标题: 大家帮忙推荐一下性价比好的BGA机器 [打印本页]

作者: LIJIAWANG    时间: 2008-4-26 22:59     标题: 大家帮忙推荐一下性价比好的BGA机器

本人一直在找一款性价比好的BGA机器,有用过的帮忙推荐一下,谢谢!
作者: domingo    时间: 2008-4-27 01:44

BAG机器是专门焊接笔记本板子的维修机器.
只有工程师及老吴才了解.
作者: sbhllj    时间: 2008-4-27 09:04

这东西不好说。价格重4000-10几万的都有。。不知道有没个数据标准之类的东西。。
作者: haiweix    时间: 2008-4-27 14:57

肯定越贵的越好。如果有钱的话。
作者: zmhmaj    时间: 2008-7-11 18:50

我也打算买呢
作者: ejun_2006    时间: 2008-7-11 19:44

原来大家都有钱人!!
作者: winodds    时间: 2008-7-20 11:36

是啊,希望楼主能说的详细些!
作者: 13522214114    时间: 2009-4-1 19:31     标题: 专业代理BGA机器

找我就可以,BGA现货供应,价格好,售后有保障。根据BGA需要价格在4K以上不等
地址:中关村E世界四层A4566号,小刘。
可现场观看操作流程,图片在www.computer-aid.cn
作者: hitlove    时间: 2009-4-1 20:31

这个东西专业了。。
作者: hitlove    时间: 2009-4-1 20:32

原帖由 13522214114 于 2009-4-1 19:31 发表

别说,还真不错。。
作者: 浔阳小刀    时间: 2009-4-1 21:40

以前在厂里用的那台是三十多万的。还算可以吧。另一个部门用的是一百多万的。眼红啊。
市场上的价格我还真不太清楚。
作者: 巾子山人    时间: 2009-5-31 12:05

顶米游过

作者: 小小毛    时间: 2009-7-8 22:51

作者: 绿叶飞    时间: 2009-7-11 23:07

作者: BGA机器    时间: 2009-7-22 12:58     标题: BGA机器专家

BGA的机器有很对种类,有根据PCB的板型的,有根据是有铅无铅的.还有BGA机器本身的种类很多. 如果说笔记本的话我知道有什么机器合适?我是做BGA机器的!!要是有意思的话联系我!!
作者: 淘气老    时间: 2009-8-5 12:36

别把人笑4了

欢迎光临 鸿利在线|北京Thinkpad水货|IBM水货|Thinkpad笔记本|Thinkpad全球购|Thinkpad美行|Thinkpad水货笔记本|Thinkpad港行笔记本|Thinkpad T14|X13|P15|P17|P1隐士| X1 Carbon 9代 |T14S|2021款X1 Carbon|X1 隐士|Thinkpad非官方论坛|Thinkpad工作站|Thinkpad笔记本论坛|Thinkpad水货 (http://nb591.com/) Powered by Discuz! 7.2