标题: 为什么HL没有上海分公司 [打印本页]

作者: dv2d4admin    时间: 2008-3-11 18:10

原帖由 tanliang2001 于 2008-3-11 18:14 发表
比较过很多论坛,还是比较喜欢HL.不过 HL只在香港,实话实说..邮购真的有些担心,毕竟有点什么的当场检测大家都方便.极度郁闷

HL是在北京

不在上海是实力不行贝 不太想去上海
作者: tanliang2001    时间: 2008-3-11 18:14     标题: 为什么HL没有上海分公司

比较过很多论坛,还是比较喜欢HL.不过 HL只在香港,实话实说..邮购真的有些担心,毕竟有点什么的当场检测大家都方便.极度郁闷
作者: tanliang2001    时间: 2008-3-11 18:23

老大,你牛...........
作者: 天魔毁灭    时间: 2008-3-11 19:32

在香港......哈哈....支持HL多开分店,,,来重庆吧..
作者: 8254    时间: 2008-3-11 21:30

原帖由 tanliang2001 于 2008-3-11 18:14 发表

什么时候在香港了??LW是广东人,不像啊
作者: 博扬新思    时间: 2008-3-11 21:47

异地发货我检查坏点很仔细 我比你更怕麻烦

什么时候在香港开店了?
作者: tanliang2001    时间: 2008-3-11 21:59

..我打错了。.HL只在北京.......呵呵。笔误..
作者: 8254    时间: 2008-3-11 22:58

一个笔误,LW变成香港人了
作者: domingo    时间: 2008-3-12 10:34

只在北京挺好的。

作者: mystyle1023    时间: 2008-3-12 12:02

那我以后就到北京发展了!!!!!
作者: noofwind    时间: 2008-3-12 12:41

上海似乎是NB的天下啊~~~北京才是HL的据点~~~
作者: tanliang2001    时间: 2008-3-12 12:52

上海似乎是NB的天下啊?NB?能解释下吗
作者: 小书童    时间: 2008-3-12 21:27

上海,北京都是NB的天下
作者: tanliang2001    时间: 2008-3-12 22:25

上海,北京都是NB的天下???NB指的是什么啊?谁告诉下我??
作者: sourcecode    时间: 2008-3-13 13:48

hehe.............
作者: 博扬新思    时间: 2008-3-13 14:10

原帖由 tanliang2001 于 2008-3-12 22:25 发表
上海,北京都是NB的天下???NB指的是什么啊?谁告诉下我??

nb=notebook=笔记本
作者: cjg105    时间: 2008-3-14 15:41

哈哈。。。。。。。。。。。。什么时候到我们乡下来啊。。。。。。。。。。。
作者: dyiii    时间: 2008-3-15 11:50

上海有虫窝,方式和老吴一样。做的貌似比老吴大。

欢迎光临 鸿利在线|北京Thinkpad水货|IBM水货|Thinkpad笔记本|Thinkpad全球购|Thinkpad美行|Thinkpad水货笔记本|Thinkpad港行笔记本|Thinkpad T14|X13|P15|P17|P1隐士| X1 Carbon 9代 |T14S|2021款X1 Carbon|X1 隐士|Thinkpad非官方论坛|Thinkpad工作站|Thinkpad笔记本论坛|Thinkpad水货 (http://nb591.com/) Powered by Discuz! 7.2