标题: 08.04.29鸿利游,入手内存,1个08款12寸牛津包,1个X60适配器,给老爷机风扇清理上油 [打印本页]

作者: ado    时间: 2008-4-29 14:41     标题: 08.04.29鸿利游,入手内存,1个08款12寸牛津包,1个X60适配器,给老爷机风扇清理上油

这次又整了条内存,一个08款12寸牛津包,一个X60适配器,顺便把我的老爷机风扇给清理上油。
仔细算算,杂七杂八各种配件,给鸿利也奉献了一台T4的钱了。

生意确实火啊,大哥都忙不过来了,自己顺便看了看新来的61的外观,T和Z的。如果以前总有网友抱怨成色问题的话,那这批货不说成色好就太对不起人了。动心了,确实动心了。尤其是金色的Z61.这批Z里面有t有m,关注一下。
当然该验机还是要验的,旁边一个哥们挑的Z61屏幕就有点,二手有风险,这也是老吴每个机型配置里面都强调的。

看了旁边一个人买下的T61,也许是贵2000吧,我感觉更好,呵呵。人啊,真是虚荣。

钱工的外套比较紧身,颜色也挺艳,一进门我还以为是跳街舞,哈哈。

PS:大哥自己用那台G41太悍了,得七八斤吧,打架都不爱抡。。。。哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈

作者: domingo    时间: 2008-4-29 14:45

内存,一个08款12寸牛津包,一个X60适配器,顺便把我的老爷机风扇给清理上油。
------------------------------------
兄弟能否上图啊?
牛津包是哪款?好象还没见过图.
作者: domingo    时间: 2008-4-29 14:49

看来楼主的小黑是X60,很经典的机器.

本子使用一段时间总是需要越来越多的周边配件.
作者: ado    时间: 2008-4-29 14:52

这些没什么好上的吧,老吴这里都有照片的,没什么出入。
牛津包,我给简称了,牛津色的12寸电脑包,呵呵

http://www.nb591.com/viewthread. ... &extra=page%3D1
作者: domingo    时间: 2008-4-29 14:54

原帖由 ado 于 2008-4-29 14:52 发表
这些没什么好上的吧,老吴这里都有照片的,没什么出入。
牛津包,我给简称了,牛津色的12寸电脑包,呵呵

http://www.nb591.com/viewthread.php?tid=54091&page=1&extra=page%3D1

只有一款卡其色的吧?
质量应该相当不错.
价格也便宜.
作者: ado    时间: 2008-4-29 15:01

错啊,包给同事买的。我还是经典老爷机T30,风扇都没有新的了,只能让钱工清理上油。
老驴越骑越有感情了,跟我的日子也不短了,被我调教的极其顺服,开膛开得螺丝上面的十字都快拧平了,呵呵。
作者: domingo    时间: 2008-4-29 15:04

原帖由 ado 于 2008-4-29 15:01 发表
错啊,包给同事买的。我还是经典老爷机T30,风扇都没有新的了,只能让钱工清理上油。
老驴越骑越有感情了,跟我的日子也不短了,被我调教的极其顺服,开膛开得螺丝上面的十字都快拧平了,呵呵。

如果我拥有一直使用的T30,肯定不会转买.
会一直用.
经典,稳定的小黑.
左边缺一角的造型.喜欢.
作者: cjg105    时间: 2008-4-29 15:17

包包不错。。。。。。
作者: niker333    时间: 2008-4-29 20:09

嘿!哥们儿.我就是买T61的.可惜原先也不认识,更没时间聊聊.遗憾!

不过说回来机器,真觉得今天小小地占了个便宜.这台机器确实值!

很不错!回头有时间上图看看!
作者: ado    时间: 2008-4-29 21:23

haha,原来是你啊,看你跟鸿利关系真好,估计没少买东西。言谈间都处处为老吴着想了,这种客户谁都喜欢啊。
作者: ado    时间: 2008-4-29 21:30

忘了说了,今天还搞了块11B的无线网卡,现在正在用。
同样的位置,信号比我原来那块PCMCIA卡强了2倍,爽啊。

Think就是Think啊,五年前出厂的机器,虽然没给配无线,但是留了天线,留了槽。本人人品也好,插上就过,没有报错,爽了。
作者: domingo    时间: 2008-4-29 21:47

原帖由 niker333 于 2008-4-29 20:09 发表
嘿!哥们儿.我就是买T61的.可惜原先也不认识,更没时间聊聊.遗憾!

不过说回来机器,真觉得今天小小地占了个便宜.这台机器确实值!

很不错!回头有时间上图看看!

真是巧啊。
在老吴那相遇,在论坛又碰到了。

期待这位朋友发帖介绍您的强机.

恭喜拥有强机!
作者: mycopy    时间: 2008-4-29 22:49

包很漂亮.
恭喜楼主.
作者: I小B黑M    时间: 2008-4-30 10:02

小包包挺适合X系列的,楼主挺有眼光
作者: 布啦    时间: 2008-4-30 11:00

牛津包??
是什么样的啊??上个图.
作者: domingo    时间: 2008-4-30 11:01

原帖由 布啦 于 2008-4-30 11:00 发表
牛津包??
是什么样的啊??上个图.

进口优质牛津布面料IBM时尚电脑包(2008新款)
http://www.nb591.com/viewthread.php?tid=54091&page=1&extra=page%3D1

图片附件: 20080311_a0af8198c6b1d7c4d550wbM3MF8CVpdW.jpg (2008-4-30 11:01, 110.03 KB) / 下载次数 627
http://nb591.com/attachment.php?aid=21220&k=06470bbe873b9ab12cfda363a5e3693c&t=1719367809&sid=7jud99

作者: dukeyli    时间: 2008-4-30 17:16

包包不错啊,不过应该是女的用好点.
作者: chriswang7    时间: 2008-5-3 22:42

简约------------
作者: smalltree    时间: 2008-5-6 10:18

呵呵,帮忙顶了,还从来没有去过老吴那边呢,哪天得空了,去看看。
作者: chriswang7    时间: 2008-5-6 20:35

不是吧,入手内存,1个08款12寸牛津包,1个X60适配器,给老爷机风扇清理上油,就一个T4的钱了?楼主上的什么油啊
作者: ado    时间: 2008-5-7 08:55

原帖由 chriswang7 于 2008-5-6 20:35 发表
不是吧,入手内存,1个08款12寸牛津包,1个X60适配器,给老爷机风扇清理上油,就一个T4的钱了?楼主上的什么油啊

我说的是数次登门的总和.
作者: lliux    时间: 2008-5-7 09:19

看来LZ是HL常客了,机器就是来用的,多动手实践多受益啊。
作者: cjg105    时间: 2008-5-7 13:15

老爷机不错。。。。。。。。。。。狗骨头经典啊。。。。。。。
作者: domingo    时间: 2008-5-7 13:18

原帖由 ado 于 2008-5-7 08:55 发表

我说的是数次登门的总和.

有机会介绍下都入了哪些好东西。
可能有的大家看到后也想买那。

作者: noofwind    时间: 2008-5-8 12:37

包比较不错,我很喜欢。
作者: jason_2007    时间: 2008-5-8 19:34

包我很喜欢。不错...

欢迎光临 鸿利在线|北京Thinkpad水货|IBM水货|Thinkpad笔记本|Thinkpad全球购|Thinkpad美行|Thinkpad水货笔记本|Thinkpad港行笔记本|Thinkpad T14|X13|P15|P17|P1隐士| X1 Carbon 9代 |T14S|2021款X1 Carbon|X1 隐士|Thinkpad非官方论坛|Thinkpad工作站|Thinkpad笔记本论坛|Thinkpad水货 (http://nb591.com/) Powered by Discuz! 7.2