标题: 二手货去了都有货吗? [打印本页]

作者: qiaolei206    时间: 2008-2-23 16:12     标题: 二手货去了都有货吗?

其实我觉得买个二手T43先用着也挺好...  呵呵
作者: huanghuck    时间: 2008-2-23 18:18

集成显卡型号还有吧

顺便问一下博扬 T61 AM6型号怎么没有 这款跟新加坡的A56是一样 只是一个港行一个新加坡 觉得港行更好一些 谢谢
作者: 博扬新思    时间: 2008-2-23 23:30

原帖由 qiaolei206 于 2008-2-23 16:12 发表
其实我觉得买个二手T43先用着也挺好...  呵呵

一般写有货的就都有
保险起见来的时候给个电话比较准确 电话01082618106
作者: 博扬新思    时间: 2008-2-23 23:33

原帖由 huanghuck 于 2008-2-23 18:18 发表
集成显卡型号还有吧

顺便问一下博扬 T61 AM6型号怎么没有 这款跟新加坡的A56是一样 只是一个港行一个新加坡 觉得港行更好一些 谢谢

有AL1的 和am6一样配置
你觉得一个系统加原装包值500的话 你联系我 我给你定AM6
作者: gzchkd    时间: 2008-2-24 11:33

看来集显得有货啊~~~~~~~
作者: wubenzhimu    时间: 2008-4-8 00:37

:lol 支持楼主

欢迎光临 鸿利在线|北京Thinkpad水货|IBM水货|Thinkpad笔记本|Thinkpad全球购|Thinkpad美行|Thinkpad水货笔记本|Thinkpad港行笔记本|Thinkpad T14|X13|P15|P17|P1隐士| X1 Carbon 9代 |T14S|2021款X1 Carbon|X1 隐士|Thinkpad非官方论坛|Thinkpad工作站|Thinkpad笔记本论坛|Thinkpad水货 (http://nb591.com/) Powered by Discuz! 7.2