标题: T61问题 [打印本页]

作者: winbq5    时间: 2008-4-6 14:05     标题: T61问题

宽屏  屏幕面板向上隆起,像有个包一样?  谁知道怎么回事   我看有的地方说  是专门的这样设计
作者: domingo    时间: 2008-4-6 14:13

支持一下。
可否发张相关照片。
这样其他朋友可以看到。

谢谢。
作者: 博扬新思    时间: 2008-4-6 14:28

把你的照片发上来
让大家看看是哪里
作者: jiefy    时间: 2008-4-6 16:47

我 本来想买 T61 01U 的。。。。
作者: winbq5    时间: 2008-4-6 17:03

本人穷   总部也没给俺们这种小兵配   
就是这里

图片附件: 000406665.jpg (2008-4-6 17:03, 3.6 KB) / 下载次数 723
http://nb591.com/attachment.php?aid=20432&k=565acd10db7929b44c8a8ae3363263ea&t=1720143009&sid=t4g4D1

作者: party    时间: 2008-4-6 18:23

在哪啊?
怎么看不见呢?
作者: domingo    时间: 2008-4-6 18:32

原帖由 winbq5 于 2008-4-6 17:03 发表
本人穷   总部也没给俺们这种小兵配   
就是这里

图片太小。
看不清。
作者: xuefengreal    时间: 2008-4-6 18:39

真能哗众取宠  难道不是屏幕防滚架么?
作者: wubenzhimu    时间: 2008-4-6 23:20

发过图片过来塞 大家看看
作者: winbq5    时间: 2008-4-7 00:01

呵呵  我身边一时还找不到数码相机
顺着键盘扣这个方向向转轴看去   你会发现   屏幕外面板 不是平的  而是有一个中间隆起的大包
作者: dv2d4admin    时间: 2008-4-7 12:48

原帖由 winbq5 于 2008-4-7 00:01 发表
呵呵  我身边一时还找不到数码相机
顺着键盘扣这个方向向转轴看去   你会发现   屏幕外面板 不是平的  而是有一个中间隆起的大包

有了防滚架的都这样的  普通标准14.1的也有 只是因为不是宽屏而不明显
作者: winbq5    时间: 2008-4-7 13:47

还是老吴厉害!知道的多!
作者: huadaohuadao    时间: 2008-4-19 04:14

不会吧。。。
作者: dukeyli    时间: 2008-4-19 09:36

难道这也行,设计的真有意思.

欢迎光临 鸿利在线|北京Thinkpad水货|IBM水货|Thinkpad笔记本|Thinkpad全球购|Thinkpad美行|Thinkpad水货笔记本|Thinkpad港行笔记本|Thinkpad T14|X13|P15|P17|P1隐士| X1 Carbon 9代 |T14S|2021款X1 Carbon|X1 隐士|Thinkpad非官方论坛|Thinkpad工作站|Thinkpad笔记本论坛|Thinkpad水货 (http://nb591.com/) Powered by Discuz! 7.2