标题: HP NC 6000主板问题请教 [打印本页]

作者: jimst520    时间: 2008-3-21 09:57     标题: HP NC 6000主板问题请教

我的买了一台HPNC6000,开机电源台亮,风扇转,但是刚起动几秒,就自动关了,在compaq nc6000标下面按一下,也就是CPU上方.INSERT这键前面,又可以正常开机.在网上查了,MAX1987说是这块芯片引起的,我自己加焊了,还没有用到三天,又出现这样的问题.请求工程能否为我解答一下.谢谢
作者: nmgheyong    时间: 2008-3-22 00:10

呵呵,就是这个芯片的问题呢,这个机器就CPU供电芯片爱出问题
作者: pcerqqs    时间: 2008-3-24 02:53

没加焊好的原因,找个维修专业店
作者: jimst520    时间: 2008-3-26 23:54     标题: 有什么方测试吗?

我现在请人加焊,效果不是如意.不知道用什么方法测一下就好.
作者: notebookzone    时间: 2008-3-31 22:20

加焊MAX1987就好!通病!
作者: zhangss    时间: 2008-4-5 00:20

这个处理过, 烙铁加焊, 不要图省事, 风枪吹是不顶用的!
作者: caiweifu    时间: 2008-4-5 19:57

顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶  起
作者: taizi8923    时间: 2008-4-7 11:30

努力向高手学习,争取成黑人

欢迎光临 鸿利在线|北京Thinkpad水货|IBM水货|Thinkpad笔记本|Thinkpad全球购|Thinkpad美行|Thinkpad水货笔记本|Thinkpad港行笔记本|Thinkpad T14|X13|P15|P17|P1隐士| X1 Carbon 9代 |T14S|2021款X1 Carbon|X1 隐士|Thinkpad非官方论坛|Thinkpad工作站|Thinkpad笔记本论坛|Thinkpad水货 (http://nb591.com/) Powered by Discuz! 7.2