标题: 新人 请教一下关于高分屏问题 [打印本页]

作者: mmlover    时间: 2008-2-27 12:22     标题: 新人 请教一下关于高分屏问题

实在是迷惑,所以请教一下,高分屏在平日使用例如浏览网页,看电影,编程的情况下,究竟高分屏好还是低分好啊,清晰度方面?毕竟高分要贵点
还有一点就是指纹那个功能实用吗? 听说坏了修起来还挺麻烦
初来乍到,请多关照
作者: gzchkd    时间: 2008-2-27 12:27

高分编程的喜欢,显示的内容很多,不过由于字体偏小,所以看起来起初会较累,但习惯了就好啦!!指纹的问题嘛,楼下的继续~~
作者: samesam286    时间: 2008-2-27 17:08

高分好,清楚,显示的区域大,这个钱值得花,
指纹,比较拉风,不过一般人都只是在Windows登陆的时候用,像QQ之类的软件据说也可以用,我还没有试过,指纹用到是蛮好用的,只要手指放正了,很容易识别.如果进Windows时没有拉风的需要(又不是FBI),指纹可以考虑放弃,个人意见,仅供参考,楼下补充.
作者: 幸运库克    时间: 2008-2-27 17:30

还是有个指纹放那显得爽,怕麻烦完全可以不用,个人认为还是很好的
作者: 幸运库克    时间: 2008-2-27 17:32

高分屏在画图时就能够显示出来它的优越性了,要是平时只是普通操作没必要追求高分
作者: mmlover    时间: 2008-2-27 17:38

看来指纹只是用来“拉粪”的,坏了还是麻烦
高分的都带指纹嘛?
顺便问一下,高分的一般贵多少啊?
作者: 8gaoxing    时间: 2008-2-27 17:42

有高分屏不带指纹的那个,感觉比较实用。指纹用处真的不是很大。就是显得很高级的样子,个人观点。
作者: gzchkd    时间: 2008-2-27 17:42

贵个200-300就差不多了吧~~~
作者: 幸运库克    时间: 2008-2-27 17:45

我要画图,所以要求必须是高分独显的,可惜现在T43P始终没有见影子,难道大家都在收藏?改放出来了
作者: mmlover    时间: 2008-2-27 17:51

现在看起来,T43到什么价格比较合理?
感觉网上有些报价好高
高分的报价要4800+左右
作者: qb515    时间: 2008-2-27 21:47

我用的是高分,建议你如果不差那点银子,就买个高分的,说实话高分的太爽了。呵呵
作者: qb515    时间: 2008-2-27 21:47

另外指纹的当时好,我平时根本不用密码。全是指纹。
作者: shadiyu    时间: 2008-2-28 22:05

又学到了不少!多谢了
作者: 伯爵卡卡西    时间: 2008-2-28 22:13

高分的是不是图标和字都要显的很小
如果我调回1024X768的分辨率,高分是不是就失去意义了
我想我如果买高分的话
我还是习惯性用1024X768的分辨率的
好象高分我就不用追求了
作者: 8254    时间: 2008-2-28 22:18

原帖由 伯爵卡卡西 于 2008-2-28 22:13 发表
高分的是不是图标和字都要显的很小
如果我调回1024X768的分辨率,高分是不是就失去意义了
我想我如果买高分的话
我还是习惯性用1024X768的分辨率的
好象高分我就不用追求了

调回去就会模糊。。高分的吧。。指纹很有用的,很方便
作者: 伯爵卡卡西    时间: 2008-2-28 23:15

没明白
我习惯了1024X768的分辨率
如果我用的43是高分
我仍然调回1024X768的分辨率
这时候屏幕显示就模糊了吗?
那看来高分对我不合适了
而且高分还功耗还大!
作者: domingo    时间: 2008-7-19 06:45

原帖由 伯爵卡卡西 于 2008-2-28 23:15 发表
没明白
我习惯了1024X768的分辨率
如果我用的43是高分
我仍然调回1024X768的分辨率
这时候屏幕显示就模糊了吗?
那看来高分对我不合适了
而且高分还功耗还大!

高分屏是这样的.个人感觉:只有最大分辨率时屏幕才最清晰. 可以调整到小的分辨率,但清晰度是不如最大分辨率时的.

建议找机会体验一下高分屏.  适应后会感觉到比低分屏效果好很多.
作者: wasjz    时间: 2008-7-19 07:15

是吗,高分那么好
看美女图很清晰的说
作者: domingo    时间: 2008-7-19 07:41

原帖由 wasjz 于 2008-7-19 07:15 发表
是吗,高分那么好
看美女图很清晰的说

亲自体验一下.比较一下,自然会了解.
作者: ejun_2006    时间: 2008-7-19 08:09

高分和低分一样 都有一个最佳的显示设置 改成其他的设置就会有点问题!!
作者: iamsirwang    时间: 2008-7-19 08:11

刚买了个高分T61,确实只能在1440*900分辨率下,调低一点就会虚,不知道是不是液晶屏的特性,总之不能用CRT的观点来考虑这个问题
作者: ejun_2006    时间: 2008-7-19 08:30

呵呵 是呀  最佳分辨率就是刚好合适的那个 调成其他的就不太好1
作者: 无敌235    时间: 2008-7-20 14:03

我的T42就是高分,不带指纹,9600的显卡
作者: 大空毅    时间: 2010-3-29 23:14

还是不知道高分还是普屏好!!!

欢迎光临 鸿利在线|北京Thinkpad水货|IBM水货|Thinkpad笔记本|Thinkpad全球购|Thinkpad美行|Thinkpad水货笔记本|Thinkpad港行笔记本|Thinkpad T14|X13|P15|P17|P1隐士| X1 Carbon 9代 |T14S|2021款X1 Carbon|X1 隐士|Thinkpad非官方论坛|Thinkpad工作站|Thinkpad笔记本论坛|Thinkpad水货 (http://nb591.com/) Powered by Discuz! 7.2