标题: [提问] 八月二手T60价格 [打印本页]

作者: winbq5    时间: 2008-2-22 19:11     标题: 八月二手T60价格

八月份的二手T60能卖多少,呵呵  大家说说
作者: gzchkd    时间: 2008-2-22 19:14

估计5000-6000就能拿下一台不错的T60了吧
作者: milanello20    时间: 2008-2-22 22:40

8月 貌似还很遥远
作者: winbq5    时间: 2008-2-22 22:52

忽地一下就过去了
作者: 8254    时间: 2008-2-22 23:04

5500左右
作者: gzchkd    时间: 2008-2-23 11:38

时间飞梭,小黑仍没到手
作者: shadiyu    时间: 2008-3-2 12:18

估计可能到5000以下了,呵呵!
作者: 317438809    时间: 2008-3-2 16:49

悄悄地飘过
作者: fanjw81    时间: 2008-3-5 21:52

T60估计难,那么短的时间内,
作者: fanjw81    时间: 2008-3-5 21:52

T61还 估计 有可能,8月那个价
作者: shoryuken    时间: 2008-3-6 13:43

偶是蛮喜欢X60的,可以安装MAC OS X
作者: FMaYi    时间: 2008-3-6 16:08

很可惜啊!T60的二手到这时还没有大批量的出现!到时的价格也不会低到哪儿去。
作者: sig    时间: 2008-3-7 17:26

4500 那时候买2手本的人基本都投奔新货阵营了  最多也就这个价
作者: hshhp    时间: 2008-3-8 09:25     标题: T61有可能,8月6000的价格。

T61有可能,8月6000的价格。
作者: winbq5    时间: 2008-3-11 17:43

楼上的  你不要这样啊   受不了二手T60的价格  我刚买了T61   你就来个6000     我还怎么活啊
作者: chuangxin8    时间: 2008-3-12 22:58

时间飞梭,小黑仍没到手
作者: domingo    时间: 2008-3-13 10:41

估计最少6000

作者: yechyong    时间: 2008-4-25 00:06

现在的T60的价格就是5000-6000的样子,到8、9月份应该是400-500的样子,现在的TP不值钱了,因为不是IBM的,LENOVO的很多黑迷是不喜欢的,T60降价快点,价位合适我就进太,要不然就卖T400、T500。
作者: wyyl008    时间: 2008-4-25 00:08

还是喜欢t43 啊,可惜便宜的没有了

欢迎光临 鸿利在线|北京Thinkpad水货|IBM水货|Thinkpad笔记本|Thinkpad全球购|Thinkpad美行|Thinkpad水货笔记本|Thinkpad港行笔记本|Thinkpad T14|X13|P15|P17|P1隐士| X1 Carbon 9代 |T14S|2021款X1 Carbon|X1 隐士|Thinkpad非官方论坛|Thinkpad工作站|Thinkpad笔记本论坛|Thinkpad水货 (http://nb591.com/) Powered by Discuz! 7.2