标题: t60 电池挂了,救命啊 [打印本页]

作者: fq1099    时间: 2008-4-26 18:20     标题: t60 电池挂了,救命啊

朋友的t60,昨天放电过渡(放电到自动关机了),然后电池就不能充电。充电时状态显示99%

这个怎么办啊? 用那个ibm自带的修复程序,一运行就自动重启了。。。

老吴给点意见,好修吗? 如果能修的话拿到你那里去如何?
作者: dv2d4admin    时间: 2008-4-26 18:59

原帖由 fq1099 于 2008-4-26 18:20 发表
朋友的t60,昨天放电过渡(放电到自动关机了),然后电池就不能充电。充电时状态显示99%

这个怎么办啊? 用那个ibm自带的修复程序,一运行就自动重启了。。。

老吴给点意见,好修吗? 如果能修的话拿到你 ...

拿来看下吧 换芯价格400
作者: domingo    时间: 2008-4-26 19:09

可能只能换电芯了
作者: yanbaozhu    时间: 2008-4-26 19:36

看来以后用电池还真要注意不能过度放电,毕竟电池坏了损失比较大。不过我的放电到自动关机也没有问题啊,我个人认为自动关机是对电池的一种保护啊。
作者: yanbaozhu    时间: 2008-4-26 19:39

不过电池设置要设置成电量低于3%自动关机

欢迎光临 鸿利在线|北京Thinkpad水货|IBM水货|Thinkpad笔记本|Thinkpad全球购|Thinkpad美行|Thinkpad水货笔记本|Thinkpad港行笔记本|Thinkpad T14|X13|P15|P17|P1隐士| X1 Carbon 9代 |T14S|2021款X1 Carbon|X1 隐士|Thinkpad非官方论坛|Thinkpad工作站|Thinkpad笔记本论坛|Thinkpad水货 (http://nb591.com/) Powered by Discuz! 7.2