标题: 出售两个自用小黑,T43独显和T24带底座 [打印本页]

作者: zhiweish    时间: 2008-2-20 10:39     标题: 出售两个自用小黑,T43独显和T24带底座

1,8成新T43,2668-EA4,新加坡行货,购于HL,详细配置为Based on 2668-44A: P M 750(1.8GHz), 512MB RAM, 40GB HDD, 14.1in 1024x768 LCD, 64MB ATI Radeon X300(独立显卡), 24x24x24x/8x CD-RW/DVD, Intel 802.11bg wireless(MPCI), Modem(CDC), 1Gb Ethernet(LOM), UltraNav, Secure Chip, Fingerprint Reader, DOS license(官网显示),我已将硬盘升级到80G日立硬盘,加一条拆机512内存条到1G(在HL购),风扇去年更换原装配件.整体性能极佳,掌托右侧有裂,但不影响使用,也不严重影响外观(见图),可以不用修理,其他部件完好.无坏点.6芯电池循环次数93,为联想招回后换的三洋电池.
上述机器3800元出
2,7成新X24,带CD+软驱的底座(后单独购二手货,运行完好),行货,2662F1C,购03年1月.官网配置III-M 1.06GHz(512KB), 128MB RAM, 20.0GB HDD, 12.1 XGA(1024x768) TFT LCD, Ethernet(CDC), Modem(MPCI), USB-FDD, IEEE 1394, 6Cell Li-Ion battery,CF卡接口,硬盘已升级到40G日立,内存到256M.掌托右下脚有小磕伤,左侧屏轴有小毛病(,见图,可修,不修也可正常使用),
以上X24连底座1300出,白送几乎全新ITON CDMA1X无线上网卡.
以上机器全部是自用一手,外观的毛病都上图说明,以免当面交易时有不必要的争议,未上图部分均正常,如有意请QQ留言或MAIL:519026678,北京当面交易,外地朋友暂不考虑,个人自用机器,不是商家,看货交易,免得麻烦.
R0011293.JPG R0011280.JPG

图片附件: [T43的伤] R0011293.JPG (2008-2-20 10:39, 47.54 KB) / 下载次数 2596
http://nb591.com/attachment.php?aid=19170&k=19ff3c832cdb4d1937f018f4e1226559&t=1719899942&sid=mb7G4C

图片附件: [X24的轴有小毛病] R0011280.JPG (2008-2-20 10:39, 35.13 KB) / 下载次数 2538
http://nb591.com/attachment.php?aid=19171&k=bcc0986e3e254b78dce8782918f880cb&t=1719899942&sid=mb7G4C

作者: lemon1229    时间: 2008-2-20 11:11

那个T43能在便宜点吗?
作者: sig    时间: 2008-2-20 12:12

对X24有兴趣,请发多一些照片到我的邮箱abcboss1@eyou.com,尤其是键盘细节,另,屏亮度怎么样?硬盘是有坏道吗?是否有驱动光盘
作者: zhiweish    时间: 2008-2-20 13:37

3楼的兄弟,照片已发,详见邮件
作者: zhiweish    时间: 2008-2-20 13:43     标题: 回复 2# 的帖子

呵呵,便宜多少?你直接提个价钱吧,我能接受我就出,你要是用QQ,直接用那个QQ号把价格发过来就好了,不过,我觉得我报的价格实际上是不高的 .
作者: 天魔毁灭    时间: 2008-2-20 14:04

口水,,,好想把T43收入囊中,,可惜离北京太远了..
作者: zpilx    时间: 2008-2-20 14:26

x24很有兴趣 可是我要4月份才回北京阿
作者: cyz921    时间: 2008-2-20 20:41

LZ的电池是怎么召回的??在北京的售后换的吗?
作者: zhiweish    时间: 2008-2-20 21:05     标题: 回复 8# 的帖子

HL有介绍,你可以看看有关帖子...这个不分服务区域,全球召回,打电话,联想派快递公司更换,另外这个本的全球联保期限是今年10或11月,我查过,但记不准了
作者: chriswang7    时间: 2008-2-21 09:53

T43还在吗?
如果再请加我
QQ:391739531
作者: cuker_1    时间: 2008-2-21 10:02

楼主哪儿的?我去看看
作者: sig    时间: 2008-2-21 12:01

已经看到你发的照片,请看我的回信
作者: zhangguangcong    时间: 2008-2-21 12:27

对X24 很有兴趣 
作者: zhangguangcong    时间: 2008-2-21 12:35

对X24很有兴趣  请加3257994
作者: zhiweish    时间: 2008-2-21 20:38     标题: 回复 11# 的帖子

北京见面交易,本人是北京的
作者: zhiweish    时间: 2008-2-21 20:40

X24暂有人预定,但未完成交易,;T43目前有人有意向,但仍未确定
作者: dlove    时间: 2008-2-21 22:05

汗一个。不是北京的。没机会了。
作者: zhiweish    时间: 2008-2-22 18:00     标题: X24停止交易,T43继续

X24同城已出,T43继续
作者: rowland    时间: 2008-2-22 22:20

刚看到你的帖子,想要X24,晚了一部
作者: lirch    时间: 2008-2-22 23:00

想要x24,可惜要北京当面交易
作者: gzchkd    时间: 2008-2-23 11:40

T43买多久了?为啥卖呢?
作者: zhiweish    时间: 2008-2-23 13:00     标题: 回复 21# 的帖子

买了IBM平板,旧的反正不用,就让给有需要的人吧
作者: zhiweish    时间: 2008-2-23 13:02

大概是零五年底零六年初买的
作者: erickwok    时间: 2008-2-23 14:28

qq236374 楼主加我 TKS!
作者: zhiweish    时间: 2008-2-23 17:10

补充说几点:
1,价格不存在太多水份,所以希望三千左右拿的就不要浪费彼此的时间了;
2,机器是一手的,两年多使用小的磕碰难免,但足以造成内部硬件损伤的撞击没有过,掌托开裂原因可能是一次小的磕碰,我这样用了很长时间了,更换长管风扇时维修人员不建议换,认为没必要,位置比较巧,没有处理,也不松动,不影响使用,请有意的朋友不要再过多提问这个问题,机器的唯一照片就是这个问题,已足够说明我的诚意了,要以此大幅侃价,请参考第一条,如实在无法容忍,HL有此配件,伍佰元。但我认为,没必要;
3,机器去年换过风扇,是正厂件,原风扇噪音太大,硬盘应是买机后半年左右自行更换的,此机最大支持一百G硬盘(我问过THINKPAD服务热线),应该是主板的设定,刷BlOS没用,其他包括有裂伤的掌托在内,均是原装货,不再说明;
4,个人使用的机器,一手,两年多,虽说没有特别精心爱护,也不会太过暴力,大致新旧程度应该说不算旧,拿出去起码不至于没面子,如果确定有诚意买,您再看机,平常比较忙,可能没法满足所有的看机
作者: zhiweish    时间: 2008-2-23 17:14

要求,见谅。(接上贴,平板用得不熟,误操作发了)
6,有问题站内消息也OK,出了我会说明,此前交易继续。
作者: plasmid    时间: 2008-2-23 18:22     标题: 回复 1# 的帖子

加我QQ42226928,有意T43
作者: 8gaoxing    时间: 2008-2-24 18:01

着帖子很受关注啊!可惜外地的无法交易!
作者: jrop    时间: 2008-2-24 18:49

可惜呀!身在外地只有流口水的份儿
作者: ceskaiqiang    时间: 2008-2-25 10:27     标题: 图传一下

xiaoyaoliqiang@yahoo.com.cn
作者: ceskaiqiang    时间: 2008-2-25 19:47     标题: 不错不错

不错不错 呵呵  看机。
作者: zhiweish    时间: 2008-2-25 22:03     标题: T43照片请到

http://photo.163.com/photos/zhiweish123/150741569/去看
作者: zhiweish    时间: 2008-2-27 17:32     标题: 附送原装包

HL原配的尼龙红点包,非仿品
作者: 8gaoxing    时间: 2008-2-27 17:58

H键被你用到发光了,呵呵楼主经常打字啊。机器不错,照片照的不好。
作者: 8gaoxing    时间: 2008-2-27 18:02

原帖由 zhiweish 于 2008-2-27 17:32 发表

楼主加赠品了,北京的朋友该出手了。
作者: zhiweish    时间: 2008-2-27 20:42     标题: 回复 35# 的帖子

都是原来的东西,说出来而已.中间几个键有点亮了,不知道有没有单卖的键帽,其实不影响使用,但很多人买二手喜欢用新的东西的标准来衡量,无非为了砍价,我在此要说,本人不喜欢砍砍杀杀,善意的说说没问题,大刀的请直接拐弯,我今天又浪费了点时间
作者: ceskaiqiang    时间: 2008-2-28 11:52

机器到是不错 就是保修是问题  万一没买几天主板坏了 多倒霉啊
你的机器有保修么  几天内出问题 免费退款?
作者: zhiweish    时间: 2008-2-28 13:29     标题: 回复 37# 的帖子

可以,找几个签封上,一个月质量有问题我退你钱.IBM要是这么容易坏,没有保修走不动,谁还买啊.反正我现在在用第三个黑了,除了T43风扇(那东西保修期很短),没找过维修.
作者: ceskaiqiang    时间: 2008-2-28 17:04

有保证 感觉很不错 我过短时间去看机  帖子沉了也没关系  
价格也比较公道
作者: ceskaiqiang    时间: 2008-2-28 17:05

把你的联系方式留一下
作者: tcgood2003    时间: 2008-2-28 17:37

T43我觉得很多人会认可.
作者: 伯爵卡卡西    时间: 2008-2-28 21:31

可惜我是天津的
要不这本应该是个好货
作者: diegolead    时间: 2008-2-28 21:41

1,8成新T43,2668-EA4,新加坡行货,购于HL,详细配置为Based on 2668-44A: P M 750(1.8GHz), 512MB RAM, 40GB HDD, 14.1in 1024x768 LCD, 64MB ATI Radeon X300(独立显卡), 24x24x24x/8x CD-RW/DVD, Intel 802.11bg wireless(MPCI), Modem(CDC), 1Gb Ethernet(LOM), UltraNav, Secure Chip, Fingerprint Reader, DOS license(官网显示),我已将硬盘升级到80G日立硬盘,加一条拆机512内存条到1G(在HL购),风扇去年更换原装配件.整体性能极佳,掌托右侧有裂,但不影响使用,也不严重影响外观(见图),可以不用修理,其他部件完好.无坏点.6芯电池循环次数93,为联想招回后换的三洋电池.
附送原装包
可以,找几个签封上,一个月质量有问题我退你钱.IBM要是这么容易坏,没有保修走不动,谁还买啊.反正我现在在用第三个黑了,除了T43风扇(那东西保修期很短),没找过维修.

令加送一个鼠标
屏幕无亮点和划痕
能找到的随机资料光盘

下午qq和lz谈妥了价格,叫北京朋友过去验机

lz进来确认下
我是江西南昌 张

作者: ceskaiqiang    时间: 2008-2-29 12:15

已经卖出去了?
作者: diegolead    时间: 2008-2-29 13:04

委托朋友和楼主交易成功
很诚恳,有问题也当面说清
价格也很好
等朋友把机器发过来了
作者: zhiweish    时间: 2008-2-29 21:23     标题: over

已经将该两台机器出售,可以收拾书房了,呵呵,祝各位顺利!
作者: zwlt0811    时间: 2008-8-17 17:45     标题: 中国·白唇鹿租赁有限公司11

欢迎光临 鸿利在线|北京Thinkpad水货|IBM水货|Thinkpad笔记本|Thinkpad全球购|Thinkpad美行|Thinkpad水货笔记本|Thinkpad港行笔记本|Thinkpad T14|X13|P15|P17|P1隐士| X1 Carbon 9代 |T14S|2021款X1 Carbon|X1 隐士|Thinkpad非官方论坛|Thinkpad工作站|Thinkpad笔记本论坛|Thinkpad水货 (http://nb591.com/) Powered by Discuz! 7.2