标题: 大家指导下小弟!!! [打印本页]

作者: kinki77    时间: 2008-2-23 12:24     标题: 大家指导下小弟!!!

我的是IBM T61 VISTA系统... 为什么我把屏的亮度调低.
重启之后又成了最亮了!!!这是为什么啊??

大家帮帮忙!!!!
作者: kinki77    时间: 2008-2-23 17:40

有知道的吗??????????
作者: wq766    时间: 2008-2-23 18:52

帮顶一个........
作者: d-x-s    时间: 2008-2-23 21:25

正常呀,你在网站搜下有教你怎么改的方法

作者: grames    时间: 2008-2-24 12:02

是不是在接外接电源的情况下开机阿?
作者: dermont    时间: 2008-2-24 17:56

这是正常的。要想固定自己想要的屏幕亮度,双击屏幕下方的电池标尺。进入power manager 。选择新建电源方案。
作者: 8254    时间: 2008-2-24 20:54

设置电源
作者: kinki77    时间: 2008-2-24 21:15

谢谢.重启了之后.还是不行啊!!
作者: dermont    时间: 2008-2-24 21:37

单纯新建哪行啊   新建完  还得启用你新建的  电源管理方案啊
作者: kinki77    时间: 2008-2-25 19:42

是不是关于什么启动项我没有打开的缘故?
作者: jinhongbin711    时间: 2008-2-29 15:55

帮顶一下,以后遇到这个问题就知道该怎么解决了

欢迎光临 鸿利在线|北京Thinkpad水货|IBM水货|Thinkpad笔记本|Thinkpad全球购|Thinkpad美行|Thinkpad水货笔记本|Thinkpad港行笔记本|Thinkpad T14|X13|P15|P17|P1隐士| X1 Carbon 9代 |T14S|2021款X1 Carbon|X1 隐士|Thinkpad非官方论坛|Thinkpad工作站|Thinkpad笔记本论坛|Thinkpad水货 (http://nb591.com/) Powered by Discuz! 7.2