标题: ▓▓▓▓[北京]出售IBM拆机DDR2代内存2条,512M的.带FRU,110块钱.▓▓▓▓▓▓ [打印本页]

作者: qb515    时间: 2008-3-17 09:39     标题: ▓▓▓▓[北京]出售IBM拆机DDR2代内存2条,512M的.带FRU,110块钱.▓▓▓▓▓▓

借lw宝地,我这里也有2条512,也带FRU,,是我行货T43 IBM原装的DDR2 512M 2条,有需要有朋友,联系me
我的机子刚升的内存,这是拆下来的。

IBM原装DDR2,2条512M再次降价:110

IBM原装DDR2,2条512M再次降价:100

qq:54325432

作者: qb515    时间: 2008-3-17 11:54

作者: qb515    时间: 2008-3-17 18:04

dingggggggggggggggggggggggggggggggggg
作者: samesam286    时间: 2008-3-17 20:03

楼主急了,哈,,,,
作者: jimmy    时间: 2008-3-17 21:08

可惜不是1代的.要不可以考虑.
作者: 极速之旅    时间: 2008-3-18 00:26

收手续费了。哈哈。继续关注中!
作者: kkposh    时间: 2008-3-18 02:12

原帖由 qb515 于 2008-3-17 11:54 发表

lw大哥呀,不是商家,是一个个人,我确定。

他只留了一个qq号是20034838,我已经加了他,上午还聊了几句,但是总没有看见他上线qq呀,。

我比较急。

楼主你这是逗闷子呢?
主楼里留的qq号是你自己的吗?
作者: luo365664378    时间: 2008-3-19 20:27

一代的就要了,我的是一代花了200块一条512的呀
作者: mdong    时间: 2008-3-21 11:33

二代的不比一代的好嗎?
作者: samesam286    时间: 2008-3-22 18:57

回楼上,接口不一样,二代不能用在一代上

欢迎光临 鸿利在线|北京Thinkpad水货|IBM水货|Thinkpad笔记本|Thinkpad全球购|Thinkpad美行|Thinkpad水货笔记本|Thinkpad港行笔记本|Thinkpad T14|X13|P15|P17|P1隐士| X1 Carbon 9代 |T14S|2021款X1 Carbon|X1 隐士|Thinkpad非官方论坛|Thinkpad工作站|Thinkpad笔记本论坛|Thinkpad水货 (http://nb591.com/) Powered by Discuz! 7.2