标题: 小黑在西藏能用马? [打印本页]

作者: bhulandao    时间: 2008-3-18 11:22     标题: 小黑在西藏能用马?

与此相关的硬盘式的数码产品,如硬盘dv,mp3等,会不会到了高原硬盘就保护启动不了?
作者: 博扬新思    时间: 2008-3-18 11:26

小黑是没有问题的
作者: ltdltdltdltd    时间: 2008-3-18 12:24

去喜马拉雅山也是没问题的。
作者: penguin    时间: 2008-3-18 13:25

去月球,去太空,奔向太阳……:)
作者: 月的影子    时间: 2008-3-18 13:51

就怕楼主在西藏顶不住,缺氧
作者: liyu1234    时间: 2008-3-18 15:37

这个时候,西藏?能进的去吗?楼主注意安全吧。
作者: liu2005    时间: 2008-3-18 15:41

西藏在暴乱。。。。现在去了,小心被抢了。
作者: domingo    时间: 2008-3-18 16:08

那里,空气稀薄。

作者: 小书童    时间: 2008-3-18 20:15

带个氧气瓶,穿个防弹衣估计就安全了。^_^
作者: hzgmw    时间: 2008-3-18 22:37

我的IBM X31陪我一路骑西藏(大理-拉萨),颠簸了2000公里,在海拔4600多的隘口我还收过邮件。
就是在高原阳光下开机后,半天才找到鼠标。呵呵。

图片附件: DSC_0074.JPG (2008-3-18 22:37, 160.27 KB) / 下载次数 768
http://nb591.com/attachment.php?aid=19487&k=30e513b4ff345809ea166a286457c07a&t=1726789683&sid=41eG7E

作者: kkposh    时间: 2008-3-19 02:24

原帖由 hzgmw 于 2008-3-18 22:37 发表
我的IBM X31陪我一路骑西藏(大理-拉萨),颠簸了2000公里,在海拔4600多的隘口我还收过邮件。
就是在高原阳光下开机后,半天才找到鼠标。呵呵。

厉害
作者: 永夜思念    时间: 2008-3-19 09:09

原帖由 博扬新思 于 2008-3-18 11:26 发表
小黑是没有问题的

这句话貌似很有深意阿.哈哈.   杨版啥时候有64位vista安装盘阿?
作者: shoryuken    时间: 2008-3-19 11:20

往后这几年,恐怕都难去西藏了
作者: 果果N世    时间: 2008-3-19 16:33

背着笔记本去旅行?服了
作者: roymand    时间: 2008-3-19 19:17

对机器的影响主要是昼夜温差大 容易结露  还有路比较颠簸   其它没什么大影响

欢迎光临 鸿利在线|北京Thinkpad水货|IBM水货|Thinkpad笔记本|Thinkpad全球购|Thinkpad美行|Thinkpad水货笔记本|Thinkpad港行笔记本|Thinkpad T14|X13|P15|P17|P1隐士| X1 Carbon 9代 |T14S|2021款X1 Carbon|X1 隐士|Thinkpad非官方论坛|Thinkpad工作站|Thinkpad笔记本论坛|Thinkpad水货 (http://nb591.com/) Powered by Discuz! 7.2