标题: 为难中~~~~~~~ [打印本页]

作者: foxme    时间: 2008-3-8 23:00     标题: 为难中~~~~~~~

我想买个43心里左右为难。买怕买到垃圾的不买心里光想着。给点意见。lw的机子说好的多还是坏的多比例多少我现在都
郁闷死了。大家帮帮我吧~
作者: foxme    时间: 2008-3-8 23:01

大家谁有纯1手的 买给我也行。我出高价
作者: ejiandan    时间: 2008-5-14 14:41

LW这里的机器不错的
纯一手的也不见得比这里的好啊
作者: domingo    时间: 2008-5-14 15:08

可以考虑到老吴那购买.
不满意可退货.
作者: dukeyli    时间: 2008-5-14 16:56

不满意就退嘛.
作者: hapoy    时间: 2008-5-14 16:58

我以前做过调查的,你可以去看下,呵呵,说好的多。。
作者: xyfchris    时间: 2008-5-14 17:54

不满意可以退货,可以试试阿,呵呵。
作者: zpilx    时间: 2008-5-14 22:45

高价是多少
作者: smalltree    时间: 2008-5-15 00:45

买个好的二手的很难。。。
作者: wulst    时间: 2008-5-15 15:18

原帖由 foxme 于 2008-3-8 23:00 发表
我想买个43心里左右为难。买怕买到垃圾的不买心里光想着。给点意见。lw的机子说好的多还是坏的多比例多少我现在都
郁闷死了。大家帮帮我吧~

不知道楼主现在入手了没有。你可以在LW这里买二手哦的,有充分的保障。购买后短期内不满意还可以退货——你在别处可是享受不到的。另外LW它们的技术实力是值得充分信任的
作者: tuvw872    时间: 2008-5-16 20:35     标题: 寻寻觅觅

作者: bcgjedi    时间: 2008-5-16 22:49

现在一手的T43不太可能吧。他留着不用不卖干什么?这东西又不是古董,搁着升值。
作者: smalltree    时间: 2008-5-17 09:21

就买个二手的还在那犹豫??
作者: wulst    时间: 2008-5-17 10:21

呵呵,就是买一手的,你不满意人家也不可能给你退货吧?
LW这里基本上是先压押金,你试用——因为你是不满意可以退货的阿。
作者: topmix    时间: 2008-5-17 12:48

帮顶了````````
作者: zwlt0724    时间: 2008-8-1 01:16     标题: 营养减肥

作者: qyp_tz    时间: 2008-8-2 13:12

有些东西见了才知道,有些东西闻了才知道,有些东西吃了才知道,有些东西摸了才知道,有些东西玩了才知道,有些东西干了才知道,有些东西光问是不行的…………,just do ,boy!

欢迎光临 鸿利在线|北京Thinkpad水货|IBM水货|Thinkpad笔记本|Thinkpad全球购|Thinkpad美行|Thinkpad水货笔记本|Thinkpad港行笔记本|Thinkpad T14|X13|P15|P17|P1隐士| X1 Carbon 9代 |T14S|2021款X1 Carbon|X1 隐士|Thinkpad非官方论坛|Thinkpad工作站|Thinkpad笔记本论坛|Thinkpad水货 (http://nb591.com/) Powered by Discuz! 7.2