标题: 命令小吴速叫快递到我家拿片!!! [打印本页]

作者: zxz    时间: 2004-2-16 23:45     标题: 命令小吴速叫快递到我家拿片!!!

不要白不要了啊~~~
作者: admin    时间: 2004-2-16 23:58     标题: 恢复

以下是引用zxz在2004-2-16 23:45:28的发言:
不要白不要了啊~~~

靠 你快点 给我递过来 快递电话是:62631998 不然我会生气的 我要是生气就会骂人 我骂人还不递我就躺地下打滚 再不递就吐口水................
作者: zxz    时间: 2004-2-17 01:23

这个人~!!
作者: ado    时间: 2008-5-21 22:45

哈哈哈哈哈哈哈哈
作者: 王者归来    时间: 2008-5-21 22:58

还想看到LW在地上滚。。。。呵呵
作者: winbq5    时间: 2008-5-21 23:18

ZXZ   千万别寄   让大家看看老吴打滚   哈哈哈哈哈
作者: plazhong    时间: 2008-5-21 23:47

视频传上来哈
作者: mingrui_xidian    时间: 2008-5-22 08:53

原帖由 admin 于 2004-2-16 23:58 发表

靠 你快点 给我递过来 快递电话是:62631998 不然我会生气的 我要是生气就会骂人 我骂人还不递我就躺地下打滚 再不递就吐口水................

啥事情,让老吴如此
作者: soman    时间: 2008-5-22 10:12

这么老的帖子,竟然也被顶起来了~~~~~
大家的挖掘能力,实在是   NIU
作者: noofwind    时间: 2008-5-22 10:57

原帖由 王者归来 于 2008-5-21 22:58 发表
还想看到LW在地上滚。。。。呵呵

我也想。

欢迎光临 鸿利在线|北京Thinkpad水货|IBM水货|Thinkpad笔记本|Thinkpad全球购|Thinkpad美行|Thinkpad水货笔记本|Thinkpad港行笔记本|Thinkpad T14|X13|P15|P17|P1隐士| X1 Carbon 9代 |T14S|2021款X1 Carbon|X1 隐士|Thinkpad非官方论坛|Thinkpad工作站|Thinkpad笔记本论坛|Thinkpad水货 (http://nb591.com/) Powered by Discuz! 7.2