标题: 欲卖掉手中T60,请大家帮忙估个价. [打印本页]

作者: 傻到家了    时间: 2008-4-23 09:17     标题: 欲卖掉手中T60,请大家帮忙估个价.

T60 T7200/2G/X1400/14.1SXGA+/120GB/802.11 a,b,g/Fingerprint/BT/DVDRW/6CELL

机器屏幕贴膜,无任何坏点及硬伤.

外壳贴膜,键盘拖贴膜.(均可以无痕清理掉)

键盘从买到现在都附键盘膜使用,表面全新,无任何油光.

整机保养的没任何问题.一直自己用.现在想换X300.故处理.

请大家帮忙给个处理价格.先谢谢了.
作者: cyz0428    时间: 2008-4-23 09:56

这么着急啊,毕竟T60的性能不落后,X300还比较贵,不如再等等。
作者: liyuehappy    时间: 2008-4-23 10:16

5000元,联系我:53795172
作者: haiweix    时间: 2008-4-23 10:24

楼主打算卖多少钱?我近期想买个。5000元以前的机器,贵我就不想要了。
作者: wdzhi    时间: 2008-4-23 10:31

哈哈,还是等高手估价吧,我觉得5500左右
作者: dukeyli    时间: 2008-4-23 11:36

估计LZ买的肯定是水的,5500-6000应该还可以.再高了肯定是难出了.全新的T61也就8000左右.
作者: domingo    时间: 2008-4-23 11:50

二手T60比较抢手!
楼主发图让大家了解一下吧.
作者: 傻到家了    时间: 2008-4-24 10:42

买的是水的.马上发图.嘿嘿.
作者: 傻到家了    时间: 2008-4-24 10:51

现在发几张真机的图片,供大家参考.

图片附件: [外观状态] 20080424181.jpg (2008-4-24 10:51, 234.29 KB) / 下载次数 2311
http://nb591.com/attachment.php?aid=20875&k=669db35d164c13afc0fb3a9b3d320b96&t=1720164677&sid=cL0Sm7

图片附件: [外壳贴膜,可无损去除] 20080424182.jpg (2008-4-24 10:51, 338.54 KB) / 下载次数 2392
http://nb591.com/attachment.php?aid=20876&k=a24364c6b70f3e62d464dff94f8532b7&t=1720164677&sid=cL0Sm7

图片附件: [键盘附膜使用] 20080424183.jpg (2008-4-24 10:51, 412.19 KB) / 下载次数 2302
http://nb591.com/attachment.php?aid=20877&k=44d13869b79e179b826665426db34ba5&t=1720164677&sid=cL0Sm7

作者: 傻到家了    时间: 2008-4-24 10:53

照片.供大家参阅.

图片附件: [整机外观] 20080424184.jpg (2008-4-24 10:53, 344.17 KB) / 下载次数 2330
http://nb591.com/attachment.php?aid=20878&k=c7031bb0b0c5f59dce56733429de1b8c&t=1720164677&sid=cL0Sm7

图片附件: [去除键盘膜效果.] 20080424185.jpg (2008-4-24 10:53, 432.74 KB) / 下载次数 2463
http://nb591.com/attachment.php?aid=20879&k=bcc8bb9d666ab70600819d43c442994a&t=1720164677&sid=cL0Sm7

图片附件: [屏幕效果.] 20080424186.jpg (2008-4-24 10:53, 272.86 KB) / 下载次数 2332
http://nb591.com/attachment.php?aid=20880&k=94170f92d72dbbfe2457d57352ea311c&t=1720164677&sid=cL0Sm7

作者: domingo    时间: 2008-4-24 10:59

不知购买日期如何?
硬盘使用时间,电池充电次数情况.
预测6000元.
应该很容易卖.
作者: chriswang7    时间: 2008-4-24 11:59

呵呵好机器啊
作者: justibm    时间: 2008-4-24 12:19

同意11楼,如果机器没问题q我391739531
作者: NBmyf    时间: 2008-4-24 12:26

呵呵,大家越估越高了,,要的就别出价,直接与楼主联系一下
再出就赶上T61水本了
有价无市楼主肯定也不想看到的
作者: domingo    时间: 2008-4-24 12:34

建议6000以下比较适合.
具体看配置和机器情况
作者: thinkworld    时间: 2008-4-24 13:14

建议直接抵给老吴,换新机器
作者: domingo    时间: 2008-4-24 13:16

低给LW换新机是个不错的选择.
如果在这里卖给黑迷,还是要把机器的详细情况介绍一下,并上实图.
不能当面看机的买卖,容易引起纠纷.
作者: 傻到家了    时间: 2008-4-24 13:21

嗯.大家的意见都很中肯.我接下来提供一下机器背面照片和机器的电池信息.
作者: 傻到家了    时间: 2008-4-24 13:31

电池信息:

平时电池挂机.以备意外断电.实际充电次数如图所示,全厂,无任何换芯及维修.

这里就不多说了.懂行的朋友看参数和生产日期吧.

图片附件: [电池信息] 未命名.jpg (2008-4-24 13:31, 68.36 KB) / 下载次数 1508
http://nb591.com/attachment.php?aid=20913&k=83ea4d1529e6cb4a32ef34f7bda872ca&t=1720164677&sid=cL0Sm7

作者: haiweix    时间: 2008-4-24 13:36     标题: 回复 19# 的帖子

你的机器比我现在用的晚一年。
作者: 傻到家了    时间: 2008-4-24 13:44

机背照片附上.没啥好隐瞒的.大家请见图.

另外机器价格许多朋友关注,我也不卖关子.我的底线是6000元.如果有买家竞价.价高者得.低于6000的报价.暂且就不接受了.谢谢大家的热情回复.

图片附件: [机背照片] 20080424187.jpg (2008-4-24 13:44, 247.42 KB) / 下载次数 1632
http://nb591.com/attachment.php?aid=20920&k=f680c61b0474da8b048c0b75db068b8f&t=1720164677&sid=cL0Sm7

图片附件: [背签内容] 20080424189.jpg (2008-4-24 13:44, 314.62 KB) / 下载次数 1504
http://nb591.com/attachment.php?aid=20921&k=a5473ce3a1db74e7547e7233be731e1a&t=1720164677&sid=cL0Sm7

作者: domingo    时间: 2008-4-24 13:48

谢谢楼主发照片.
能发几张正面照片吗?
比如屏幕.键盘机器顶盖边角的细节.

谢谢!
作者: 傻到家了    时间: 2008-4-24 13:53

接受22楼的建议.准备上边角照片和细节照片.

图片附件: [硬盘] HDD.jpg (2008-4-24 13:53, 62.78 KB) / 下载次数 1513
http://nb591.com/attachment.php?aid=20922&k=a89b7ab9c87ff454cae37bd519656134&t=1720164677&sid=cL0Sm7

图片附件: [CPU] CPUZ.jpg (2008-4-24 13:53, 48.99 KB) / 下载次数 1557
http://nb591.com/attachment.php?aid=20923&k=5b6b28a4ceabf0647dbdeb2b9fa1b300&t=1720164677&sid=cL0Sm7

图片附件: [CPU成绩] SUPterii.jpg (2008-4-24 13:53, 29.97 KB) / 下载次数 1571
http://nb591.com/attachment.php?aid=20924&k=f4228e2a72b0a47494b848084ee6eb23&t=1720164677&sid=cL0Sm7

作者: chriswang7    时间: 2008-4-24 14:41

在北京吗,可不可以当面验机啊。
作者: domingo    时间: 2008-4-24 14:47

原帖由 chriswang7 于 2008-4-24 14:41 发表
在北京吗,可不可以当面验机啊。

当面交易当然最好.
不过楼主不在北京.具体所在城市,有意购机的朋友自己问吧.
作者: 傻到家了    时间: 2008-4-24 14:51

前些天还在北京出差...看来我发消息发晚了...

我在大连.如果卖家有意.可以沟通见面交易事宜.具体待定.
作者: chenlg1977    时间: 2008-4-24 14:52

机器看起来不错,6000的价格还是可以的
作者: 布啦    时间: 2008-4-24 15:01

楼主的机器还是很新的啊.
我觉得5000-5500算是合适的价格.

毕竟楼上的各位XD也说了.现在T61卖的也不便宜了.
作者: 伯爵卡卡西    时间: 2008-4-24 15:01

楼主机器是在LW这里买的吗?
保修多长时间啊?
诚心关注楼主的机器
作者: 傻到家了    时间: 2008-4-24 15:07

原帖由 伯爵卡卡西 于 2008-4-24 15:01 发表
楼主机器是在LW这里买的吗?
保修多长时间啊?
诚心关注楼主的机器

机器是在大连买的.也是资深店面购买的.我本人以前的搞IT的.对机器也是很挑.保修是一年无限质保,第二,三年邮寄质保.

谢谢这位朋友的关心.
作者: 傻到家了    时间: 2008-4-24 15:08

原帖由 布啦 于 2008-4-24 15:01 发表
楼主的机器还是很新的啊.
我觉得5000-5500算是合适的价格.

毕竟楼上的各位XD也说了.现在T61卖的也不便宜了.

5500元肯定是不愁出了.呵呵.只是和我的底价,还有小小的差距.

另外T61现在是有8000块钱的新机.但T60的高配与T61的低配,大家就见仁见智了.选哪个.我想能出这价钱买二手机的人,应该是有主意的.
作者: wenlong_15    时间: 2008-4-24 15:12

楼主的底价不会在7000吧
作者: 傻到家了    时间: 2008-4-24 15:43

原帖由 wenlong_15 于 2008-4-24 15:12 发表
楼主的底价不会在7000吧

底价6000.竞价.
作者: chriswang7    时间: 2008-4-24 16:07

异地购机还是不太放心啊,毕竟是二手的。
作者: 傻到家了    时间: 2008-4-24 17:49

如果价格合适.可以见面交易.北京-大连也不远嘛.
作者: 傻到家了    时间: 2008-5-6 15:53

顶起来.看看有没有的买家~
作者: smalltree    时间: 2008-5-6 15:56

好电脑,要顶。。。。。
作者: 傻到家了    时间: 2008-5-6 16:11

谢谢楼上的帮顶~

SSD赶紧普及吧...
作者: wulst    时间: 2008-5-6 16:11

原帖由 傻到家了 于 2008-4-23 09:17 发表
T60 T7200/2G/X1400/14.1SXGA+/120GB/802.11 a,b,g/Fingerprint/BT/DVDRW/6CELL

机器屏幕贴膜,无任何坏点及硬伤.

外壳贴膜,键盘拖贴膜.(均可以无痕清理掉)

键盘从买到现在都附键盘膜使用,表面全新,无任何油 ...

真乃牛人也!!!!

T60都觉得落伍了,要换X300了%

唉,俺们什么时候活得这么牛就好了
作者: 傻到家了    时间: 2008-5-6 16:14

原帖由 wulst 于 2008-5-6 16:11 发表

真乃牛人也!!!!

T60都觉得落伍了,要换X300了%

唉,俺们什么时候活得这么牛就好了

呵呵.兄弟,你别这么说,我也是打肿脸充胖子.

这台电脑.我就感觉还是慢...

用来办公.早晨到公司打开,用一上午.中午就开始慢的反应迟钝...我自认为系统做的很棒了.机器也只装些用到的软件.多余的都不装.结果跑VISTA还是欠点火候...

准备换个T9500的U或者X300来体验一下,前者体验U的效果.后面的享受相对较轻的重量...毕竟天天上班拿个本.太沉了..
作者: wulst    时间: 2008-5-6 16:22

原帖由 傻到家了 于 2008-5-6 16:14 发表

呵呵.兄弟,你别这么说,我也是打肿脸充胖子.

这台电脑.我就感觉还是慢...

用来办公.早晨到公司打开,用一上午.中午就开始慢的反应迟钝...我自认为系统做的很棒了.机器也只装些用到的软件.多余的都不装.结果跑 ...

你这么说,俺也能理解。但是doa目前为止,我 还真没碰到快的让我满意的机器。不过话说回来,电脑只是工具,能够胜任工作就行,没必要片面追求快。

不过听你说,你换个轻的X系列的应该不错。这是不知道你对显卡要求怎么样
作者: dukeyli    时间: 2008-5-6 16:26

LZ的机器保养的不错啊.6000应该可以出了.
作者: 傻到家了    时间: 2008-5-6 17:29

原帖由 wulst 于 2008-5-6 16:22 发表

你这么说,俺也能理解。但是doa目前为止,我 还真没碰到快的让我满意的机器。不过话说回来,电脑只是工具,能够胜任工作就行,没必要片面追求快。

不过听你说,你换个轻的X系列的应该不错。这是不知道你对显卡 ...

X61 CW8 台湾
Core2 Duo
T8300-2.4G

1G/250G12.1XGA(1024*768)GMA3100无线/指纹/蓝牙/4芯电池/1G讯盘赠品

保修

增值

优惠
¥9800(现货)下单

这里有两个不满意:

1: 屏幕分辨率过低.
2: 显卡效率太差..

呵呵,不过说真的,要是能解决这两个问题.估计就不是X系列了.
作者: 傻到家了    时间: 2008-5-6 17:29

原帖由 dukeyli 于 2008-5-6 16:26 发表
LZ的机器保养的不错啊.6000应该可以出了.

呵呵.保养的自认为是没有任何问题.6000也是我的底价.要是有合适的买家,就出手了.赶紧换新的.
作者: chriswang7    时间: 2008-5-6 20:14

还没出呢,帮忙顶一个
作者: wulst    时间: 2008-5-7 17:24

原帖由 傻到家了 于 2008-5-6 17:29 发表

X61 CW8 台湾
Core2 Duo
T8300-2.4G
1G/250G12.1XGA(1024*768)GMA3100无线/指纹/蓝牙/4芯电池/1G讯盘赠品

保修

增值

优惠
¥9800(现货)下单

这里有两个不满意:

1: 屏幕分辨率过低. ...

那就没办法了,X的机器都是集成显卡的。不过我觉得这么的片面追求值得么……?
作者: wyyl008    时间: 2008-5-8 10:21

好机器...不过超出预算太多了 呵呵...帮你顶吧
作者: IT花花    时间: 2008-5-8 12:50     标题: LZ在吗

LZ联系我吧 QQ440131714 或者直接电话13738160010 这个机器一定是我的 。。

诚心要的!
作者: IT花花    时间: 2008-5-8 13:39     标题: 再顶

价格我在这里不明说 加我后应该能谈到我们满意 请速度联系。
作者: 傻到家了    时间: 2008-5-8 23:06

呵呵.楼上的.我加你了..浙江...你咋验货啊....担心ing..
作者: xiaoliuzhang    时间: 2008-5-9 16:19

希望你们交易愉快哦,我的及其才买了两个月,还没准备换,等我要换的时候,看看能不能碰上个好机会喽

欢迎光临 鸿利在线|北京Thinkpad水货|IBM水货|Thinkpad笔记本|Thinkpad全球购|Thinkpad美行|Thinkpad水货笔记本|Thinkpad港行笔记本|Thinkpad T14|X13|P15|P17|P1隐士| X1 Carbon 9代 |T14S|2021款X1 Carbon|X1 隐士|Thinkpad非官方论坛|Thinkpad工作站|Thinkpad笔记本论坛|Thinkpad水货 (http://nb591.com/) Powered by Discuz! 7.2