标题: 请问斑竹,谢谢! [打印本页]

作者: qweqwe    时间: 2004-2-15 21:27     标题: 请问斑竹,谢谢!

请问斑竹,IBM现在缺货,那3月是不是就好了?是上新型号还是进旧型号?谢谢!另外,你们那卖的有IBM的红点包吗?多少米?
作者: admin    时间: 2004-2-16 17:45     标题: 恢复

以下是引用qweqwe在2004-2-15 21:27:54的发言:
请问斑竹,IBM现在缺货,那3月是不是就好了?是上新型号还是进旧型号?谢谢!另外,你们那卖的有IBM的红点包吗?多少米?

三月应该就好了 本月月底应该就好转的  新型号旧型号还不清楚 反正不是好货我不进的 红点包原装的100元 不讲价 假的红点30元不讲价
作者: vcbabyzyw    时间: 2005-11-1 00:45

顶一下~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
作者: T43-44C    时间: 2005-11-1 08:11

红点包什么时候降价了?
作者: scw2006    时间: 2005-11-1 08:39     标题: 通告!

通告:现谁晚上在“天上人间”夜宴老吴,老吴送免费送红点包一个。

欢迎光临 鸿利在线|北京Thinkpad水货|IBM水货|Thinkpad笔记本|Thinkpad全球购|Thinkpad美行|Thinkpad水货笔记本|Thinkpad港行笔记本|Thinkpad T14|X13|P15|P17|P1隐士| X1 Carbon 9代 |T14S|2021款X1 Carbon|X1 隐士|Thinkpad非官方论坛|Thinkpad工作站|Thinkpad笔记本论坛|Thinkpad水货 (http://nb591.com/) Powered by Discuz! 7.2