标题: 老吴请进,T43底部发热厉害导致蓝屏 [打印本页]

作者: qasim    时间: 2008-3-31 23:56     标题: 老吴请进,T43底部发热厉害导致蓝屏

鸿利二手工作人员

我于07年10月31日通过邮购购入一款T43,一年的保修(详情请见http://www.nb591.com/viewthread.php?tid=49065&extra=&page=1

使用了近5个月,发现触摸板底部(确切的说应该是南桥)发热厉害(将近75度,而环境温度在15度左右),导致多次蓝屏(详情请见:http://www.nb591.com/viewthread.php?tid=51293&highlight=)

咨询过鸿利的维修工程师,工程师说是南桥虚焊所致,但是由于当时我在异地,不便邮寄修理,而近期可能会去北京出差,请问鸿利,我的机器可否进行维修,同时维修周期是多长?

作者: musicmeng    时间: 2008-4-1 08:44

:L :L
作者: qb515    时间: 2008-4-1 09:05

让lw给你解决。这可是个大问题。
作者: qasim    时间: 2008-4-1 14:02

人呢?顶起来。。。。。。。。。。
作者: dv2d4admin    时间: 2008-4-1 14:03

原帖由 qasim 于 2008-3-31 23:56 发表
鸿利二手工作人员

我于07年10月31日通过邮购购入一款T43,一年的保修(详情请见http://www.nb591.com/viewthread.php?tid=49065&extra=&page=1

使用了近5个月,发现触摸板底部(确切的说应该 ...

大概40分钟修好 当时要了保修一年就免费
作者: qasim    时间: 2008-4-1 14:15

原帖由 dv2d4admin 于 2008-4-1 14:03 发表

大概40分钟修好 当时要了保修一年就免费

当时我要了一年保修的,但是在邮寄机器的时候没有票据,不知老吴你那里有无原始记录,可以查一下的。

当时只有一个快运的运单,编号为0566247,承运时间为 2007年10月30日

请老吴核实一下。
作者: dv2d4admin    时间: 2008-4-1 14:19

原帖由 qasim 于 2008-4-1 14:15 发表

当时我要了一年保修的,但是在邮寄机器的时候没有票据,不知老吴你那里有无原始记录,可以查一下的。

当时只有一个快运的运单,编号为0566247,承运时间为 2007年10月30日

请老吴核实一下。

你拿来吧 机器上有标签 标签上有销售日期的
作者: qasim    时间: 2008-4-1 16:19

好的,到了北京再联系你。
作者: dukeyli    时间: 2008-4-2 14:19

有保修应该没问题的.
作者: napolion    时间: 2008-4-2 14:43

43也会有着问题?不是只有40有么
作者: wubenzhimu    时间: 2008-4-5 23:59

LZ有点运气不好哦 T43没啥毛病的
作者: wyyl008    时间: 2008-4-19 03:40

呵呵,下个月入手一台...不知道能降不了
作者: swin007    时间: 2008-4-19 13:00

南桥也是个通病。。。。
作者: qasim    时间: 2008-5-26 00:31

上个月去北京出差,顺带把本子带去老吴那里诊断了一下,结果跑了一天一夜的3D,居然没有出现死机和蓝屏现象。后来钱工反复在开机状态下蹂躏机器左边掌托,以寻求证明南桥虚焊,结果折腾了半天,机器在那天表现的异常刚强,令我很失望。

后来只好带着本子离开了鸿利。但是经过这么一折腾后,用了近一个月,本子也不蓝屏了,也不死机了,真的是神了。看来鸿利的钱工不但修理技术好,同时还能运用内功为小黑疗伤,神人也!!!!

作者: smalltree    时间: 2008-5-26 00:35

呵呵,关注了。。。。。。。
作者: shz88    时间: 2008-5-26 23:39

看来鸿利售后服务不错哦!
作者: lanina1984    时间: 2008-5-28 23:28

觉得应该不是过热问题 我的玩游戏经常75° 蓝屏估计是软件问题吧

欢迎光临 鸿利在线|北京Thinkpad水货|IBM水货|Thinkpad笔记本|Thinkpad全球购|Thinkpad美行|Thinkpad水货笔记本|Thinkpad港行笔记本|Thinkpad T14|X13|P15|P17|P1隐士| X1 Carbon 9代 |T14S|2021款X1 Carbon|X1 隐士|Thinkpad非官方论坛|Thinkpad工作站|Thinkpad笔记本论坛|Thinkpad水货 (http://nb591.com/) Powered by Discuz! 7.2