标题: 关于瑞士军刀背包真伪的问题。 [打印本页]

作者: damaomao0086    时间: 2008-3-10 12:58     标题: 关于瑞士军刀背包真伪的问题。

请版主回答,鸿利卖的瑞士军刀和天盾这两个品牌的背包是原装正品还是高仿品?
谢谢!
作者: 8254    时间: 2008-3-11 14:57

这里似乎没有假的吧?
作者: damaomao0086    时间: 2008-3-12 16:55

是原装正品还是高仿品,只有鸿利的工作人员知道。。为什么没有工作人员来回答这个问题?
做为消费者,我们应该知道商品的真实品质。
作者: jas3307    时间: 2008-3-12 17:57

一份价格一份货。你自己觉得怎样?其实真违我倒不观注,那怕是仿的质量好也接受。再说这价格也还可以了
作者: damaomao0086    时间: 2008-3-13 11:54

ibm的水货本本价格便宜,通过介绍,我知道我要买的这个产品不是改装的、刷号的等等。。让我用起来放心。。水货的价格差不多也是行货的6成。。
但是正品跟高仿的差别可就大了。。品牌+质量。。这些都是没有保证的。。为什么不能消费个明白?至少我要知道我买的东西是真还是假吧。。
作者: jas3307    时间: 2008-3-13 21:26

恩,质量好坏的同时我也想知道真假
作者: 黑哥    时间: 2008-3-22 11:38

没人说就是不想告诉你,叫你自己去猜吧!
作者: domingo    时间: 2008-3-22 19:29

这包看上去不错。

作者: y22ang_cn    时间: 2008-3-23 21:43     标题: 今天下午问的老吴,

今天下午问的老吴,,他说是真的
作者: tczjasra    时间: 2008-3-24 15:52

真的就好。。还想入手个呢
作者: qqfy    时间: 2008-4-2 19:43

起码我知道我买的IBM硬盘盒肯定不是真的,在WINDOWS下弹出后,硬盘不会自动断电停转,
真正IBM硬盘盒会停转的!

作者: domingo    时间: 2008-4-2 19:44

我也看上了那款瑞士军刀双肩报。

楼上IMB硬盘盒哪买的啊?
作者: lijun193    时间: 2008-4-3 12:52

瑞士军刀的双肩包 很好吗?
作者: qqfy    时间: 2008-4-9 17:56

原帖由 domingo 于 2008-4-2 19:44 发表
我也看上了那款瑞士军刀双肩报。

楼上IMB硬盘盒哪买的啊?

就在老吴这里买的呀。当时280呢!
作者: domingo    时间: 2008-4-9 18:03

原帖由 qqfy 于 2008-4-2 19:43 发表
起码我知道我买的IBM硬盘盒肯定不是真的,在WINDOWS下弹出后,硬盘不会自动断电停转,
真正IBM硬盘盒会停转的!

在哪买的啊 ?

作者: beowulf    时间: 2008-4-16 23:47

去看看实物呗,使不是仿的很难说,就算是村里混大的也有看错的时候。不过
那个包的质量可以自己去看,和那个价格一样,都很不错。

原帖由 lijun193 于 2008-4-3 12:52 发表
瑞士军刀的双肩包 很好吗?

作者: 王者归来    时间: 2008-4-28 21:57

路过看看。。。。。。。。
作者: vagcat    时间: 2008-4-30 10:53

我认为这种包不好看出真伪~

欢迎光临 鸿利在线|北京Thinkpad水货|IBM水货|Thinkpad笔记本|Thinkpad全球购|Thinkpad美行|Thinkpad水货笔记本|Thinkpad港行笔记本|Thinkpad T14|X13|P15|P17|P1隐士| X1 Carbon 9代 |T14S|2021款X1 Carbon|X1 隐士|Thinkpad非官方论坛|Thinkpad工作站|Thinkpad笔记本论坛|Thinkpad水货 (http://nb591.com/) Powered by Discuz! 7.2