标题: 帮帮忙,啦问一个关于IBM硬盘的问题?? [打印本页]

作者: cjh8638    时间: 2008-4-26 16:34     标题: 帮帮忙,啦问一个关于IBM硬盘的问题??

IBM原装硬盘,上面是不是有IBM的标志?保卡上的硬盘号与机器上查的号不一样是不是不是一套的,知道的兄弟帮帮忙,谢谢
作者: haiweix    时间: 2008-4-26 16:50

不一定有IBM标志吧。我的好像没有。
作者: NEO_juju    时间: 2008-4-26 16:55

哪有ibm原装硬盘啊......ibm用的无非是日立和富士两种硬盘而已
作者: 博扬新思    时间: 2008-4-26 17:00

硬盘上有ibm的标签
硬盘上的号码和网站上查的硬盘号码是一样的
作者: cjh8638    时间: 2008-4-26 17:09

请问网上的硬盘号在哪里能查到?要是没有IBM标签是不是就不是原装机上的?
作者: domingo    时间: 2008-4-26 17:32

原帖由 cjh8638 于 2008-4-26 17:09 发表
请问网上的硬盘号在哪里能查到?要是没有IBM标签是不是就不是原装机上的?

这个有些专业了。
可能得老吴,博杨,还有工程师才能回答准确了。
作者: lliux    时间: 2008-4-26 17:43

IBM早把硬盘部分卖给日立了。LS去自己本本销售地区的联想网站上查保修,可以看硬盘的Mfg 和 FRU 号。
作者: cjh8638    时间: 2008-4-26 17:44

我的是T43CC1行货,日立的在哪能查出来
作者: cyz0428    时间: 2008-4-26 18:25

上联想的网站上面查询保修,可以查到
作者: yanbaozhu    时间: 2008-4-26 19:05

这个问题搞不懂

欢迎光临 鸿利在线|北京Thinkpad水货|IBM水货|Thinkpad笔记本|Thinkpad全球购|Thinkpad美行|Thinkpad水货笔记本|Thinkpad港行笔记本|Thinkpad T14|X13|P15|P17|P1隐士| X1 Carbon 9代 |T14S|2021款X1 Carbon|X1 隐士|Thinkpad非官方论坛|Thinkpad工作站|Thinkpad笔记本论坛|Thinkpad水货 (http://nb591.com/) Powered by Discuz! 7.2