标题: 新买t61p感觉不错 [打印本页]

作者: 永夜思念    时间: 2008-3-10 11:40     标题: 新买t61p感觉不错

新买的t61p感觉很爽的阿。速度很快,不过喇叭的效果确实一般。

不过这个机子的弱点,游戏死机现象还是比较突出的,不能不说是一种遗憾,不过喜欢这机器也只能接受这个缺点了。希望以后能有好的补丁就好了。祝鸿利以后越办越好。嘿嘿
作者: shoryuken    时间: 2008-3-10 13:30

恭喜下LZ,游戏死机只要不是因为散热,一般都是软件问题,应该能解决
作者: liker    时间: 2008-3-10 13:38

不错不错,屏用的是多大的?1920*1200?
作者: 永夜思念    时间: 2008-3-12 15:01

1920*1200 网上评论是调用双通道内存的问题.不过从前天开始,连续3天没有问题了.不知道是不是vista的补丁解决了这个问题??
作者: domingo    时间: 2008-3-12 15:02

恭喜啊。

作者: 王者归来    时间: 2008-3-16 23:13

请问LZ是那款?我也看好61P
作者: penguin    时间: 2008-3-17 00:40

上帝啊,这么高的分辨率,怎么看啊,那放大镜么?!
作者: llzbbs    时间: 2008-3-17 11:26

游戏死机就不能怪本本了.如果这样,就只能怪本本有问题了.呵呵.
作者: clive2005    时间: 2008-3-24 14:54

请问楼主是T61P哪款啊?
作者: huadaohuadao    时间: 2008-4-19 02:35

是哪一个样式?
作者: liujiajun520ty    时间: 2008-4-20 16:42

发现买商务机的大半用来游戏了
作者: domingo    时间: 2008-4-20 17:30

好象T61P,主板有问题了。

作者: dukeyli    时间: 2008-4-22 13:42

听说正在召回T61P的主板呢.
作者: domingo    时间: 2008-4-22 13:43

原帖由 dukeyli 于 2008-4-22 13:42 发表
听说正在召回T61P的主板呢.

据说是宽屏版。

作者: 王者归来    时间: 2008-4-25 00:06

宽屏的有报道说主板有问题,不知道LZ是不是在此范围,解决了吗?
作者: lf20020009    时间: 2008-4-25 11:09

偶喜欢小屏的 嘿嘿!!黑黑!
作者: buffon1208    时间: 2008-4-25 11:25

分辨率这么高,看文字会不会吃力啊。。。

欢迎光临 鸿利在线|北京Thinkpad水货|IBM水货|Thinkpad笔记本|Thinkpad全球购|Thinkpad美行|Thinkpad水货笔记本|Thinkpad港行笔记本|Thinkpad T14|X13|P15|P17|P1隐士| X1 Carbon 9代 |T14S|2021款X1 Carbon|X1 隐士|Thinkpad非官方论坛|Thinkpad工作站|Thinkpad笔记本论坛|Thinkpad水货 (http://nb591.com/) Powered by Discuz! 7.2