标题: 二手区最近不怎么热闹啊,大家不关注二手了吗? [打印本页]

作者: qqcb20    时间: 2008-2-26 09:58     标题: 二手区最近不怎么热闹啊,大家不关注二手了吗?

过完春节后,二手区最近不怎么热闹啊,lw应该出来打个招呼啦,就是因为相信hl的维修技术和信誉,才一直关注hl,毕竟二手市场也不小啊。
作者: 8254    时间: 2008-2-26 11:36

都等着LW回来呢
作者: chriswang7    时间: 2008-2-26 12:49

想关注,但是没有可关注的东西啊,版主都没影,难道是正月不上班?
作者: 8254    时间: 2008-2-26 13:33

LW应该是上货去了
作者: dv2d4admin    时间: 2008-2-26 15:35

原帖由 qqcb20 于 2008-2-26 09:58 发表
过完春节后,二手区最近不怎么热闹啊,lw应该出来打个招呼啦,就是因为相信hl的维修技术和信誉,才一直关注hl,毕竟二手市场也不小啊。

43现在都有货的 只是没有更新日期而已 因为出差缘故 现在出差回来了
作者: sanqin    时间: 2008-2-26 20:59

二手区最近不怎么热闹啊,lw应该出来打个招呼啦,
作者: gzchkd    时间: 2008-2-27 09:09

LW重现江湖啦,T43FANS有望啦
作者: ceskaiqiang    时间: 2008-2-27 09:23

呵呵 估计年后价格会下调啊
作者: 伯爵卡卡西    时间: 2008-2-27 10:07

吴总,把43的价格再降一次吧,4000以内的话
你的销量又将增加了啊
呵呵
希望再降一点啊
作者: 幸运库克    时间: 2008-2-27 12:28

可惜没有高配的,苦等啊
作者: chriswang7    时间: 2008-2-27 12:31

lw终于出来了,年后该小降了吧!
作者: mmlover    时间: 2008-2-27 12:31

这个外地买的话,是不是可以先在网上看一下自己顶的小黑的成色啊?
作者: gzchkd    时间: 2008-2-27 12:42

嘿嘿,本来就有很多人关注这里呢,如果价钱能够稍微降降的话,那得什么销量啊
作者: 8gaoxing    时间: 2008-2-27 18:15

原帖由 mmlover 于 2008-2-27 12:31 发表
这个外地买的话,是不是可以先在网上看一下自己顶的小黑的成色啊?

根老吴说会让看的。
作者: gzchkd    时间: 2008-2-27 18:19

到时候会把图片传给用户的哈

欢迎光临 鸿利在线|北京Thinkpad水货|IBM水货|Thinkpad笔记本|Thinkpad全球购|Thinkpad美行|Thinkpad水货笔记本|Thinkpad港行笔记本|Thinkpad T14|X13|P15|P17|P1隐士| X1 Carbon 9代 |T14S|2021款X1 Carbon|X1 隐士|Thinkpad非官方论坛|Thinkpad工作站|Thinkpad笔记本论坛|Thinkpad水货 (http://nb591.com/) Powered by Discuz! 7.2