标题: 17寸液晶出现条纹 [打印本页]

作者: navonod    时间: 2008-3-28 17:47     标题: 17寸液晶出现条纹

用一段时间,液晶就会出现横条纹,不知道什么原因,过一会就没法显示了,各位大侠能判断是什么问题吗?还想问问上海哪里修液晶屏幕比较好的商家的联系方式,向大侠们磕头了,不胜感激!
作者: domingo    时间: 2008-3-28 17:51

什么牌子和型号的屏幕啊?
作者: navonod    时间: 2008-3-28 18:10

LG的L1720B啊。
作者: domingo    时间: 2008-3-28 18:12

如果在保修期。可找售后维修货更换。
作者: navonod    时间: 2008-3-28 18:14

就是这个样子的,怎么办啊?
作者: navonod    时间: 2008-3-28 18:15

就是刚过几个月保修期呀,^_^。
作者: domingo    时间: 2008-3-28 18:25

个人对液晶屏维修方面不了解。
不知道论坛中有没有会员了解情况。

您先咨询售后,这种情况维修多少钱?可能出了什么问题。
作者: navonod    时间: 2008-4-5 16:04

谢谢,只好找人修了。
作者: winbq5    时间: 2008-4-6 01:05

我说句实话  LG得东西很垃圾   我买过他的显示器  就是775PLUS   垃圾得很   LG得东西 就是广告做得好   虽然都是三星的   其实垃圾得很  !!!强烈抵制LG!!!
作者: winbq5    时间: 2008-4-6 01:05

虽然都是韩国的   其实垃圾得很   
上边打错了
作者: domingo    时间: 2008-4-6 15:54

尽量选择PHILIP吧。

欢迎光临 鸿利在线|北京Thinkpad水货|IBM水货|Thinkpad笔记本|Thinkpad全球购|Thinkpad美行|Thinkpad水货笔记本|Thinkpad港行笔记本|Thinkpad T14|X13|P15|P17|P1隐士| X1 Carbon 9代 |T14S|2021款X1 Carbon|X1 隐士|Thinkpad非官方论坛|Thinkpad工作站|Thinkpad笔记本论坛|Thinkpad水货 (http://nb591.com/) Powered by Discuz! 7.2