标题: 一次性打款可以优惠100吗?????????? [打印本页]

作者: cjg105    时间: 2008-4-30 07:57     标题: 一次性打款可以优惠100吗??????????

一次性打款可以优惠100吗??????????

http://www.nb591.com/thread-14822-1-1.html
作者: thinkworld    时间: 2008-4-30 08:30

这个是以前的规矩了,现在没有了似乎
作者: hapoy    时间: 2008-4-30 09:02

希望可以。。呵呵!
作者: cjg105    时间: 2008-4-30 09:17

版主呢。。。。。。。。来介绍下啊。。。。。。。。。。。。。。。
作者: 蓝色快车    时间: 2008-4-30 09:27

没有了
都是一次性打款的
作者: domingo    时间: 2008-4-30 09:32

目前没有这项优惠,那个优惠应该是过去的。
高级会员购新机优惠100,购二手机器优惠50--目前是这样
作者: chriswang7    时间: 2008-4-30 09:41

积分换鸿币啊
作者: 海风疯了    时间: 2008-4-30 10:02

了解~~~~~~~~~谢谢楼上滴
作者: clive2005    时间: 2008-4-30 10:07

那是以前的规定了,现在没
作者: cjg105    时间: 2008-4-30 10:23

现在估计就是发帖子啊。。。。。。。。。。

5000个帖子可以抵500打大洋呢。。。。。。。。。。。。。。大家发啊。。。。。。。。
作者: vagcat    时间: 2008-4-30 10:28

以前还可以分期付款?
还真不知道

作者: cjg105    时间: 2008-4-30 10:29

以前本本价格搞啊。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
作者: wyyl008    时间: 2008-4-30 10:30

哎呀,我要什么时候才能到高级会员啊....估计灌水是不行吧
作者: cjg105    时间: 2008-4-30 10:44

慢慢发帖就好了啊。。。。。。。。。。。。以天回10个10天就凑齐啦。。。。。。。
作者: 蓝色快车    时间: 2008-4-30 10:59

原帖由 vagcat 于 2008-4-30 10:28 发表
以前还可以分期付款?
还真不知道

分期付款现在也可以阿,走淘宝!只不过负点利息,我就是这样买的,第一个月付了150多利息,吓得第二天立马还钱。

欢迎光临 鸿利在线|北京Thinkpad水货|IBM水货|Thinkpad笔记本|Thinkpad全球购|Thinkpad美行|Thinkpad水货笔记本|Thinkpad港行笔记本|Thinkpad T14|X13|P15|P17|P1隐士| X1 Carbon 9代 |T14S|2021款X1 Carbon|X1 隐士|Thinkpad非官方论坛|Thinkpad工作站|Thinkpad笔记本论坛|Thinkpad水货 (http://nb591.com/) Powered by Discuz! 7.2