标题: 老吴同学,关于老黑保养的几个初级问题。 [打印本页]

作者: itjustmeok    时间: 2008-4-20 23:12     标题: 老吴同学,关于老黑保养的几个初级问题。

05年的T42老黑,至今健在,身体健康,从没得过病,也没拆过机。
1、请问是否需要拆机清洁。
2、原硬盘40G,想升到250G或500G,请问是否可行,硬盘是PATA OR SATA?
3、原内存为512,想再加一条,请问加多少合适,什么品牌规格?

谢谢!
作者: yanbaozhu    时间: 2008-4-21 07:54

我也想知道,顶一下。
作者: domingo    时间: 2008-4-21 09:34

加内存是没问题的。
最好是和原来的同一型号。
作者: yanbaozhu    时间: 2008-4-21 12:25

好像老吴没有时间回答呀
作者: sex5678    时间: 2008-4-21 14:06

老机子加硬盘肯定用PATA,容量不要太大,不然不支持。
内存T42大概加DDR266或者DDR400,哈哈你问老吴吧
作者: domingo    时间: 2008-4-21 14:10

刚才问LW问题。
他回答了几个,然后说现在“忙”。
等他有空时回答一下吧。
作者: itjustmeok    时间: 2008-4-21 20:30

顶一下,专家们给个意见。
作者: ericcantone    时间: 2008-4-21 20:43

1.都用了三年了,最好是清理一下了,散热系统的灰尘应该不少了
2.pata
3.kingston 单根1g的吧,估计不便宜
作者: itjustmeok    时间: 2008-4-22 06:59

作者: itjustmeok    时间: 2008-4-22 17:14

权威同学来鉴定一下有技术含量的帖子。
作者: d-x-s    时间: 2008-4-22 17:18

1,清吧
2,PATA,换划不来吧,300G的好象不行吧
3,带本本去老吴那换吧

欢迎光临 鸿利在线|北京Thinkpad水货|IBM水货|Thinkpad笔记本|Thinkpad全球购|Thinkpad美行|Thinkpad水货笔记本|Thinkpad港行笔记本|Thinkpad T14|X13|P15|P17|P1隐士| X1 Carbon 9代 |T14S|2021款X1 Carbon|X1 隐士|Thinkpad非官方论坛|Thinkpad工作站|Thinkpad笔记本论坛|Thinkpad水货 (http://nb591.com/) Powered by Discuz! 7.2