标题: 轻薄首选IBM-X41-HH2/HB1(学生机)写真图片&资料 [打印本页]

作者: dv2d4admin    时间: 2005-8-10 19:46     标题: 轻薄首选IBM-X41-HH2/HB1(学生机)写真图片&资料

X41 2525-HB1或者HH2        价格:12200(现货供应)
1AH: P M 758(1.5GHz)LV, 256MB RAM, 40GB 4200rpm HDD, 12.1in 1024x768 LCD, Intel 900,
Intel 802.11bg , 8 cell Li-Ion 电池, WinXP Pro
这个比常规机器X41 2525-1AH,配置一样,价格比1AH便宜1800元,轻薄机器首选!

图片附件: DSCN4062.JPG (2005-8-10 19:46, 53.95 KB) / 下载次数 771
http://nb591.com/attachment.php?aid=2951&k=7d79a1b3c3c056c79cd41cf52085de26&t=1726793979&sid=BPZ0nq

图片附件: DSCN4061.JPG (2005-8-10 19:46, 52.54 KB) / 下载次数 757
http://nb591.com/attachment.php?aid=2952&k=266a3176b2be8a88d299f5da69c8a4a9&t=1726793979&sid=BPZ0nq

图片附件: DSCN4063.JPG (2005-8-10 19:46, 42.54 KB) / 下载次数 750
http://nb591.com/attachment.php?aid=2953&k=e68e531e5cf12ad3e5cb245d20956301&t=1726793979&sid=BPZ0nq

图片附件: DSCN4065.JPG (2005-8-10 19:46, 53.04 KB) / 下载次数 754
http://nb591.com/attachment.php?aid=2954&k=c4741e53f1d583b5ea0263daebd38bc4&t=1726793979&sid=BPZ0nq

图片附件: DSCN4071.JPG (2005-8-10 19:46, 29.11 KB) / 下载次数 738
http://nb591.com/attachment.php?aid=2955&k=b986b194edc3cf00e35d11b0f6ef44ab&t=1726793979&sid=BPZ0nq

图片附件: DSCN4073.JPG (2005-8-10 19:46, 29.87 KB) / 下载次数 759
http://nb591.com/attachment.php?aid=2956&k=2b9c5e6ea0fcf93b55df6e1dbf19618e&t=1726793979&sid=BPZ0nq

图片附件: DSCN4074.JPG (2005-8-10 19:46, 26.63 KB) / 下载次数 770
http://nb591.com/attachment.php?aid=2957&k=e87380baf7967784974c1e71b425c2db&t=1726793979&sid=BPZ0nq

作者: flashover    时间: 2005-8-10 19:49

不错的机器,就是性能弱一点。不过想要轻就得牺牲点性能,呵呵
作者: zaq1zaq1    时间: 2005-8-10 19:59     标题: 请问老吴

这学生机带隐藏分区吗?
在51nb上看到有人拿到的T43,送原厂的7CD恢复盘,还送HP的打印机,你这里X41有送吗?(这少得有恢复盘吧,就是不知道那盘能不能重新做隐藏分区)
作者: li_zhenan    时间: 2005-8-10 20:42

还是买T
作者: arthers    时间: 2005-8-10 23:00

还是T43好
作者: gimini603    时间: 2005-8-10 23:54

T43和X41之间激烈斗争中·~~
作者: li_zhenan    时间: 2005-8-11 09:44

没有指纹识别!
作者: dv2d4admin    时间: 2005-8-11 10:14

Originally posted by zaq1zaq1 at 2005-8-10 19:59
这学生机带隐藏分区吗?
在51nb上看到有人拿到的T43,送原厂的7CD恢复盘,还送HP的打印机,你这里X41有送吗?(这少得有恢复盘吧,就是不知道那盘能不能重新做隐藏分区)

反正X41 有隐藏分区  
盘可以自己备出来 原厂的恢复盘因为运输问题没有带过来,就算有不是繁体中文就是英文的 对于大陆用户来说没用
恢复盘可以自己备出来
作者: Electrolux116    时间: 2005-8-11 15:59

喜欢T
作者: conquer    时间: 2005-8-11 18:30

没看到权威说法
作者: espnstar    时间: 2005-8-11 18:56

~X41-HH2/HB1 都是偶绝对不会要的机型, 鉴定完毕.
作者: 13wolf    时间: 2005-8-11 20:44

确实是一个很难决定的问题,我原来用T40没有觉得她很大,
现在用X31也没有觉得她很小,至少和Sony的一些本子比是这样的.
上周五,一个朋友刚买了一个T43 44U拿过来了,两个本子放到一起,
那感觉,T43还是大很多呀.
作者: dv2d4admin    时间: 2005-8-11 20:48

要性能买T啦  性能不太重要 要轻薄买X41啦
作者: licos    时间: 2005-8-12 15:38

好东西,喜欢。就是不知道散热咋样
作者: li_zhenan    时间: 2005-8-12 16:15

每指纹识别
作者: 涛涛    时间: 2005-8-22 14:57

T好..这个看不上...... ...
作者: cclhyw    时间: 2005-8-22 16:02

我是男滴
所以我不要X的
作者: moonson    时间: 2005-8-22 20:57

老吴应该放一个笔啊,本子,茶杯啊之类的衬托一下才能显示他的轻巧啊
作者: paopaopao    时间: 2005-9-20 12:21

刚买了一台,11900送假包假鼠,自己重做了系统,XP P补丁升级到今天,病毒装的NORTON9,有需要的TX,可以自己带盘我送做好的GHOST
作者: longmonth    时间: 2005-9-20 12:25

paopaopao,原来那台X41被你买了阿,我周日去的时候老吴说周六刚被人买走!嗬嗬,去晚了,白跑一趟!
作者: 酒红色的心    时间: 2005-9-20 12:45

羡慕羡慕哦,X41也是我的目标啊~~~
作者: paopaopao    时间: 2005-9-20 13:10

原帖由 longmonth 于 2005-9-20 12:25 发表
paopaopao,原来那台X41被你买了阿,我周日去的时候老吴说周六刚被人买走!嗬嗬,去晚了,白跑一趟!

不是啊,我不是这里买的,那天要的急,我电话村里一朋友买的~~~,装完系统(配套的DB不能打补丁)就送礼用了,光在香港IBM下驱动就干了几小时。
作者: paopaopao    时间: 2005-9-20 13:13

对了,需要X41驱动和随机软件的也可以找我哦,都下好了打包送,给大家便利~~
作者: yzqforever    时间: 2005-9-21 14:57

好pp的本子。。。
口水ing
作者: zhou1361    时间: 2005-9-21 17:58

x41型号太少了,LW应该多整点型号
作者: ysysony    时间: 2005-10-18 18:28

每天出门带着T的累啊 大又大 还是这个方便啊 小小的 要性能还不如去台机啊
作者: cshixu    时间: 2005-11-4 20:47

X系列与T43系列难取舍中。。。
作者: wuxun    时间: 2005-11-9 22:19

在T与X之间确实很难把握。。。
作者: wuxun    时间: 2005-11-9 22:20

今天在村里看了太X41,是行货,好象做工不怎么样
作者: wuxun    时间: 2005-11-9 22:21

左边键盘和边上有一条很大的缝
作者: wuxun    时间: 2005-11-9 22:25

X41多少M显存呀,是独立的吗?
作者: TOPTAR    时间: 2005-11-9 22:55

还不错!~~~~~~~
作者: cnchun    时间: 2006-1-26 05:48

为什么要用恢复盘?
我用linux,把windows全格掉,看同学用wmaker,不用鼠标全键盘操作,才叫艺术,配上IBM爽到不行。
作者: oemtemp    时间: 2006-1-26 10:22

喜欢T,,,,,,,,,,,,
作者: cnchun    时间: 2006-1-26 15:54

我也好像要x41啊,不知道能不能降到1万左右的价格,穷啊。
作者: laids    时间: 2006-1-26 18:07

这个机器的主频太低了
能不能换到1.73?
作者: sting    时间: 2006-2-12 21:08

X系列 32 和41 区别在哪里啊

欢迎光临 鸿利在线|北京Thinkpad水货|IBM水货|Thinkpad笔记本|Thinkpad全球购|Thinkpad美行|Thinkpad水货笔记本|Thinkpad港行笔记本|Thinkpad T14|X13|P15|P17|P1隐士| X1 Carbon 9代 |T14S|2021款X1 Carbon|X1 隐士|Thinkpad非官方论坛|Thinkpad工作站|Thinkpad笔记本论坛|Thinkpad水货 (http://nb591.com/) Powered by Discuz! 7.2