标题: X61换硬盘 [打印本页]

作者: why54007    时间: 2008-4-22 18:09     标题: X61换硬盘

笔记本的性能瓶颈就是硬盘速度,大部分硬盘都是5400转的,如果自行把X61硬盘换成7200转的,会出现什么后果?会不会因为散热问题影响系统的稳定啊
作者: dv2d4admin    时间: 2008-4-22 20:17

不会的
毕竟以前X61 x60也有用过7200转的硬盘
没什么不妥
作者: domingo    时间: 2008-4-22 20:23

如果楼主对笔记本配件及安装等很熟悉。可考虑自己更换。
如果不熟悉。建议还是到像LW那样的专业人士那里更换。

作者: ericcantone    时间: 2008-4-22 21:30

有些牌子的7200转的温度比5400转还低呢

lz放心换吧
作者: chenyx    时间: 2008-4-23 03:45

有啥问题~自己感觉不够快就自己换了~在不行就上SSD咯~~~~SSD的写入寿命还是太少了~注意这个喔!现在SSD走不远的原因也就是这个了!
作者: chenyx    时间: 2008-4-23 03:46

老吴同志~我自己拆开本子去清理风扇行不~~
作者: why54007    时间: 2008-4-23 08:46

原帖由 chenyx 于 2008-4-23 03:45 发表
有啥问题~自己感觉不够快就自己换了~在不行就上SSD咯~~~~SSD的写入寿命还是太少了~注意这个喔!现在SSD走不远的原因也就是这个了!

艾斯艾斯地哪整的起,贵的要死,杀人不偿命啊
作者: why54007    时间: 2008-4-23 08:48

5400先用着,觉得慢了让老吴给换,旧的拆下整个移动硬盘盒装,顺便清清灰
作者: cyz0428    时间: 2008-4-23 09:52

没关系的,连X61S的机器还有配7200转硬盘的
作者: haiweix    时间: 2008-4-23 10:35     标题: 回复 3# 的帖子

哈,这样的业务也不放过呀。
作者: dukeyli    时间: 2008-4-23 12:00

业务不怕多啊,多了才能赚钱嘛.
作者: why54007    时间: 2008-4-23 12:42

业务齐全刚好方便我这种懒人

欢迎光临 鸿利在线|北京Thinkpad水货|IBM水货|Thinkpad笔记本|Thinkpad全球购|Thinkpad美行|Thinkpad水货笔记本|Thinkpad港行笔记本|Thinkpad T14|X13|P15|P17|P1隐士| X1 Carbon 9代 |T14S|2021款X1 Carbon|X1 隐士|Thinkpad非官方论坛|Thinkpad工作站|Thinkpad笔记本论坛|Thinkpad水货 (http://nb591.com/) Powered by Discuz! 7.2