标题: 问下博杨的位置 [打印本页]

作者: wulst    时间: 2008-4-26 14:11     标题: 问下博杨的位置

俺知道鸿利的位置,LW的地图标的很清楚。
那博杨的地址呢?跟鸿利一个地方么?
我在北京,想买本本的时候亲自到博杨那看看,一来比较下不同的型号机器,二来也看看周边产品——如果跟鸿利在一块那就太好了。

另外,如果直接到店购买,能不能剩下20块的快递费呀?哈哈哈哈哈哈
作者: domingo    时间: 2008-4-26 14:14

QQ:249200269  MSN:beyondsince@hotmail.com 13341088752/13391582128
丰台区丽泽桥西万丰路华堂商场旁/

博杨不销售笔记本周边产品
作者: wulst    时间: 2008-4-26 14:33

OH,mygod!那么远啊?我还以为也在中关村呢!还说跟LW在一块的话可以去看看周边设备呢!
唉,郁闷了!
作者: wulst    时间: 2008-4-26 14:34

对了!俺在北四环阿!要中关村就近多了!丰台那么远,是自个去?还是让送货上门涅……,唉……
作者: kkposh    时间: 2008-4-26 14:35

北四环的话坐944支就能到
路上得一个多小时

我第一次买机是上门买的
之后给我自己和朋友一共买了三台,用的都是送货上门服务

丰台太远,太远
作者: 博扬新思    时间: 2008-4-26 14:35

原帖由 wulst 于 2008-4-26 14:34 发表
对了!俺在北四环阿!要中关村就近多了!丰台那么远,是自个去?还是让送货上门涅……,唉……

和我联系吧
作者: domingo    时间: 2008-4-26 14:36

北京四环内免费送货。
作者: wulst    时间: 2008-4-26 14:44

原帖由 博扬新思 于 2008-4-26 14:35 发表

和我联系吧

放心。近期会买的,已经认定你们家了,呵呵。
作者: wulst    时间: 2008-4-26 14:45

原帖由 kkposh 于 2008-4-26 14:35 发表
北四环的话坐944支就能到
路上得一个多小时

我第一次买机是上门买的
之后给我自己和朋友一共买了三台,用的都是送货上门服务

丰台太远,太远

其实最想的是去看看。因为现在还没决定是买X还是买T,所以想现场比较下——博杨那边机器多阿!呵呵。
作者: why54007    时间: 2008-4-26 14:52

去国美IT卖场啊,x和t使劲摸,摸够了去博洋那找有现货的挑个配置,我就打算这么干
作者: domingo    时间: 2008-4-26 14:53

原帖由 why54007 于 2008-4-26 14:52 发表
去国美IT卖场啊,x和t使劲摸,摸够了去博洋那找有现货的挑个配置,我就打算这么干

可行.
以前我每次去百脑汇都去摸摸小黑,感觉真好.

行货贵且不说,配置都比较低,高配的不多.
水货配置普遍很高,配置不行,卖不出去.

作者: domingo    时间: 2008-4-26 14:55

原帖由 wulst 于 2008-4-26 14:45 发表

其实最想的是去看看。因为现在还没决定是买X还是买T,所以想现场比较下——博杨那边机器多阿!呵呵。

我也想去老吴和博杨店里看看,肯定是去买东西.他们忙他们的,咱就是看一看,然后买几件东西.

俺在外地,不容易去啊.
羡慕楼主在北京.
作者: domingo    时间: 2008-4-26 14:56

去老吴店里要看看老吴的样子.
都说很帅很强大.
作者: wulst    时间: 2008-4-26 14:57

原帖由 why54007 于 2008-4-26 14:52 发表

这位兄弟太不厚道了阿!!呵呵,下次,郭美会把你列为不受欢迎顾客的
作者: domingo    时间: 2008-4-26 14:59

IBM体验店那些样机,也确实是让人体验的,摸摸正常.
作者: why54007    时间: 2008-4-26 15:15

样机就是要摸的,不让拆倒是 正常
作者: wulst    时间: 2008-4-26 15:31

原帖由 domingo 于 2008-4-26 14:59 发表
IBM体验店那些样机,也确实是让人体验的,摸摸正常.

话说那些什么什么的体验店我还真没去过呢,以后去中关村可以去逛逛。给他摸黑…,专门上了厕所不洗手去摸……:lol
作者: domingo    时间: 2008-4-26 15:35

原帖由 wulst 于 2008-4-26 15:31 发表

话说那些什么什么的体验店我还真没去过呢,以后去中关村可以去逛逛。给他摸黑…,专门上了厕所不洗手去摸……

不要让店员看出来.

:lol
作者: zyusheng    时间: 2008-4-26 15:44

博洋的服务还是很让人放心的
作者: zyusheng    时间: 2008-4-26 15:45

原帖由 wulst 于 2008-4-26 15:31 发表

话说那些什么什么的体验店我还真没去过呢,以后去中关村可以去逛逛。给他摸黑…,专门上了厕所不洗手去摸……

你太有才华了,
作者: zyusheng    时间: 2008-4-26 15:45

原帖由 domingo 于 2008-4-26 15:35 发表

不要让店员看出来.

店员看不出来黄黄的东西?
作者: wulst    时间: 2008-4-26 15:50

原帖由 zyusheng 于 2008-4-26 15:45 发表

店员看不出来黄黄的东西?

my god!就是店员看不出来俺也不愿意阿!把细菌带过去就算了,你们还要带黄的?!……你们,你们,你们太狠了!
作者: cyz0428    时间: 2008-4-26 15:51

俺每次去看,店员一阵介绍。最后,告诉他,买水货。
作者: domingo    时间: 2008-4-26 15:56

原帖由 cyz0428 于 2008-4-26 15:51 发表
俺每次去看,店员一阵介绍。最后,告诉他,买水货。

据说IBM体验店靠销售总量赚钱,每台机厂家返利.
厂家要求总销量.
作者: wulst    时间: 2008-4-26 16:00

哦!原来如此啊。那就是不摸白不摸了!
不过这个销量的概念是不是也包括水货阿?应该不包括吧?要不不少所有的体验店吃大锅饭了么?
作者: domingo    时间: 2008-4-26 16:07

原帖由 wulst 于 2008-4-26 16:00 发表
哦!原来如此啊。那就是不摸白不摸了!
不过这个销量的概念是不是也包括水货阿?应该不包括吧?要不不少所有的体验店吃大锅饭了么?

和当地一个神州笔记本代理聊天.
他说很多品牌笔记本店厂家都是要求总量.销售商压力比较大.厂家不管他们卖多少钱.
作者: wulst    时间: 2008-4-26 17:05

肯定阿,厂家订个价——那就是底线,比如厂家每个本本利润1000,你就是按照出厂价卖了,厂家也不过返点时候给你100而已。只要你总量上去了,厂家当然是有赚不赔——因为出厂价已经保证了足够的利润。
作者: lliux    时间: 2008-4-26 17:18

呵呵,LS几位的招可真多,偶还没去过体验店呢。
作者: xyfchris    时间: 2008-4-26 19:52

到过几家thinkpad体验店,都只是R的和X的,从来没见过T的。
作者: domingo    时间: 2008-4-26 19:52

原帖由 xyfchris 于 2008-4-26 19:52 发表
到过几家thinkpad体验店,都只是R的和X的,从来没见过T的。

我去的几个店.
一般只摆一台T61.
其他都是R和X.

欢迎光临 鸿利在线|北京Thinkpad水货|IBM水货|Thinkpad笔记本|Thinkpad全球购|Thinkpad美行|Thinkpad水货笔记本|Thinkpad港行笔记本|Thinkpad T14|X13|P15|P17|P1隐士| X1 Carbon 9代 |T14S|2021款X1 Carbon|X1 隐士|Thinkpad非官方论坛|Thinkpad工作站|Thinkpad笔记本论坛|Thinkpad水货 (http://nb591.com/) Powered by Discuz! 7.2