标题: 各位黑友,你们的小黑在正常工作和游戏时的CPU 温度分别是多少啊? [打印本页]

作者: Aynq    时间: 2008-3-5 10:55     标题: 各位黑友,你们的小黑在正常工作和游戏时的CPU 温度分别是多少啊?

同上,本人的小黑 T43  正常50左右    玩魔兽争霸时 75左右     这个正常吗?
作者: 龙行风云    时间: 2008-3-5 17:51

顶.......//
作者: Aynq    时间: 2008-3-10 10:22

我汗,就没人知道这个问题吗?
作者: iayfforever    时间: 2008-3-12 15:03

比我的高,我正常45,游戏不到60
作者: gaiete    时间: 2008-3-13 00:04

游戏的时候有些过高了,不过CPU的温度的上限是85度。T61用的vista,正常浏览网页、看电影的时候基本维持40——45,游戏的时候65度左右。
作者: Aynq    时间: 2008-3-19 08:48

我发现这个和IBM的PM设置有关.我想控制风扇,让它长转~~
作者: andywang129    时间: 2008-3-24 09:55

我的t61p开机55度左右,游戏70度左右,待机47度左右
作者: onger66    时间: 2008-3-26 00:30

我的t42   9600 64m  平时 48度(cpu降频到600m) 玩游戏 三国志11 就 72度  玩三国无双就 87度,怕怕怕啊
作者: lcs3388    时间: 2008-3-26 01:31

笔记本主要是显卡散热不好,还有就是环境温度也有关系,我的室温22度平时看网页听歌,46度,
作者: Aynq    时间: 2008-3-26 12:05

反复研究,发现IBM的PM软件可以对温度加以影响.

主要是把主频降下来,温度也会降下来
作者: jimizhou    时间: 2008-3-26 12:58

我的t43p开机56度左右,游戏70度左右,待机48度左右

欢迎光临 鸿利在线|北京Thinkpad水货|IBM水货|Thinkpad笔记本|Thinkpad全球购|Thinkpad美行|Thinkpad水货笔记本|Thinkpad港行笔记本|Thinkpad T14|X13|P15|P17|P1隐士| X1 Carbon 9代 |T14S|2021款X1 Carbon|X1 隐士|Thinkpad非官方论坛|Thinkpad工作站|Thinkpad笔记本论坛|Thinkpad水货 (http://nb591.com/) Powered by Discuz! 7.2