标题: 4月27日T41到手,上图片,,4月29更新使用感受 [打印本页]

作者: cjg105    时间: 2008-4-28 08:09     标题: 4月27日T41到手,上图片,,4月29更新使用感受

图片正在编辑中,稍微等下啊。。。。。。。。。。。。。。

快递来的时候,包装的很结识。。。。。。。。。用的是IBM箱子反过来包装的。。。。。

作者: cjg105    时间: 2008-4-28 08:49

首先是电源线啦,感觉我的电源线比较的让人不舒服,像蚯蚓一样,里面都是小疙瘩似的。。。。。要跟LW协商调换一个呢。。。。

图片附件: DSC_0029.jpg (2008-4-28 08:49, 308.17 KB) / 下载次数 1014
http://nb591.com/attachment.php?aid=21153&k=2960fa63ffb6f191d3a7d25907edc5d0&t=1727374007&sid=lYjyt2

作者: cjg105    时间: 2008-4-28 08:50

键盘特写,我对本本最满意的地方。。。。。。。。。手感一级棒。。。。。

图片附件: DSC_0030.jpg (2008-4-28 08:50, 392.36 KB) / 下载次数 983
http://nb591.com/attachment.php?aid=21154&k=ffbb79cf40f46f979bd2fb0bf04affbc&t=1727374007&sid=lYjyt2

作者: cjg105    时间: 2008-4-28 08:53

可以看出钱一个朋友是个聊天狂啊。。。。。。。。。。。。
作者: cjg105    时间: 2008-4-28 08:54

键盘4个角的磨损啊。。。。。。。。。。。都是正常磨损哦。。。。上盖很平滑。。。。。有2道轻微的划痕。。。。我昨天不小心也自己弄了个划痕。。。。呵呵

图片附件: DSC_0032.jpg (2008-4-28 08:54, 176.41 KB) / 下载次数 960
http://nb591.com/attachment.php?aid=21155&k=534f7d137c814269300427bb51765ef8&t=1727374007&sid=lYjyt2

作者: cjg105    时间: 2008-4-28 08:55

底座特写。。。。。。。很干净啊。。。。。。。

图片附件: DSC_0033.jpg (2008-4-28 08:55, 297.97 KB) / 下载次数 1014
http://nb591.com/attachment.php?aid=21156&k=d6d13e8bf463a7cd0433849c7ae0baae&t=1727374007&sid=lYjyt2

作者: cjg105    时间: 2008-4-28 08:56

底座唯一不足的地方是少个垫脚。。。。。。。。。。。。

图片附件: DSC_0034.jpg (2008-4-28 08:56, 191.82 KB) / 下载次数 912
http://nb591.com/attachment.php?aid=21157&k=a78a4a213a8310dd5798949e7c09327b&t=1727374007&sid=lYjyt2

作者: cjg105    时间: 2008-4-28 08:56

电池特写。。。。。。。。。。。。。

图片附件: DSC_0035.jpg (2008-4-28 08:56, 253.73 KB) / 下载次数 968
http://nb591.com/attachment.php?aid=21158&k=d3b27adca547642061aca3e79e7414a6&t=1727374007&sid=lYjyt2

作者: cjg105    时间: 2008-4-28 08:57

电池的卡口也断了一个。。。。。。。。。。

图片附件: DSC_0036.jpg (2008-4-28 08:57, 371.39 KB) / 下载次数 1080
http://nb591.com/attachment.php?aid=21159&k=e265ef7e77ec781f6541ef8c06738b84&t=1727374007&sid=lYjyt2

作者: cjg105    时间: 2008-4-28 08:57

送的鼠标啊。。。。。。。。。。。。。手感不错哦。。。。。。。。。。。。。

图片附件: DSC_0037.jpg (2008-4-28 08:57, 177.44 KB) / 下载次数 968
http://nb591.com/attachment.php?aid=21160&k=09a07098199778ff60eebb84364b10bb&t=1727374007&sid=lYjyt2

作者: cjg105    时间: 2008-4-28 08:58

送的擦拭布。。。。。。。。。。。我还没有用呢。。。。。。。。。。。。。

图片附件: DSC_0038.jpg (2008-4-28 08:58, 295.91 KB) / 下载次数 660
http://nb591.com/attachment.php?aid=21161&k=dfd81cda5fd6ffc881a5332123c532e3&t=1727374007&sid=lYjyt2

作者: cjg105    时间: 2008-4-28 08:59

屏幕比我预定要好。。。。。。。。。。。。1400X1050的哦。。。。。。。。。。。。。赚了啊

图片附件: DSC_0040.jpg (2008-4-28 08:59, 438.93 KB) / 下载次数 630
http://nb591.com/attachment.php?aid=21162&k=7586198b56aea7c5da7c9f38762fc41c&t=1727374007&sid=lYjyt2

作者: cjg105    时间: 2008-4-28 09:00

电池充电次数只有48次啊。。。。。感觉是组装的。。。出场日期是03年

图片附件: DSC_0041.jpg (2008-4-28 09:00, 363.02 KB) / 下载次数 639
http://nb591.com/attachment.php?aid=21163&k=2b47f348c544f560b1e36840d4e7bfbe&t=1727374007&sid=lYjyt2

作者: cjg105    时间: 2008-4-28 09:00

上鸿利网站了。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

图片附件: DSC_0042.jpg (2008-4-28 09:00, 362.41 KB) / 下载次数 620
http://nb591.com/attachment.php?aid=21164&k=c7afe5f60a07f959a01efa31744cb393&t=1727374007&sid=lYjyt2

作者: cjg105    时间: 2008-4-28 09:01

盖子的左上角螺丝是松动的。。。。。。。。。。。。。。。。。。嘿嘿

图片附件: DSC_0043.jpg (2008-4-28 09:01, 204.95 KB) / 下载次数 671
http://nb591.com/attachment.php?aid=21165&k=0d897a05d73cab8196f6e06e7a2e0a33&t=1727374007&sid=lYjyt2

作者: cjg105    时间: 2008-4-28 09:02

电源插头感觉比较劣质。。。。。要与LW协商调换呢。。。。。。。。。。。。。

图片附件: DSC_00271.jpg (2008-4-28 09:02, 271.04 KB) / 下载次数 692
http://nb591.com/attachment.php?aid=21166&k=8dd8b358b13e977c89fa33e878bbdacc&t=1727374007&sid=lYjyt2

作者: cjg105    时间: 2008-4-28 09:04

总结:机子我满意。。。。不错的说;

LW还是要注意有的细节问题的哦。。。。。。。。。我现在在测试电池实际使用时间呢。。。。。。8:49开机上图的。。。。
作者: cjg105    时间: 2008-4-28 09:33

电池测试到现在,9:37.。。还有55%的电量。。。。。。。。。我像用1个小时那是肯定没有问题的了。。。。。。。。

我是开网页测试的。。。。。。。。。。。。。。。
作者: cjg105    时间: 2008-4-28 09:34

如果谁图太大的话,可以吧他另存为。。。。。。。。。。。。。。。。。
作者: cjg105    时间: 2008-4-28 09:49

还有42%的电量呢。。。。。。。。。。。。。。。
作者: cjg105    时间: 2008-4-28 10:18

还有18%的电量。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
作者: cjg105    时间: 2008-4-28 10:28

还有10%,。。。。。。。。。已经是红色的提示了。。。。充电了。。。。。。。
作者: domingo    时间: 2008-4-28 11:22

盒装的擦拭布,不错!
我购新机时送的是裸体3M布.
这布质量非常好.

图片很精彩.
感谢!
作者: cjg105    时间: 2008-4-28 13:18

要向LW要T恤和内胆包包呢。。。。。。。。。。。。。
作者: domingo    时间: 2008-4-28 13:22

原帖由 cjg105 于 2008-4-28 13:18 发表
要向LW要T恤和内胆包包呢。。。。。。。。。。。。。

错过了。
活动今天开始的。
作者: cjg105    时间: 2008-4-28 13:39

我知道错过了啊。。。。。。。。。我脸皮厚啊。。。。。。
作者: domingo    时间: 2008-4-28 13:40

原帖由 cjg105 于 2008-4-28 13:39 发表
我知道错过了啊。。。。。。。。。我脸皮厚啊。。。。。。

理解
作者: cjg105    时间: 2008-4-28 13:41

理解万岁啊。。。。。。。再说了反正我要到LW那边换适配器的啊。。。。。。。。

顺便一起吗。。。。。。。。。。。。
作者: 王者归来    时间: 2008-4-28 13:41

不错,好本!!!   
作者: cjg105    时间: 2008-4-28 13:44

剩下的我就慢慢用了哦。。。。。。。。。。。。。。。。。。
作者: I小B黑M    时间: 2008-4-28 21:50

很细~支持一下~
作者: 月的影子    时间: 2008-4-28 22:55

有什么不满尽管提出来,若是合理,一定会解决
作者: lliux    时间: 2008-4-28 22:56

二手机难免有些不如意,关键是整机性能。
作者: 小书童    时间: 2008-4-28 23:09

原帖由 lliux 于 2008-4-28 22:56 发表
二手机难免有些不如意,关键是整机性能。

整机性能才是最关键的
作者: cjg105    时间: 2008-4-29 07:37

通过昨天一天的使用,感受如下:

1、开机过程漫长,后来吧一些进程全部禁止掉,速度号一点了。。
2、开机后内存占用310M左右正常吗?要不要装内存释放软件?
3、晚上回家玩的时候风扇不转就是硬盘的声音不爽,等过保修要去换个硬盘呢!
4、鼠标白天还好用的,晚上回去就没有反应了啊,不会坏的这么快吧,才用2天呢。
5、屏幕上由些斑擦不掉。不敢用力擦。。。嘿嘿。。。。

昨天回家就打了会CS,20人,图像精度1024*768.。。速度还行。。。

后来把精度调到800*600就流畅了。。。。。。。。。

今天打算吧适配器和鼠标发给LW,叫他帮忙调换个呢。。。。顺便再蹭点赠品。。还是很喜欢那个T恤的哦。。。。不知道LW肯不肯呢
作者: marsoon    时间: 2008-4-29 16:58

原帖由 cjg105 于 2008-4-28 09:00 发表
电池充电次数只有48次啊。。。。。感觉是组装的。。。出场日期是03年

2手充电次数48属于正常的
作者: marsoon    时间: 2008-4-29 17:00

原帖由 cjg105 于 2008-4-28 09:01 发表
盖子的左上角螺丝是松动的。。。。。。。。。。。。。。。。。。嘿嘿

这个可以买下叫什么螺丝贴的 可以遮盖住
作者: lliux    时间: 2008-4-29 22:44

好好试机,有问题及早发现,感觉LZ的小黑成色不错。
作者: yfjgt    时间: 2008-4-30 00:51

正想入T4X只能口水下
作者: NEO_juju    时间: 2008-4-30 02:30

虽然好老的机器,但是很经典
作者: cjg105    时间: 2008-4-30 07:54

原帖由 marsoon 于 2008-4-29 16:58 发表

2手充电次数48属于正常的

人家说2手的机器充电次数在200-400次的啊。。。。。。。。。。。。

不过我的电池最大可以待机(正常浏览网页)到110分钟
作者: domingo    时间: 2008-4-30 09:37

原帖由 cjg105 于 2008-4-30 07:54 发表

人家说2手的机器充电次数在200-400次的啊。。。。。。。。。。。。

不一定.
电池用的少,充电次数一般较少.
比如我的电池,用了1个多月,只充过一次点.
作者: cjg105    时间: 2008-4-30 10:09

为何我的T41一开机内存占有量就达到63%。。

而我的台式机也是512M内存。。。。还开一个PHOTOSHOP。。。才52%的占有量。。。。。。。

而且我的CPU一直都不稳定。。。。。忽高忽低。。。。。。。。。。。
作者: cjg105    时间: 2008-4-30 10:10

现在都不敢开软件。。。。。。。。。一开就呼呼呼往上窜。。。。。。。。
作者: 布啦    时间: 2008-4-30 11:03

键盘很油啊...
不过证明不是翻新的.
作者: cjg105    时间: 2008-4-30 13:47

原帖由 布啦 于 2008-4-30 11:03 发表
键盘很油啊...
不过证明不是翻新的.

是的,手感很好。。。。。。。。。我查询到我机器的联保到07.3.7.。。。。除了硬盘换过之外,,其他没有什么的。。。。。。。
作者: 海风疯了    时间: 2008-4-30 18:48

有IBM用了 羡慕!
作者: 王者归来    时间: 2008-4-30 22:30

很值。。。。。。。。。。。
作者: marsoon    时间: 2008-5-2 09:36

原帖由 cjg105 于 2008-4-30 07:54 发表

T系列的2手机器电池充电这个次数比较正常的,如果只是几次或者是0次 那肯定不正常了
作者: marsoon    时间: 2008-5-2 09:37

原帖由 cjg105 于 2008-4-30 13:47 发表

是的,手感很好。。。。。。。。。我查询到我机器的联保到07.3.7.。。。。除了硬盘换过之外,,其他没有什么的。。。。。。。

你查了所有的FRU?? 那很不错啊
作者: chriswang7    时间: 2008-5-3 22:44

拍的很好,写的很少-----
作者: TANKER    时间: 2008-5-5 20:17     标题: 回复 15# 的帖子

恭喜楼主呀!!!!
作者: noofwind    时间: 2008-5-6 22:48

插头估计是组装的,剩下的都不错~~~
作者: cjg105    时间: 2008-5-7 07:42

原帖由 noofwind 于 2008-5-6 22:48 发表
插头估计是组装的,剩下的都不错~~~

已经于4月28邮寄回去了。。。。。。。。。在等库房的人回来后再邮寄给我
作者: cjg105    时间: 2008-5-7 13:15

原帖由 chriswang7 于 2008-5-3 22:44 发表
拍的很好,写的很少-----

呵呵。。。。。。。。。就这么点还是一点一点挤出来的啊。。。。。。。。。
作者: 半个人人    时间: 2008-5-12 09:35

怎么你的T41分辨率那么高···我的最高才1024X768   驱动是网站最新的亚·
作者: tczjasra    时间: 2008-5-12 10:09

好图好评!~
作者: tczjasra    时间: 2008-5-13 13:48

是T41还是T41P啊...
作者: 没尾巴的狗    时间: 2008-5-16 13:57

不喜欢T系列的
作者: tripp    时间: 2008-5-25 16:57

这款机器也不错 不过还是看好T43
作者: ejun_2006    时间: 2008-5-25 18:02

呵呵  自己买根据需求来吧!!!
作者: raul7lz    时间: 2008-7-21 00:57

看完了
作者: 雷德    时间: 2008-7-22 00:27

不是很好的货!不建议外地购买本本

欢迎光临 鸿利在线|北京Thinkpad水货|IBM水货|Thinkpad笔记本|Thinkpad全球购|Thinkpad美行|Thinkpad水货笔记本|Thinkpad港行笔记本|Thinkpad T14|X13|P15|P17|P1隐士| X1 Carbon 9代 |T14S|2021款X1 Carbon|X1 隐士|Thinkpad非官方论坛|Thinkpad工作站|Thinkpad笔记本论坛|Thinkpad水货 (http://nb591.com/) Powered by Discuz! 7.2