标题:  X40性能讨论 [打印本页]

作者: 雪天公仔    时间: 2008-4-1 11:43     标题:  X40性能讨论

X40的性能怎么样啊,XP运行的速度如何,喜欢他的价位和轻盈的身材,就是不知道性能如何
作者: wangmt2000    时间: 2008-4-1 11:46

X40的话,加点内存跑一般应用还可以了,要是跑大程序的话,挺费劲的
作者: shoryuken    时间: 2008-4-1 11:47

够用。。。内存能加1G最好
作者: 雪天公仔    时间: 2008-4-1 11:54

1G主频的,768M内存,老吴那款2950的,应该就OK了哦
作者: napolion    时间: 2008-4-1 13:26

那款硬盘太小,不合适 日文键盘也不习惯
作者: 雪天公仔    时间: 2008-4-1 23:55

整个移动硬盘,那个机子就是方便携带嘛,主要是便宜啊
作者: dukeyli    时间: 2008-4-2 14:20

便宜就好.而且很轻薄.
作者: napolion    时间: 2008-4-2 14:41

一般使用就够了,我就是不习惯日文键盘,不然早出手
作者: 雪天公仔    时间: 2008-4-2 22:08

看来还有很多志同道合之士啊,再看看,准备出手
作者: wubenzhimu    时间: 2008-4-7 21:18

再看看,
作者: shadiyu    时间: 2008-4-9 21:10

呵呵,X40还是很吸引人啊!
不过硬盘对整体性能的限制太大了
唉……可能过段时间玩SSD可能能改进哦
作者: domingo    时间: 2008-4-9 21:27

原帖由 雪天公仔 于 2008-4-1 23:55 发表
整个移动硬盘,那个机子就是方便携带嘛,主要是便宜啊

移动硬盘多用于存储资料.偶尔连用电脑还可以.但按普通电脑硬盘使用还是有诸多不便处.而且不是很安全.

欢迎光临 鸿利在线|北京Thinkpad水货|IBM水货|Thinkpad笔记本|Thinkpad全球购|Thinkpad美行|Thinkpad水货笔记本|Thinkpad港行笔记本|Thinkpad T14|X13|P15|P17|P1隐士| X1 Carbon 9代 |T14S|2021款X1 Carbon|X1 隐士|Thinkpad非官方论坛|Thinkpad工作站|Thinkpad笔记本论坛|Thinkpad水货 (http://nb591.com/) Powered by Discuz! 7.2