标题: T61 D91收到了. [打印本页]

作者: dinggr    时间: 2008-5-4 03:04     标题: T61 D91收到了.

程序设计.考虑了好几天,终于定下T61 D91.另加1G内存.
机器还算不错,下次买笔记本还是会选择鸿利.
机器的左边缝隙太大了.不知道是运气不好还是东西瑕疵.左边缝隙大到完全没有和下面的搭扣连在一起.翘得很高.有时间上图给大家看. 不知道有没有得换阿.
Vista安装完后,色彩非常差.找了个icm套上去还是不对.因为会涉及到裁网页图片的过程.色彩还是很重要的.

服务问题:
1.没有收到赠送的光盘.不过桌面有镜像文件,自己还是可以刻录的.
2.留言说安装Vista,但是到手上还是XP.
3.留言说我的硬盘格式成40G/40G/80G.但是到手上,还是只有一个C盘.没有分区.
虽然服务问题我自己能够解决.只是想说某些服务还不到位.没有恶意.

最后,本ID申请高级会员.呵呵.
作者: I小B黑M    时间: 2008-5-4 05:01

帮你顶起来,让博扬给你解决~
作者: NEO_juju    时间: 2008-5-4 05:39

邮购服务博扬做的还不够细致啊看起来......建议加强
作者: mingrui_xidian    时间: 2008-5-4 08:44

太忙了,就会疏忽的
作者: dukeyli    时间: 2008-5-4 09:07

期待解决问题.应该是没问题的.
作者: domingo    时间: 2008-5-4 10:41

恭喜楼主.
我收到T61时最后一个盘也没有显示.
用Productivity Center,直接点,会出现后面的盘
作者: 月的影子    时间: 2008-5-4 13:19

老会员买机器

你提到的问题应该引起博扬通知的重视
作者: 王者归来    时间: 2008-5-4 13:59

对于新手来说,还是不想遇到这些问题的。
作者: dv2d4admin    时间: 2008-5-4 14:19

原帖由 dinggr 于 2008-5-4 03:04 发表
程序设计.考虑了好几天,终于定下T61 D91.另加1G内存.
机器还算不错,下次买笔记本还是会选择鸿利.
机器的左边缝隙太大了.不知道是运气不好还是东西瑕疵.左边缝隙大到完全没有和下面的搭扣连在一起.翘得很高.有时间上 ...

因为某某 现在光盘都发不了 小细节需要改善
作者: jiefy    时间: 2008-5-4 17:34

觉得应该制定个什么标准。或者 博洋 弄个表格。。。

把一些要求都弄上。或者打钩,。或者填写。每台机器表格上的内容从头到尾执行完了以后才发货啊。

博洋最后发货前确认一下啊。
作者: 小书童    时间: 2008-5-4 17:36

我购机时博洋做的很到位啊。都按要求处理了。
博洋要坚持不懈啊。
作者: dinggr    时间: 2008-5-5 12:48     标题: 问题解决.

问题解决,请看:
http://www.nb591.com/viewthread.php?tid=55775&pid=481738&page=1&extra=page%3D1
作者: mingrui_xidian    时间: 2008-5-5 13:22

叫博杨给你补!!!!!!!!
作者: wulst    时间: 2008-5-5 13:34

楼主放心,肯定是忙得疏忽了。
方便的时候找播扬会给你补上的
作者: seaside1981    时间: 2008-5-6 10:00

光盘都是小问题,机器做工质量才是最让人担心的。
作者: xyfchris    时间: 2008-5-6 19:43

不是吧,几个要求都没做到阿?应该好好检讨下出货流程了。
作者: chriswang7    时间: 2008-5-6 20:33

自己动手丰衣足食嘛,博阳是给个动手的机会你
作者: 品味经典    时间: 2008-7-14 18:50

建议改进,这个很重要,因为信任,所以购买
作者: ejun_2006    时间: 2008-7-14 19:06

关键是机器要好 其他的小配件什么好说!!!
作者: I小B黑M    时间: 2008-7-15 02:33

原帖由 dinggr 于 2008-5-5 12:48 发表
问题解决,请看:
http://www.nb591.com/viewthread.php?tid=55775&pid=481738&page=1&extra=page%3D1

问题解决就好~
作者: zpeng2004    时间: 2008-7-17 12:13

原帖由 jiefy 于 2008-5-4 17:34 发表
觉得应该制定个什么标准。或者 博洋 弄个表格。。。

把一些要求都弄上。或者打钩,。或者填写。每台机器表格上的内容从头到尾执行完了以后才发货啊。

博洋最后发货前确认一下啊。

对,应该做的再系统点~~呵呵~~有专业大公司的一些条文

框框来规范下也许会更出色~!
作者: 品味经典    时间: 2008-7-17 20:11

原帖由 zpeng2004 于 2008-7-17 12:13 发表

对,应该做的再系统点~~呵呵~~有专业大公司的一些条文

框框来规范下也许会更出色~!

IT人士大多比较忙
作者: wasjz    时间: 2008-7-17 20:15

呵呵,看来他们的服务还是需要改进啊

细心点就行

欢迎光临 鸿利在线|北京Thinkpad水货|IBM水货|Thinkpad笔记本|Thinkpad全球购|Thinkpad美行|Thinkpad水货笔记本|Thinkpad港行笔记本|Thinkpad T14|X13|P15|P17|P1隐士| X1 Carbon 9代 |T14S|2021款X1 Carbon|X1 隐士|Thinkpad非官方论坛|Thinkpad工作站|Thinkpad笔记本论坛|Thinkpad水货 (http://nb591.com/) Powered by Discuz! 7.2