标题: 有很多到鸿利买机的人说。态度不好。服务冷淡啊。考虑中。。。 [打印本页]

作者: wenti.com    时间: 2008-3-3 14:09     标题: 有很多到鸿利买机的人说。态度不好。服务冷淡啊。考虑中。。。

有很多到鸿利买机的人说。态度不好。服务冷淡啊。考虑中。。。
售前态度不行 售后能好到那去。 关注中。。。。
作者: chriswang7    时间: 2008-3-3 14:23

去过大河庄苑老吴态度还是可以的,还有一个人不知道是干嘛的,长得鼻孔朝天,牛的要死。
作者: dv2d4admin    时间: 2008-3-3 14:25

原帖由 wenti.com 于 2008-3-3 14:09 发表

售前是相对的 不是绝对的 原因1 有时候比较忙 可能怠慢 2 人手不够必定造成客户有时候这么认为 3 一样的花有的人看到的玫瑰 有的人看到的玫瑰刺 同样的话给不同的人听 有些人爱听 有些人不爱听 服务行业就是如此了 比如银行 电信运营商 我觉得服务都很好了啊 但是说他们服务态度不好的大有人在

售后是绝对的 一个字 好 即可了得!不信没办法撒 售后是凭势力的 在售后方面没有任何销售商不论维修技术 设备 备件 都不具备条件或者没有鸿利好 售后呢是靠势力而不是靠态度的
作者: gzchkd    时间: 2008-3-3 14:34

:o
作者: 闻香识女人    时间: 2008-3-3 15:01

:lol :lol :lol 后悔没来鸿利!我的t43用了3个月就坏了。。。还在修呢
作者: 8254    时间: 2008-3-3 17:10

看到LW在线就去!
LW不会让你后悔的
作者: tim5858    时间: 2008-3-3 18:20

原帖由 dv2d4admin 于 2008-3-3 14:25 发表

售前是相对的 不是绝对的 原因1 有时候比较忙 可能怠慢 2 人手不够必定造成客户有时候这么认为 3 一样的花有的人看到的玫瑰 有的人看到的玫瑰刺 同样的话给不同的人听 有些人爱听 有些人不爱听 服务行业就是如此了 ...

哈哈,是不怎么很热情,但是服务态度不错,其实买东西热不热情并不是很重要,重要是产品质量及售后服务(售后服务的实力及态度)怎么样,买本本主要考虑的是产品质量及售后服务怎么样,因为本本不像台式机坏了自己弄弄就好了。老吴这里的产品质量我就不多了、售后服务还是挺不错的而且挺有实力的。我和我单位一直都从老吴这里买的本本,从T41到T61,每个系列都买过。

作者: ukmi5007    时间: 2008-3-3 19:42     标题: 老吴,别信这个家伙瞎说

老吴,别信这个家伙瞎说,连骗人都不会
“有很多到鸿利买机的人说。态度不好。服务冷淡啊。考虑中。。。
售前态度不行 售后能好到那去。 关注中。。。。”
什么叫做有很多啊,你见过几个人这么说了??难道在老吴这买了电脑的人都去你那报到了???
难不成你是北京315?专门管服务态度的??
由售前推导出售后不咋滴,丑恶嘴脸暴露了吧,这人的逻辑真强啊。鼎好海龙那么多售前很热情的,你咋不去啊???碰到一个菜鸟,不宰个2000真对不起那张脸。
作者: ukmi5007    时间: 2008-3-3 19:46

原帖由 wenti.com 于 2008-3-3 14:09 发表

一看你完全是一个托
就为了颠倒黑白注册了帐号上来泼大粪的
我估计老吴卖你一个笔记本的利润还不到中关村的卖THINDPAD行货的1/3,时不时还得提心吊胆海关来查,你还想咋滴?
给你虚报高价搞个2000利润?然后还装模作样送你一个1G的U盘?你还感激涕零吧!!
作者: 博扬新思    时间: 2008-3-3 19:55

唉  做人难
做个大家都说“好”的商人是难上加难

又不是开qing楼ji院的靠卖笑生活  

这个  这个   见仁见智吧
作者: musicmeng    时间: 2008-3-3 21:34     标题: 是态度不好

不知道QQ那人是不是老吴
问点事爱搭不理
作者: hotsample    时间: 2008-3-3 22:42     标题: 提问在工作日下午3点以后

股市收盘是15:00
作者: kkposh    时间: 2008-3-4 02:39

原帖由 musicmeng 于 2008-3-3 21:34 发表
问点事爱搭不理

去过HL你就知道怎么回事了
作者: domingo    时间: 2008-3-4 09:35

博扬新思 曾给我打过电话. 态度很好.感觉也可以.
再等等买T61
作者: qqcb20    时间: 2008-3-4 10:44

lw招几个10086的话务员,服务态度肯定很好
作者: suncq    时间: 2008-3-4 12:07

整的还挺正式,态度也拿来认真说了!
老吴那就有一哥们会招待一下,其他的确实挺冷,不过这可能就是真正搞这个的特点吧!
新的地址我还没去过,原来那个去过几次,直接面对老板了,正常!
如果有个前台啥的,肯定会好很多!
作者: kmao187    时间: 2008-3-4 12:21

关于态度的问题我有同样感受,第一次去的时候也是这样。不过在那带了一会后就明白了,老吴的生意真TMD太好了,如果你是老板也会遇到同样的问题。总不能弄两个姑娘专门端茶吧。毕竟那里不是享受的地方。不过可以看出老吴哪得售后应该很强,所以他保修起来应该花费不大。所以大家可以放心售后的问题。一己之见。
作者: dafenghn    时间: 2008-3-4 12:35

有则改之 无则嘉勉
作者: homy    时间: 2008-3-4 12:53

靠势力=靠实力?

也许真的有势力吧?
作者: lliux    时间: 2008-3-4 14:33

商家关键是要货真价实。
作者: flyccn    时间: 2008-3-4 16:30

原帖由 musicmeng 于 2008-3-3 21:34 发表
问点事爱搭不理

整天忙着聊qq也不是好事。老吴如果真的服务差,他该有时间忙着玩qq了。
没有及时搭理你,也应该理解,人家忙。

另:我和老吴的qq聊了2次,问了2次问题,回答很及时,很厚道。
他的qq不是聊天工具,是服务工具,大家不要苛求了!
作者: mzizai    时间: 2008-3-4 16:51

我见识过了,回答问题含含糊糊,我不敢冒险,现已入R60i-lhc,买二手的请慎重,他自己也是这么说的
作者: lemon1229    时间: 2008-3-4 17:12

想搞个二手的T43来用用啊, 啥时候有呢??
作者: musicmeng    时间: 2008-3-4 20:42     标题: 我也是有此打算了

原帖由 mzizai 于 2008-3-4 16:51 发表
我见识过了,回答问题含含糊糊,我不敢冒险,现已入R60i-lhc,买二手的请慎重,他自己也是这么说的

我也是有此打算了
作者: ceskaiqiang    时间: 2008-3-5 15:57

你们这么一说 我心里没底呢
作者: qb515    时间: 2008-3-5 18:34

公有以有理,婆说婆有理,呵呵。

产品超好,价格超低,售后服务超好,这无论在那个行业都不可能,大家谁都不是喝西北风的,lw是商人,不是慈善家。

作者: ceskaiqiang    时间: 2008-3-26 14:57

悲哀啊 。。。。。。咱们想买二手的 好像都是穷鬼。 让人看不起 也是很正常的。。。
作者: domingo    时间: 2008-3-26 15:11

楼主是马甲?

作者: clc1012    时间: 2008-3-27 19:25

呵呵
没有买呢
在关注中!!!!!!!!!

欢迎光临 鸿利在线|北京Thinkpad水货|IBM水货|Thinkpad笔记本|Thinkpad全球购|Thinkpad美行|Thinkpad水货笔记本|Thinkpad港行笔记本|Thinkpad T14|X13|P15|P17|P1隐士| X1 Carbon 9代 |T14S|2021款X1 Carbon|X1 隐士|Thinkpad非官方论坛|Thinkpad工作站|Thinkpad笔记本论坛|Thinkpad水货 (http://nb591.com/) Powered by Discuz! 7.2