标题: 出售T61或者华硕A8其中的一台【已出售,请结贴】 [打印本页]

作者: 飘荡的狼    时间: 2008-4-9 14:32     标题: 出售T61或者华硕A8其中的一台【已出售,请结贴】

借老吴宝地。。出售一下

因为马上离职,要陪单位一部分钱。。。所以决定出售俩台中的一台

IBM T61 AQ1是今年的2月27日在博阳买的,自己加了一根1G内存,成色就不用说了。。。即使俺吃机器这才一个多月也吃不了多少。

华硕 A8 52JS 具体配置大家去查一下把,我也是加了一根1G内存,一直放在家里当台式机用,机器非常新,本人没有数码相机,要看成色的可以周末去看。

如果有想要的兄弟就在下边留下型号和价格吧,可以的话我就出了

大刀队的兄弟们手下留情啊。。。。清点砍啊 :')

这几天比较忙,不可能时时的回复帖子,但我会一直留意,可以的话马上联系您

作者: 飘荡的狼    时间: 2008-4-9 14:34

忘记说了

A8是去年五一买的,带发票

T61是在博阳那买的
作者: superibm    时间: 2008-4-9 14:35

路过帮顶了,怕是卖不出太好的价格!
作者: 飘荡的狼    时间: 2008-4-9 14:46

呵呵,但愿可以吧

实在不行就都自己用了。。。。
作者: superibm    时间: 2008-4-9 14:50

给你发了消息,我这边有人可能要买,T61打算多少钱卖,楼主留个qq什么的联系方式啊。
作者: 飘荡的狼    时间: 2008-4-9 15:01

您说一个具体价格吧

我也没卖过这个东西,T61才买一个多月,成色非常非常新,屏幕什么的都贴膜了,博阳送的那些东西都在。。都可以一并奉送

可以的话我会联系您

我这几天比较忙,即使留联系方式也没发联系,呵呵
作者: lovest317    时间: 2008-4-9 16:13

偶想要。。。还是楼主先报个价吧。。。。
作者: superibm    时间: 2008-4-9 16:33

原帖由 飘荡的狼 于 2008-4-9 15:01 发表
您说一个具体价格吧

我也没卖过这个东西,T61才买一个多月,成色非常非常新,屏幕什么的都贴膜了,博阳送的那些东西都在。。都可以一并奉送

可以的话我会联系您

我这几天比较忙,即使留联系方式也没发联系, ...

机器是你的,你应该报一个大约的心理价位,这样大家也好说。
作者: domingo    时间: 2008-4-9 17:40

T61机器不错。
华硕笔记本二手市场比较少见。
作者: leecruise    时间: 2008-4-9 18:02

到底多少钱呢  大家都在盯着啊
作者: hywang    时间: 2008-4-9 18:03

路过,留名,关注  。
作者: domingo    时间: 2008-4-9 18:04

如果能上照片就更好了.

作者: clubsport    时间: 2008-4-9 18:50     标题: t61给个价位

很有兴趣,PAGE我
作者: shadiyu    时间: 2008-4-9 20:40

T61排队中!估计价不会很离谱
作者: 飘荡的狼    时间: 2008-4-9 22:36

手里没有数码相机啊

即使买相机也要先卖了本子 ,心疼啊,才用了一个多月。。。

成色真的非常新,周末可以看机器,俩台随便那台都行。。。。

说实话,这个T61我真的有点舍不得,但是没办法,因为要还给单位钱,大家有意思的把价格发消息给我吧。

只要别太离谱就行:L ,虽然是当二手卖的。。。但是和新机器一样啊。。。。。。

要不大家多关注华硕也可以啊,那个肯定便宜。。。

嘿嘿
作者: 飘荡的狼    时间: 2008-4-9 22:38

如果有不放心的可以找老吴验证机器。。。。。。。。。
作者: topzengbiao    时间: 2008-4-10 01:19     标题: 回复 16# 的帖子

我感兴趣,我的qq93403764加我的时候请记得说明阿
作者: 伯爵卡卡西    时间: 2008-4-10 10:54

我非常关注T61
请楼主联系我
作者: 飘荡的狼    时间: 2008-4-10 11:30

楼上几位的QQ我都加了

就是没有一个通过验证的
作者: sca1chen    时间: 2008-4-10 18:38

QQ 75658889 加我不需要验证

为什么非要看中了IBM 我自己都搞不懂自己,同样一个配制的机器 比IBM 要便宜2000至3000

喜欢IBM也是一种错   没办法啊。。谁叫有这么多小黑迷呢,宁愿为他大出血~

T61真的不错哎,差不多 IBM现在最档次的本本了吧
作者: 434890    时间: 2008-4-11 10:36

ASUS机当台机很不错,散热也没的说。A8和Z9的壳子需要改进

欢迎光临 鸿利在线|北京Thinkpad水货|IBM水货|Thinkpad笔记本|Thinkpad全球购|Thinkpad美行|Thinkpad水货笔记本|Thinkpad港行笔记本|Thinkpad T14|X13|P15|P17|P1隐士| X1 Carbon 9代 |T14S|2021款X1 Carbon|X1 隐士|Thinkpad非官方论坛|Thinkpad工作站|Thinkpad笔记本论坛|Thinkpad水货 (http://nb591.com/) Powered by Discuz! 7.2