标题: 请用过现在的IBM的本本的大侠来看看 [打印本页]

作者: hyxjxl623    时间: 2008-3-20 09:33     标题: 请用过现在的IBM的本本的大侠来看看

我准备对IBM ThinkPad R61e 76498XC
这个本本出手。、

现请大侠指导下。这款机子的使用和配置有没有什么问题等。

等待…………
作者: 云の随风飘    时间: 2008-3-20 16:26

楼上哥们买行货?
作者: 天魔毁灭    时间: 2008-3-20 18:15

R系列.....很少有人会喜欢的,,特别是这个坛子里的人
作者: dermont    时间: 2008-3-20 18:40

如果楼主打算买行货,同样的价格在鸿利可以买台t系列的!
作者: 867168188    时间: 2008-3-23 13:26

何必要买R呢 多重啊 不喜欢
作者: shtony1981    时间: 2008-3-25 12:47

SB啊,R系列鸡巴用,给我我都不要,这个坛子里的人都喜欢T的,楼主,你脑袋进水了吗
作者: lcs3388    时间: 2008-3-26 00:20

可能是楼主对电脑不熟悉,怕二手电脑出问题自己搞不定,可以理解,但是这里的朋友都是黑迷,只看重T和X系列的,呵呵,自己决定适用最好,
作者: jimizhou    时间: 2008-3-26 13:02

T系列的绝对好,实在不行买二手的,最好不要买R系列的
作者: endless9449    时间: 2008-3-31 14:05

很少有人会喜欢的,,特别是这个坛子里的人
作者: endless9449    时间: 2008-3-31 14:06

如果楼主打算买行货,同样的价格在鸿利可以买台t系列的!
作者: leewheel    时间: 2008-3-31 14:39

就算买R的,千万不要买后面带E的,那是垃圾中的极品。
作者: wwwszb    时间: 2008-3-31 15:09

不过现在T系列的质量也不是很好啊!!
完全不如以前的做工了!!
作者: dbpq2000    时间: 2008-4-8 21:49

R系列的可以帮助你减肥,还可以锻炼你的耐心
作者: zhousir999    时间: 2008-4-8 21:54

呵呵,在这里出手你会很受不了,这里都是高端拥护
作者: dbpq2000    时间: 2008-4-9 14:06

不错不错,写的很详细!我想在巨大的差价面前,很多人还是愿意选择水货的!公款消费除外!

欢迎光临 鸿利在线|北京Thinkpad水货|IBM水货|Thinkpad笔记本|Thinkpad全球购|Thinkpad美行|Thinkpad水货笔记本|Thinkpad港行笔记本|Thinkpad T14|X13|P15|P17|P1隐士| X1 Carbon 9代 |T14S|2021款X1 Carbon|X1 隐士|Thinkpad非官方论坛|Thinkpad工作站|Thinkpad笔记本论坛|Thinkpad水货 (http://nb591.com/) Powered by Discuz! 7.2