标题: 普通上网,T60 T7200处理器60+度,正常吗 [打印本页]

作者: gaokushuai    时间: 2008-4-15 17:18     标题: 普通上网,T60 T7200处理器60+度,正常吗

我的T60用了1年点了,最近有时候会出现机器进入WINDOWS滚动条的启动页面时屏幕变暗,死机了,起初以为是系统的问题,换了系统后过了几天又出现这种情况了。后来发现用EVEREST测CPU温度,在我普通上网挂QQ的情况下温度能到70度,便怀疑是不是风扇的问题,可风扇一直在转,而且也没有报过错,后来找人帮忙清理了一下风扇,他就把键盘打开了,对着风扇那吹了吹,现在倒是好点了,62度左右了,请问这样清理是不是彻底呢,有没有更彻底的清理方法啊。
作者: 贼懒    时间: 2008-7-28 14:20

同问???
作者: 蒋工    时间: 2008-7-28 14:40

这个温度应该不算高呀,正常的.
你可以把风扇打开清理,那样才能彻底的把灰尘清干净.
作者: 贼懒    时间: 2008-7-28 15:21

谢谢蒋公!!!
作者: ejun_2006    时间: 2008-7-28 15:30

呵呵 夏天这个温度还可以  !!!正常 显卡的更高吧
作者: mingrui_xidian    时间: 2008-7-28 17:13

60多度也太高了吧
我的一般才52
作者: wasjz    时间: 2008-7-28 19:32

我基本没看过温度啊,还用单独装监控软件吗?
作者: ejun_2006    时间: 2008-7-29 07:45

不用 用个验机的软件就可以都看见了!
作者: mingrui_xidian    时间: 2008-7-29 11:37

原帖由 wasjz 于 2008-7-28 19:32 发表
我基本没看过温度啊,还用单独装监控软件吗?

华硕有一个实时监控软件
很好用
作者: wasjz    时间: 2008-7-29 12:43

监控温度有什么好处呢?

难道高了就关机休息一会儿

作者: pcvak    时间: 2008-8-7 15:23

差不多。。都这样。
作者: littlejia    时间: 2008-8-8 12:54

夏天啊 温度应该就那样了 笔记本散热本来就不太好 没事买个风扇底座吧

欢迎光临 鸿利在线|北京Thinkpad水货|IBM水货|Thinkpad笔记本|Thinkpad全球购|Thinkpad美行|Thinkpad水货笔记本|Thinkpad港行笔记本|Thinkpad T14|X13|P15|P17|P1隐士| X1 Carbon 9代 |T14S|2021款X1 Carbon|X1 隐士|Thinkpad非官方论坛|Thinkpad工作站|Thinkpad笔记本论坛|Thinkpad水货 (http://nb591.com/) Powered by Discuz! 7.2