标题: BIOS 密码 [打印本页]

作者: triple5    时间: 2008-4-19 13:03     标题: BIOS 密码

各位兄弟,哥们的本本是R61 77551GC, 操作系统是自己装的VISTAULTIMATE版,今天用ThinkVantiage检查系统更新时发现有BIOS的重要更新,于是选择升级,没想到升级完重新启动后只出现黑色屏幕,左上角有一个小电脑图标及锁的图标,好像是要我输入解锁码,我之前从来没设置过BIOS的密码啊,估计是升级后造成的问题,有没有兄弟知道该怎么解锁的。哥们在南美一个小屁国家,根本没有THINKPAD的客服,想死啊。帮帮忙!!!
作者: edenzo    时间: 2008-4-20 18:02

同情一下这位小屁国的哥们
作者: domingo    时间: 2008-4-20 18:07

楼主辛苦啊。

作者: ericcantone    时间: 2008-4-21 20:07

不会是要开机器,清coms吧

作者: nmgheyong    时间: 2008-4-21 23:36

哎,这种机器没有解决过不太清楚的呢,这种我想因该得从新刷写BIOS哇!!
作者: triple5    时间: 2008-4-28 11:05

问题解决,拆机,找到COMS电池,拔下来放电几个小时,OK
作者: 小遥    时间: 2008-4-28 22:10

不需要刷BIOS,直接COMS放电就行了?
作者: 布啦    时间: 2008-4-29 17:34

放电就可以解决????应该不会吧???
作者: 王者归来    时间: 2008-4-30 22:43

原帖由 小遥 于 2008-4-28 22:10 发表
不需要刷BIOS,直接COMS放电就行了?

台式机可以,笔记本也可以吗?小黑也可以吗?
作者: chriswang7    时间: 2008-5-1 22:59

也是出国了呢.....
作者: bx0125    时间: 2008-5-24 13:29

你应该以前设置过密码,我的也出现过这样的情况,你再在仔细想想你设置过的密码,放电,刷BIOS都没用的,哥们,只有想想咯
作者: ehappysun    时间: 2008-5-24 13:37

各位楼上的,是CMOS呀,不是coms。
作者: shz88    时间: 2008-5-26 20:29

笔记本没拆开过,台式机到时会!

欢迎光临 鸿利在线|北京Thinkpad水货|IBM水货|Thinkpad笔记本|Thinkpad全球购|Thinkpad美行|Thinkpad水货笔记本|Thinkpad港行笔记本|Thinkpad T14|X13|P15|P17|P1隐士| X1 Carbon 9代 |T14S|2021款X1 Carbon|X1 隐士|Thinkpad非官方论坛|Thinkpad工作站|Thinkpad笔记本论坛|Thinkpad水货 (http://nb591.com/) Powered by Discuz! 7.2