标题: T43内存升级,呼叫LW [打印本页]

作者: jackel.jin    时间: 2008-4-22 11:07     标题: T43内存升级,呼叫LW

我是在12月15号,入手的T43,当时用的是yeszoo这个帐号,现在打算升级这个为高级用户了,哇哈哈,望LW支持下,谢谢,质量没的说,实话,魔兽反正不卡,没出现过死机等情况,除了,没有蓝牙之后(自身不带),其他都很好!再次感谢LW。至于成色,一般的人看了我的小黑,都惊讶,保护的真好,(*^__^*) 嘻嘻……,我很开心啊!至于这么晚交作业,真的是希望,确实没有问题之后在交一份合格的作业,哈哈,现在有问题了,所以上来冒冒泡

还有问一下,T43支持的双通道么?2G的双通道,(当初买的时候是两条512的)什么牌子的内存合适?DDR2 553的还是667的?用不用改什么bios之类的,望知道的人,或者LW们,能给与一个最快的回复,小弟这里不胜感激!

还有当初的512能折合现金换1G么???LW,出来,回答下,谢谢
作者: d-x-s    时间: 2008-4-23 09:21

1,支持双通道
2,金士顿的
3,T43是533的,667的也能用
4,不用改bios
5,划不来呀,好像能
作者: haiweix    时间: 2008-4-23 10:25

补充楼上的。
你两条512的换1G的,对你不合适。。。
作者: zpilx    时间: 2008-4-23 13:28

110一个 中关村多的是 这种问题也问老吴
作者: domingo    时间: 2008-4-23 13:32

原帖由 zpilx 于 2008-4-23 13:28 发表
110一个 中关村多的是 这种问题也问老吴

新手对一些问题不熟悉。
可以理解。

作者: chriswang7    时间: 2008-4-23 14:17

T43是533的,667的会自动降贫到533,也能用。
作者: zyusheng    时间: 2008-4-23 18:14

haiweix 的头像的嘴唇好性感。每次都向多看两眼
作者: wulst    时间: 2008-6-27 17:46

原帖由 zyusheng 于 2008-4-23 18:14 发表

你好色啊……嘿嘿
作者: ejun_2006    时间: 2008-6-27 17:53

呵呵呵  楼上。。。。。。。。。。
作者: musicmeng    时间: 2008-6-28 08:55     标题: haiweix 的头像的嘴唇好性感。每次都向多看两眼

作者: wulst    时间: 2008-6-28 10:58

原帖由 haiweix 于 2008-4-23 10:25 发表
补充楼上的。
你两条512的换1G的,对你不合适。。。

对亚,不合适阿不合适:)
作者: nicholdong    时间: 2008-6-29 14:20

要是折换需要家多少钱?  43原配的好很多吗?

欢迎光临 鸿利在线|北京Thinkpad水货|IBM水货|Thinkpad笔记本|Thinkpad全球购|Thinkpad美行|Thinkpad水货笔记本|Thinkpad港行笔记本|Thinkpad T14|X13|P15|P17|P1隐士| X1 Carbon 9代 |T14S|2021款X1 Carbon|X1 隐士|Thinkpad非官方论坛|Thinkpad工作站|Thinkpad笔记本论坛|Thinkpad水货 (http://nb591.com/) Powered by Discuz! 7.2