标题: T43?T42P?我迷糊了~~~(帖子已老!勿顶) [打印本页]

作者: 海风疯了    时间: 2008-5-1 08:55     标题: T43?T42P?我迷糊了~~~(帖子已老!勿顶)

30号下了单子定了T43 换80G硬盘9芯电池  加起来再败三到四百就可以买T42P了!!不知道哪个更好啊?我迷糊了~~有哥哥给指点指点吗?

作者: chriswang7    时间: 2008-5-1 09:23

萝卜白菜各有所爱..
作者: domingo    时间: 2008-5-1 10:19

T42P显卡功能更好,屏幕效果更佳.一般游戏t43的显卡已经足够,如对显卡要求比较高,建议考虑T42P的,处理图片会好些.
如果没有特殊需要.选T43挺好. 尤其对于普通使用的新人.选T43更适合.
6芯电池也不错.

作者: 海风疯了    时间: 2008-5-1 10:32     标题: 回复 3# 的帖子

为什么呢?
请教一下?我真的不知道
作者: domingo    时间: 2008-5-1 10:39

原帖由 海风疯了 于 2008-5-1 10:32 发表
为什么呢?
请教一下?我真的不知道

9芯电池待机时间长是优点.但在机身后侧突出一块,比较难看且不便于携带。而且相对重一些.对于外出携带笔记本的朋友比较辛苦.

通常情况下,6芯电池的3小时左右待机时间足够了。

6芯电池也很好 ,每个人看法不同,有人喜欢6芯,有人喜欢9芯,很正常.

附:装在机器上的9芯电池照片

图片附件: 4.jpg (2008-5-1 10:42, 41.82 KB) / 下载次数 2018
http://nb591.com/attachment.php?aid=21311&k=05074ece529d2dc08f39386e4e373f31&t=1725088590&sid=hA4bHz

作者: 海风疯了    时间: 2008-5-1 10:42     标题: 回复 5# 的帖子

谢谢你!看见你的很多回复  你是热心人啊~~抱抱~~
作者: 海风疯了    时间: 2008-5-1 10:51

那包包还能装下吗?
作者: domingo    时间: 2008-5-1 10:53

原帖由 海风疯了 于 2008-5-1 10:51 发表
那包包还能装下吗?

能装下.会相对装6芯电池时稍微高一点.稍微挤一点点.
装在包里是完全没问题的。

9芯电池性能确实不错.
作者: 海风疯了    时间: 2008-5-1 11:01

呵呵~~谢了!本人菜鸟一个  就知道粗而大才是硬道理!在外观上没想到!呵呵
作者: domingo    时间: 2008-5-1 11:02

6芯电池后面是不突出的.装6芯电池的Tx笔记本方方正正,比较规整
没有找到九芯电池笔记本装包的照片.
发几张网上找到的9芯电池装在机器上的照片.

注:9芯电池装在笔记本包里完全没有问题

图片附件: 2.jpg (2008-5-1 11:08, 24.97 KB) / 下载次数 2054
http://nb591.com/attachment.php?aid=21312&k=b12fb3b57938bf8b896d3a43e44b1e7f&t=1725088590&sid=hA4bHz

图片附件: 3.jpg (2008-5-1 11:08, 41.65 KB) / 下载次数 2018
http://nb591.com/attachment.php?aid=21313&k=9113dbace1d82d347128b7c6579025a3&t=1725088590&sid=hA4bHz

图片附件: 4.jpg (2008-5-1 11:08, 41.82 KB) / 下载次数 1945
http://nb591.com/attachment.php?aid=21314&k=9cbaa4b755421555197d2e06d261d869&t=1725088590&sid=hA4bHz

图片附件: 5.jpg (2008-5-1 11:08, 16.59 KB) / 下载次数 2041
http://nb591.com/attachment.php?aid=21315&k=67564fea70fe9a617e5d9f0108330510&t=1725088590&sid=hA4bHz

作者: 海风疯了    时间: 2008-5-1 11:04

啊  我在LW那里定了包!不会小吧

作者: 海风疯了    时间: 2008-5-1 11:13

DVD+CDRW(COMBO光驱), 再问个问题 这个是不是只能刻CD  不能刻DVD?
作者: domingo    时间: 2008-5-1 11:14

原帖由 海风疯了 于 2008-5-1 11:13 发表
DVD+CDRW(COMBO光驱), 再问个问题 这个是不是只能刻CD  不能刻DVD?

是的.可以刻CD,不能刻DVD.
够用了。用笔记本光驱刻DVD,太让人心疼机器了。尽量用台式机整吧.
我的笔记本可以刻DVD光盘,但没有极特殊的情况我不会用它来刻DVD. 所以和COMBO光驱一样用

普通的笔记本包装笔记本和9芯电池绝对没问题,放心吧.

作者: 海风疯了    时间: 2008-5-1 11:17

哦 了~~真心谢谢你!以后有什么不懂的我还问你
作者: 恨鸟不成钢    时间: 2008-5-1 18:09

貌似42有通病,显卡花屏,不知道P的也是这样不
作者: marsoon    时间: 2008-5-2 09:42

笔记本还是不要用来刻DVD 哪怕是CD 尽量少刻,看碟也拷贝到硬盘上看吧,硬盘和光驱的价格差异还是很大的
如果确实想用机器看,建议买个外接的DVD光驱看
作者: swin007    时间: 2008-5-2 10:13

看你的用途定咯\``如果不是画图T43够拉`\``
作者: 海风疯了    时间: 2008-5-2 10:43

谢谢前面的所有哥们~~有你们小黑才性
福!
作者: domingo    时间: 2008-5-2 10:55

原帖由 marsoon 于 2008-5-2 09:42 发表
笔记本还是不要用来刻DVD 哪怕是CD 尽量少刻,看碟也拷贝到硬盘上看吧,硬盘和光驱的价格差异还是很大的
如果确实想用机器看,建议买个外接的DVD光驱看

非常同意.
笔记本的光驱,尽量少用combao的足够了。
尽量不要用它来刻录.看碟复制到硬盘再看.

刻碟什么的,就用台式机来整吧.
作者: 毒行虎    时间: 2008-5-2 11:16

40G换80G的加多少钱呢
作者: domingo    时间: 2008-5-2 11:19

全新行货日立硬盘
80G  5400转     380元
http://tel.nb591.com/thread-33458-1-1.html

更换时旧硬盘能折价一部分.
如果换80G旧硬盘,价格更便宜.
可订机时询问老吴

作者: leecruise    时间: 2008-5-3 10:34

粗而大才是硬道理! 俺举双手指赞成!!
作者: 恨鸟不成钢    时间: 2008-5-3 12:32

呵呵,真要换硬盘就换全新的啊,不然换不换没什么区别了,旧硬盘不要可以折100的
作者: haiweix    时间: 2008-5-3 12:48

够自己用就好了。
如果钱充足的话,还是越贵越好。天下只有这一个道理。。
作者: hapoy    时间: 2008-5-4 10:01

钱不是白花的,有钱就买好的去。。
作者: wordlove    时间: 2008-5-4 14:56

版主真是好心人。在这里看来也能学到不少的东西。看来得多来下。
作者: 远走高飞    时间: 2008-5-10 22:06

总感觉15寸的屏还是太大了,带着不方便,太沉了
作者: tlfeagle    时间: 2008-6-9 13:30

看你对显卡的要求了,T42P显卡更好一些,还我就选T42P了
作者: sig    时间: 2008-6-9 19:19

T42P,这还用考虑呀

欢迎光临 鸿利在线|北京Thinkpad水货|IBM水货|Thinkpad笔记本|Thinkpad全球购|Thinkpad美行|Thinkpad水货笔记本|Thinkpad港行笔记本|Thinkpad T14|X13|P15|P17|P1隐士| X1 Carbon 9代 |T14S|2021款X1 Carbon|X1 隐士|Thinkpad非官方论坛|Thinkpad工作站|Thinkpad笔记本论坛|Thinkpad水货 (http://nb591.com/) Powered by Discuz! 7.2