标题: 刚上的T43好象不是原装配置,有人买了吗? [打印本页]

作者: lyb95440    时间: 2008-2-29 13:55     标题: 刚上的T43好象不是原装配置,有人买了吗?

今天看了老吴的配置:Based on 2668-NU3: P M 750(1.8GHz),512 RAM, 60GB 5400rpm HDD, 14.1in 1400X1050 LCD, 64MB独立显卡 ATI Radeon X300, COMBO, IBM 802.11abg 无线, 蓝牙(不带蓝牙便宜50元), 6c Li-Ion batt, WinXP Pro
再上网搜索,发现原来Based on 2668-NU3: P M 750(1.86GHz),1G RAM, 80GB 5400rpm HDD, 14.1in 1400X1050 LCD, 64MB独立显卡 ATI Radeon X300, COMBO, IBM 802.11abg 无线, 蓝牙, 9c Li-Ion batt, WinXP Pro

大家说是不是?

作者: thinkworld    时间: 2008-2-29 14:34

二手的机器不是原来配置也很正常的,内存和硬盘都是可升级可降级的
作者: shadiyu    时间: 2008-2-29 14:40

对啊,哪有那么多原装的,要买原装的只有自己去淘,或者买别人自用的
但那样都可遇而不可求是也?
作者: qqcb20    时间: 2008-2-29 14:42

二手的机器不是原来配置也很正常的,内存和硬盘都是可升级可降级的
作者: sig    时间: 2008-2-29 15:04

有一点可以肯定的是:你在网上搜到的这个肯定不是原厂配置,另,LW要是真给你配个新硬盘你还赚了呢
作者: chriswang7    时间: 2008-2-29 16:28

现在你买新机器的时候不也要升级内存吗?
哪有那么多标配!
作者: 伯爵卡卡西    时间: 2008-2-29 18:43

现在观点
由以前的只要原装变成现在接受拼装机
作者: qb515    时间: 2008-3-1 08:19

原装好机了,可遇而不可求,这是事实。

所以拼装机,你必须接受现实。呵呵。
作者: 8gaoxing    时间: 2008-3-1 09:01

换了内存和硬盘,没有太大影响。序号对上就算原装了
作者: lzx206    时间: 2008-4-1 11:28

据说序列号也是可以改写的啊
作者: caerluan    时间: 2008-4-1 11:37

据说序列号也是可以改写的啊

这个太恐怖了吧?
作者: shadiyu    时间: 2008-4-2 16:01

对啊,序列号是可以改的,不过感觉怪怪的
作者: domingo    时间: 2008-4-2 16:09

感觉还是原装的可靠。用户要求后在更换比较好。
作者: wubenzhimu    时间: 2008-4-5 23:57

会好好看看,近期出手T43
作者: dukeyli    时间: 2008-4-7 09:50

尽量还是买原配的机器.要升级自己来嘛.
作者: wubenzhimu    时间: 2008-4-7 21:20

对啊,哪有那么多原装的 只要质量过硬就好 是不是啊老兄

欢迎光临 鸿利在线|北京Thinkpad水货|IBM水货|Thinkpad笔记本|Thinkpad全球购|Thinkpad美行|Thinkpad水货笔记本|Thinkpad港行笔记本|Thinkpad T14|X13|P15|P17|P1隐士| X1 Carbon 9代 |T14S|2021款X1 Carbon|X1 隐士|Thinkpad非官方论坛|Thinkpad工作站|Thinkpad笔记本论坛|Thinkpad水货 (http://nb591.com/) Powered by Discuz! 7.2