标题: 到一百贴了,庆祝一下!!! [打印本页]

作者: lizhaofan    时间: 2008-4-12 10:36     标题: 到一百贴了,庆祝一下!!!

哈哈,终于到一百贴了,庆祝一下.

然后就是等着看合适的机型出手了.

强烈看好DE9啊,大家觉得这款机器什么时候能降到10500以下?
作者: 434890    时间: 2008-4-12 15:55

高级会员优惠100  再搞个拍卖 500买700,其实就相当于10500
作者: lizhaofan    时间: 2008-4-14 09:28

我的意思是原价10500以下,然后再使用优惠,便宜几百元。
鸿利这里的价格,确实是比别的地方高一点点。不过他们这里规模大一点,比较可靠。
作者: timey    时间: 2008-4-14 09:58

羡慕楼主啊!进入到高级会员中了!
我们还在努力啊!
作者: 望穿秋水    时间: 2008-4-14 13:09

恭喜楼主!!!

努力冲30中。。。。。
作者: wulst    时间: 2008-4-15 13:59

羡慕楼主啊!我啥时候才“高级”呢?
作者: wulst    时间: 2008-4-15 14:01

也不是吧?我刚才看了两家,其中一家叫什么星星的。他们的笔鸿利的平均要贵300左右阿。
原帖由 lizhaofan 于 2008-4-14 09:28 发表
我的意思是原价10500以下,然后再使用优惠,便宜几百元。
鸿利这里的价格,确实是比别的地方高一点点。不过他们这里规模大一点,比较可靠。

作者: wulst    时间: 2008-4-15 14:02

看他人的交易价格,基本上我还没碰到出货价比鸿利更低的商家阿。
作者: ensemble    时间: 2008-4-15 14:14

本人也在努力中!我觉得就算多花一点钱还是要可靠~
作者: lizhaofan    时间: 2008-4-18 09:38

呵呵,鸿利还是不错的。不过淘宝网上搜一下,低一些的价格还是有的。
不过没有鸿利这里放心到是真的。
考虑到将来2、3年的保修,还是大店铺让人放心一些。
作者: lizhaofan    时间: 2008-4-18 09:40

高级很容易啊,每天发20个帖子,5天就到了。
鸿利这个方法增加论坛的人气,还是很有效的啊。
我就准备买机器,才连续发帖冲到高级会员的。
节省100是100啊。。。。。。
作者: 王者归来    时间: 2008-4-26 23:57

呵呵,我也一样。
作者: domingo    时间: 2008-4-27 01:40

原帖由 lizhaofan 于 2008-4-18 09:40 发表
高级很容易啊,每天发20个帖子,5天就到了。
鸿利这个方法增加论坛的人气,还是很有效的啊。
我就准备买机器,才连续发帖冲到高级会员的。
节省100是100啊。。。。。。

lw对高级会员优惠100的政策还是很好的。
只要多参与讨论,很容易成为高级会员.
成为金牌会员难度很大.
作者: tczxydog    时间: 2008-5-1 13:10

GXGX,我冲,我冲,我冲冲

欢迎光临 鸿利在线|北京Thinkpad水货|IBM水货|Thinkpad笔记本|Thinkpad全球购|Thinkpad美行|Thinkpad水货笔记本|Thinkpad港行笔记本|Thinkpad T14|X13|P15|P17|P1隐士| X1 Carbon 9代 |T14S|2021款X1 Carbon|X1 隐士|Thinkpad非官方论坛|Thinkpad工作站|Thinkpad笔记本论坛|Thinkpad水货 (http://nb591.com/) Powered by Discuz! 7.2