标题: 关于T43\R60\T61的一些疑问 [打印本页]

作者: liujiajun520ty    时间: 2008-4-15 20:40     标题: 关于T43\R60\T61的一些疑问

相信很多人和我一样在T43和R60的二手机里挣扎徘徊。
我手里有一台R52,虽然是R系,但做工感觉很扎实,(05年行货,期间光驱和键盘冒出了点问题)
我没用过T系列,R52配置和T43一样,不知道差距有多大。因为女友要R52,我现在考虑买个二手T43,但有人说R60也改成铝镁合金材质,而T61却改成工程塑料,不知大家有没有相关信息,小弟不胜感激!
作者: qyp_tz    时间: 2008-4-15 20:51

看看论坛的文章,你就知道选什么了,顺便发发帖,攒攒经验,一举多得!
作者: qyp_tz    时间: 2008-4-15 20:52

传说中的沙发,哈哈哈哈哈
作者: liujiajun520ty    时间: 2008-4-15 23:09

谢谢老鸟的指导!看来我还不能立刻下手T43。奇怪R60二手这么少啊
作者: palfeng    时间: 2008-4-16 02:14

绝对要买43,T43与R60之间的性能差距不用去考虑你在实际使用中是没什么差别的,但43与60得工业设计和一些小细节那就差得多了,个人认为笔记本得工业设计才是最重要的一个参数,只有在工业设计达到自己要求的基础上再考虑性能,毕竟这是笔记本,而不是台式机。43在便携,外观,结实程度这几点做的很平衡。
顺便发个小牢骚,我与LW的43两次擦肩而过,哪么有闲钱的时候没货,要么有货了又没钞票了,最后着急用电脑我买了台东芝L205,现在这个悔啊,集成的显卡不能3D游戏,随机器赠送得正版VISTA也被我删了,最近还因为经常在户外做演示而为了清洁键盘而苦恼(是乳白色的),真希望时光能倒流,我绝对会选择43。
作者: lzx206    时间: 2008-4-16 09:46

我也是会选择T43的。
作者: leecruise    时间: 2008-4-16 13:10

如果我有钱 我就要t43  
作者: 山峰    时间: 2008-4-16 15:32

还是T43好呀
作者: ofeiljyxx    时间: 2008-4-17 00:56     标题: 支持ing

支持ing 谢谢您的辛苦发帖

---------------
WOrld of warcraft Power Leveling bloom of true love associated with this time of year!
有个小子玩WoW Power Leveling,买WoW Power Leveling,卖WoW Power Leveling,拉朋友也玩WoW Power Leveling,玩WoW Power Leveling也真有点名堂!
作者: 本本侠    时间: 2008-4-17 22:31

T43 最后的绝唱

欢迎光临 鸿利在线|北京Thinkpad水货|IBM水货|Thinkpad笔记本|Thinkpad全球购|Thinkpad美行|Thinkpad水货笔记本|Thinkpad港行笔记本|Thinkpad T14|X13|P15|P17|P1隐士| X1 Carbon 9代 |T14S|2021款X1 Carbon|X1 隐士|Thinkpad非官方论坛|Thinkpad工作站|Thinkpad笔记本论坛|Thinkpad水货 (http://nb591.com/) Powered by Discuz! 7.2