标题: 今天上午拿下T61 8889-AB9 [打印本页]

作者: slimzhao    时间: 2008-3-16 22:19     标题: 今天上午拿下T61 8889-AB9

我的购买经过比较简单,  去年就准备买T60,  当时就已经盯上老吴了,  后来没买成, MSN上加了老吴,  一直是互不骚扰.

现今买本的事又提上了日程,  行情已经是61系列了,  没办法,  到哪说哪.  以前买大件的东西总是反复调查取证,  货比三家生怕吃亏,  这次相对是干脆利落的,  在论坛里泡了加起来有一天多,   温习一下相关信息,  尤其是看了peter的连载,   没耐心看完,   但是在坛子里看东西越多对老吴这里的信心越大是真的,   其实买东西不能有太多选择,  太多了挑花眼,  头脑里诸多因素不停闹腾你让你做不了主,   自己确定几个因素,  按重要等级排列,  型号再多,  基本上也能给筛到最后的一个两个.

我的条件:  因为达不到peter说的很熟的程度,  所以肯定买新本.   再说现在裤腰带不用勒太紧也买得起.    因为预算不超过1万,  而8K以下的机型又几乎没有,  所以就是8K到1W之间,  价钱一定,  就杀掉一大片,   最后是开几个窗口把几个候选机型都打开,   仔细比对,  看什么是最关心的,  对于我来说,  指纹是花冤枉钱,  CPU不需要太高,   那个往往不是整机的瓶颈,  硬盘没得挑了, 这个价钱只能用5400转的,  160G还是120G无所谓了,  又不打算用它做仓库,   家里的台式机主硬盘500G呢,  还有好几个第二梯队的硬盘做备份.  

看到晚上,  老吴下线了,  在网上跟那个鸿利合作伙伴的聊了几句,  我想轻一点,   他推荐X系列,  看了几个X系列的不错,  几乎就想确定了,  突然注意到,  X系列的普遍没光驱,   这在我可受不了,   我一下就想到了大学那阵弄个电脑就是看VCD最多,   怎么能没光驱呢,   忍痛关掉比较了半天的几个X系列的网页.

最后还是定了当天正在促销的T61, 8889-AB9,  注意老吴的资料上是8890,  那个确定是错的,  小细节,   我找老吴确认过,  他说那是CTRL+C CTRL+V 所致.   当然以机身和说明书上的为准.

用小纸贴抄了网上列举出来的9项赠品,   事实证明这是有用的,  因为最后少给了我一个鼠标垫,   我检查漏给这个的时候老吴叫"大哥"的那哥们说现在这个已经不送了,  可是我说网上有写的时候,   他还是给我拿了一个,   本来准备用普通包的,  看到一起在那买二手T43的兄弟都加钱换了原包,   我心想头都磕了(近9K大洋)还在乎多做个揖,   也加钱换了原包,  其他的价钱方面没什么好说的,  我一分钱价也没讲,  按网上的价给的,    本来也是促销机型,    没杀价这点有没有吃亏就全看这报价有没有水份了.    赠品里面的3M布说没了,   给的是小刷子,   当然这刷子比布差远了.   没办法的事.

没在网上订机,  也没打招呼,  早上直接到老吴那,   他有些吃惊,   似乎我的做法多少有点不合道上规矩,  不过还是在半小时内给现调了一台.

验机什么的几乎没怎么弄,  摆摆样子运行了几个测试软件,  不想耗那个时间,  再说是新机器,  验机的必要性远不比二手本.

8960元拿下我的第一个本本.

客观说我这么粗枝大叶型的购买过程可能对大家参考价值不大.
作者: 8254    时间: 2008-3-16 22:28

LW的大哥??博杨不是不和LW在一起吗?
作者: 小书童    时间: 2008-3-17 17:47

呵呵。LZ上图瞧瞧
作者: 飘零    时间: 2008-3-17 19:14

都拿到本了,羡慕啊。。。
我的本本不知道在哪呢。。。
作者: 飘零    时间: 2008-3-17 19:18

博扬啊,款到了一定和我联系一下啊,担心死了,怎么还没有到呢?
刚才又拿汇款单看了一下,证明没有错了,才安心了一点。。。
作者: winbq5    时间: 2008-3-17 20:32

呵呵  楼主还是不够厉害
作者: 石兰IBM    时间: 2008-3-17 21:24

作者: 石兰IBM    时间: 2008-3-17 21:26

上图,让大家解解蟾!
作者: slimzhao    时间: 2008-3-17 23:49     标题: 我的 710 IS相机被老妹要走了, 换一个三星的给我, 还没到

所以给大家上不了图了,  其实看评测文章里的图一样,  拍的还比我好.
作者: clive2005    时间: 2008-3-24 14:12

上上图噻,图是最有说服力的
作者: domingo    时间: 2008-3-24 14:17

还是希望看到您收到货的实图。
更有说服力。
作者: stongpower    时间: 2008-3-27 21:00

来点用后感受也不错。。。。
作者: domingo    时间: 2008-3-27 21:09

总价怎么是8960元?
加了什么东西吗?
作者: jason_2007    时间: 2008-3-27 21:38

上图看看吧。。。有图比较有说服力
作者: domingo    时间: 2008-3-27 21:50

原帖由 jason_2007 于 2008-3-27 21:38 发表
上图看看吧。。。有图比较有说服力

是啊。
上图吧。
作者: huadaohuadao    时间: 2008-4-19 02:32

一步到位,最方便
作者: vagcat    时间: 2008-4-30 09:20

看着好像只是CPU的二级缓存和光驱和A12不一样
作者: domingo    时间: 2008-4-30 09:34

原帖由 vagcat 于 2008-4-30 09:20 发表
看着好像只是CPU的二级缓存和光驱和A12不一样

是这样的,CPU不同,二级缓存不同.我仔细比较过.
作者: 王者归来    时间: 2008-5-1 11:23

期待上图。。。。。。。
作者: chriswang7    时间: 2008-5-1 22:43

应观众要求,上两幅图嘛!!
作者: forward    时间: 2008-5-24 19:27

期待上图啊
作者: jackrebel    时间: 2008-5-25 03:14

期待图图。
作者: depp.sun    时间: 2008-5-25 08:04

对有小黑的兄弟羡慕啊
作者: 山贼    时间: 2008-5-25 08:56

LZ爽快啊  呵呵
作者: zerone    时间: 2008-5-25 12:17

LZ,上图啊.急急啊

欢迎光临 鸿利在线|北京Thinkpad水货|IBM水货|Thinkpad笔记本|Thinkpad全球购|Thinkpad美行|Thinkpad水货笔记本|Thinkpad港行笔记本|Thinkpad T14|X13|P15|P17|P1隐士| X1 Carbon 9代 |T14S|2021款X1 Carbon|X1 隐士|Thinkpad非官方论坛|Thinkpad工作站|Thinkpad笔记本论坛|Thinkpad水货 (http://nb591.com/) Powered by Discuz! 7.2