标题: 忘记密码!高手请进! [打印本页]

作者: pdf01    时间: 2008-4-24 21:58     标题: 忘记密码!高手请进!

如题......刚入手的T40  把管理员密码忘了    请各位大侠一定帮帮忙!!!!小弟感激不尽!!!!
作者: domingo    时间: 2008-4-24 22:00

把BIOS电池拆一放一会再按上是一个办法.
不过建议先考虑其他可行的办法.
作者: ado    时间: 2008-4-25 09:06

楼主说的是windows密码吧,找密码修复工具。
一般番茄花园的安装盘都带。
作者: haiweix    时间: 2008-4-25 09:07

如果是XP的administrator的密码忘了,那用一些风盘就可以破解。如:电脑公司GHOST
DOS下启动就有这一项
如果是BIOS的密码忘了,就把BIOS的电池拿下,短路一下。
作者: buffon1208    时间: 2008-4-25 10:59

LS说的短路做法我在台式机上用过,不过还没打算在小黑上下此黑手。。。
作者: 蒋工    时间: 2008-4-25 12:04

如果是BIOS的密码,对IBM笔记本的小电池放电是没有用的,只能通过硬件来解。
LZ的是WIN系统密码,很简单的。
作者: clive2005    时间: 2008-4-25 13:30

楼主忘记的是xp的登陆密码吧
去买张带虚拟系统WINPE的ghost盘,用里面的那个ERD2003就可以解密了
盘只要5块钱
作者: 王者归来    时间: 2008-4-25 14:40

如果忘记BIOS的密码,自己能解密吗?还是要送修?
作者: swin007    时间: 2008-4-28 12:38

重装不是更麻烦吗????

欢迎光临 鸿利在线|北京Thinkpad水货|IBM水货|Thinkpad笔记本|Thinkpad全球购|Thinkpad美行|Thinkpad水货笔记本|Thinkpad港行笔记本|Thinkpad T14|X13|P15|P17|P1隐士| X1 Carbon 9代 |T14S|2021款X1 Carbon|X1 隐士|Thinkpad非官方论坛|Thinkpad工作站|Thinkpad笔记本论坛|Thinkpad水货 (http://nb591.com/) Powered by Discuz! 7.2