标题: 这里促销的9900 的 T61-AV3,美国才买6823.5,鸿利是否考虑该降价了呢 [打印本页]

作者: qzl722    时间: 2008-4-3 11:50     标题: 这里促销的9900 的 T61-AV3,美国才买6823.5,鸿利是否考虑该降价了呢

这里促销的9900 的 T61-AV3,美国才买6823.5,鸿利是否考虑该降价了呢
在美国官方thinkpad用大客户定制帐号进去。
配了一个T61
屏幕SXGA+[size=-1]  1400×1050
CPU:T8300 2.4gG(45纳米)
1G内存、160G 5400转硬盘
NVS 140M 128M无线/指纹/蓝牙/DVD刻录/9芯电池/1G讯盘
定制费:917.35美金
一个花费
917.35×1.06×0.702=6823rmb
现在美国thinkpad都成白菜了,不再可能有卖一台赚半台的利润了。花1000rmb招人带过来,才8000不到。

活动]每周促销一款Thinkpad笔记本 [第16周T61-AV3价格9900                                                                                                                                                                                                                                                                                                                        以后每周不定期都有一款特价机型,
特价机型赠品和保修同常规机器一样,促销仅作为回馈大家!
可以参加拍卖优惠活动。
这次特价的机型是T61-AV3
根据货源情况随时终止或调整此价格。

T61 AV3
新加坡
Core2 Duo
7700-2.4G

1G/160G14.1SXGA(1400*1050)

NVS 140M 128M
无线/指纹/蓝牙/DVD刻录/9芯电池/1G讯盘[url=viewthread.php?tid=26777&page=1&extra=page%3D1#pid241965]赠品[/url][url=viewthread.php?tid=14563&extra=page%3D1]保修[/url]

[url=viewthread.php?tid=45858&extra=page%3D1]增值[/url]

[url=viewthread.php?tid=26664&extra=page%3D1]优惠[/url]
¥9900(特价促销)比30日降200[url=price/index.php?action=online_orders]下单[/url]
[url=viewthread.php?tid=46049&page=1&extra=page%3D1]评测[/url]

[url=viewthread.php?tid=51786&page=1&extra=page%3D1]参数[/url]

图片附件: 未命名.jpg (2008-4-3 11:50, 87.13 KB) / 下载次数 889
http://nb591.com/attachment.php?aid=20374&k=6bac8daf3184621c61f34581dc43aec3&t=1719652772&sid=a6v139

作者: xiaozi123    时间: 2008-4-3 12:02

找人带的话问题多多啊
作者: winbq5    时间: 2008-4-3 12:05

楼主:屏幕SXGA+[size=-1]  1400×1050  [ ]里边的seze=-1是什么意思?

你知道为什么我不找人带吗?  因为找人带不像老吴这样   送那么多好东东啊

作者: 博扬新思    时间: 2008-4-3 12:19

美国和中国价格关系不是特别大

作者: sleepycat    时间: 2008-4-3 12:44     标题: 回复 1# 的帖子

大客户定制是什么意思,个人用户能用这个买吗?
作者: I小B黑M    时间: 2008-4-3 15:04

也说了是大客户啦,当然有一定折扣了
对于我们这些没有大客户关系的人来说,老吴这还是很不错的了
兄弟,既然有这关系,何不弄几台出来啊

作者: qzl722    时间: 2008-4-3 19:41

我只是告诉大家有这回事,反正到处都可以找人帮带51nb那里,1k块帮带,信誉很好。我当然是找朋友带啦,就一顿饭钱而已,瓦咔咔
作者: AK47    时间: 2008-4-3 22:51

关税加1000,基本成本8000rmb,还要承担路上可能遇到的风险,订货以后机器要从中国飞到美国再从美国飞回来,中间稍有闪失你就不爽了,而且还不保点,预期担惊受怕,不如买现成的
作者: asdl1234    时间: 2008-4-3 23:28

AK47说的有道理!
作者: kkposh    时间: 2008-4-3 23:48

楼主想什么呢

HL的价格跟其它水货商家一样,都是跟着香港、大陆市场以及水货渠道行情调整的
跟美国的价格没有任何关系

楼主要是嫌在大陆水货商买比较贵的话,就自己托人从美国带啊
作者: winbq5    时间: 2008-4-4 00:51

其实   在美国代卖  也不失为一种非常好的选择
关键是   得有美国的朋友     如果是网上订购,然后邮回来的话   呵呵  这个对大多数人都没有实际意义   一没这个能力  二操不起这个心   哈哈
作者: jiefy    时间: 2008-4-4 07:56

水托   鉴定完毕!!

水托   鉴定完毕!!

水托   鉴定完毕!!

水托   鉴定完毕!!

水托   鉴定完毕!!水托   鉴定完毕!!

水托   鉴定完毕!!

水托   鉴定完毕!!

水托   鉴定完毕!!

水托   鉴定完毕!!

水托   鉴定完毕!!

水托   鉴定完毕!!

水托   鉴定完毕!!

水托   鉴定完毕!!

水托   鉴定完毕!!

水托   鉴定完毕!!

水托   鉴定完毕!!

水托   鉴定完毕!!

水托   鉴定完毕!!

水托   鉴定完毕!!

水托   鉴定完毕!!

水托   鉴定完毕!!

水托   鉴定完毕!!

水托   鉴定完毕!!

水托   鉴定完毕!!

水托   鉴定完毕!!

水托   鉴定完毕!!

水托   鉴定完毕!!

水托   鉴定完毕!!

水托   鉴定完毕!!

水托   鉴定完毕!!

水托   鉴定完毕!!

水托   鉴定完毕!!

水托   鉴定完毕!!

水托   鉴定完毕!!

水托   鉴定完毕!!

水托   鉴定完毕!!

水托   鉴定完毕!!

水托   鉴定完毕!!

水托   鉴定完毕!!

水托   鉴定完毕!!

水托   鉴定完毕!!

水托   鉴定完毕!!

水托   鉴定完毕!!

水托   鉴定完毕!!

水托   鉴定完毕!!

水托   鉴定完毕!!

水托   鉴定完毕!!

水托   鉴定完毕!!

水托   鉴定完毕!!

水托   鉴定完毕!!

水托   鉴定完毕!!

水托   鉴定完毕!!

水托   鉴定完毕!!

水托   鉴定完毕!!

水托   鉴定完毕!!

水托   鉴定完毕!!

水托   鉴定完毕!!

水托   鉴定完毕!!

水托   鉴定完毕!!

水托   鉴定完毕!!

水托   鉴定完毕!!

水托   鉴定完毕!!

水托   鉴定完毕!!
作者: samesam286    时间: 2008-4-4 08:57

原帖由 jiefy 于 2008-4-4 07:56 发表
水托   鉴定完毕!!

水托   鉴定完毕!!

水托   鉴定完毕!!

水托   鉴定完毕!!

水托   鉴定完毕!!

水托   鉴定完毕!!

水托   鉴定完毕!!
...

大家和谐一点,宽容一点,允许一点不同的声音不行吗?LZ如果来这抢生意,说他能帮大家带,那大家群起而攻之也谓常不可,可现在不是这样的情况唉。。。。
LS说人家“水”,要我看,您才是正儿八经的“水”。。。
作者: winbq5    时间: 2008-4-4 09:13

呵呵  老吴都没有说是水托   那证明没问题  群里最近很不和谐啊    再这样下去不行啊   连点发言权都没有了

呵呵  老吴都没有说是水托   那证明没问题  群里最近很不和谐啊    再这样下去不行啊   连点发言权都没有了

作者: sammyau    时间: 2008-4-4 10:15

一个一个水网价格差个几百也是正常的,至于美国订货问题,LZ那没加3年联保,还有什么17%的增值税什么的,不知要不要加呢?

总之,HL算是中等价位吧.降个几百也没问题的.
作者: berwang    时间: 2008-4-5 10:11

楼主,你说的也是实话,可是你脱离了具体的环境,有多少人原意冒风险去让一个陌生人从美国捎东西呀?有多少人有海外关系呢?成年人了么,典型的一个弱智
作者: qzl722    时间: 2008-4-6 13:57

没人带回来的话,那XDM只好买贵THINKPAD,我只想告诉大家,美国的thinkpad,白菜。你们当中有些人连,ccp,cupoen都不知道怎么用(单词我拼不对,哈哈)
作者: domingo    时间: 2008-4-6 14:58

原帖由 qzl722 于 2008-4-6 13:57 发表
没人带回来的话,那XDM只好买贵THINKPAD,我只想告诉大家,美国的thinkpad,白菜。你们当中有些人连,ccp,cupoen都不知道怎么用(单词我拼不对,哈哈)

俺也是菜鸟一个。
ccp, cupoen是什么啊?
作者: kkposh    时间: 2008-4-6 20:03

原帖由 qzl722 于 2008-4-6 13:57 发表

省省吧您
您连英文都不认识,更不可能知道如何使用ccp和e-coupon了

你在美国买的thinkpad即使白菜价又如何,不照样比人家美国公民买的要贵1000人民币吗?
别五十步笑百步了成吗?

知道你出发点是好的
不过你这说话态度纯粹是在找喷

作者: 月的影子    时间: 2008-4-6 21:19

国情不同,可比性不大,你可以找代购的问一下,仔细比较比较

欢迎光临 鸿利在线|北京Thinkpad水货|IBM水货|Thinkpad笔记本|Thinkpad全球购|Thinkpad美行|Thinkpad水货笔记本|Thinkpad港行笔记本|Thinkpad T14|X13|P15|P17|P1隐士| X1 Carbon 9代 |T14S|2021款X1 Carbon|X1 隐士|Thinkpad非官方论坛|Thinkpad工作站|Thinkpad笔记本论坛|Thinkpad水货 (http://nb591.com/) Powered by Discuz! 7.2