标题: 昨天到HL买了二手的T40,感觉很好啊 [打印本页]

作者: qiujy    时间: 2008-4-13 13:24     标题: 昨天到HL买了二手的T40,感觉很好啊

昨天在HL买了二手的T40,价格合适,机器现在用着不错(能不能成为高级会员?)。以后有什么问题再发,对HL的服务还是比较满意,就是屋子里的东西太多,感觉小黑都不要钱似的。
作者: domingo    时间: 2008-4-13 14:11

恭喜如手小黑。
能否上图?
作者: qiujy    时间: 2008-4-13 15:33

上图?这机器是帮一朋友买的。等我现在的t60下岗了,再去HL搞个x300之类的,这样上图才有点意思。。哈哈。。
作者: domingo    时间: 2008-4-13 15:44

哈哈。
原来不能上图了。
作者: dafenghn    时间: 2008-4-13 18:22

3400的款 还是多少钱的啊
作者: ado    时间: 2008-4-13 23:24

大多数人大概都没看到11号那天还有款3000块的,不到一天就没了,。。。。。。
作者: lirch    时间: 2008-4-15 16:23

恭喜lz,喜欢就好。
作者: cjg105    时间: 2008-4-16 11:37

原帖由 ado 于 2008-4-13 23:24 发表
大多数人大概都没看到11号那天还有款3000块的,不到一天就没了,。。。。。。

我看到了。。。。。。好像卖完了吧,。。。。。。。。。。。
作者: yanbaozhu    时间: 2008-4-19 21:43

恭喜入手,顶一下
作者: yanbaozhu    时间: 2008-4-19 21:43

恭喜,顶一下。

欢迎光临 鸿利在线|北京Thinkpad水货|IBM水货|Thinkpad笔记本|Thinkpad全球购|Thinkpad美行|Thinkpad水货笔记本|Thinkpad港行笔记本|Thinkpad T14|X13|P15|P17|P1隐士| X1 Carbon 9代 |T14S|2021款X1 Carbon|X1 隐士|Thinkpad非官方论坛|Thinkpad工作站|Thinkpad笔记本论坛|Thinkpad水货 (http://nb591.com/) Powered by Discuz! 7.2