标题: 请教T43换硬盘刷BIOS问题 [打印本页]

作者: ljq228    时间: 2008-4-18 10:17     标题: 请教T43换硬盘刷BIOS问题

IBM的T43最近换了个120的硬盘在开机老是提示2010错误,在网上查了要把BIOS降底到1。02版本就可以了。我自己下了个1。02版本的BIOS但是在刷的过程中老是提示一个消息说你的不是原装硬盘不能运行这个程序。请问这个是属于什么问题。
作者: 蒋工    时间: 2008-4-18 11:08

你用软盘或者光盘刷就可以了。
作者: ljq228    时间: 2008-4-18 11:27

光盘怎么刷,能否教我一下。说详细点,谢谢
作者: 维修使命    时间: 2008-4-18 16:07

用编程器好了比较简单啊,也比较快!
作者: nmgheyong    时间: 2008-4-18 21:56

呵呵,还有提示这个的呢,没有遇到过呢,第一次遇见呢,谢谢
作者: swin007    时间: 2008-4-28 12:34

准备换硬盘。。。。谢谢了
作者: 小遥    时间: 2008-4-28 22:14

T43的BIOS不支持市面上的硬盘,需要升级硬盘的微星代码程序。
作者: shz88    时间: 2008-5-26 20:40

记得以前都是用软驱的啊!
作者: lqicb    时间: 2008-5-27 09:21

基本上解决不了,降BIOS会让你机器的性能降低,建议就让2010呆着吧,反正也没有什么大的影响
作者: 后视镜    时间: 2008-5-27 09:40

学习了,光盘刷,就是下到ISO 的BIOS文件,刻成光盘后用光盘启动,就可以,听说风险大的说
作者: 50274964    时间: 2008-5-27 10:09

感谢,学习
作者: 天鹰cool    时间: 2009-3-26 17:37

我的T43也是这个问题,BIOS版本降到最低,很郁闷
作者: efq0320    时间: 2009-3-27 11:44

也想学习学习!
作者: tinyhill    时间: 2009-3-27 12:32

坚决不刷bios

欢迎光临 鸿利在线|北京Thinkpad水货|IBM水货|Thinkpad笔记本|Thinkpad全球购|Thinkpad美行|Thinkpad水货笔记本|Thinkpad港行笔记本|Thinkpad T14|X13|P15|P17|P1隐士| X1 Carbon 9代 |T14S|2021款X1 Carbon|X1 隐士|Thinkpad非官方论坛|Thinkpad工作站|Thinkpad笔记本论坛|Thinkpad水货 (http://nb591.com/) Powered by Discuz! 7.2