标题: 51新购的T61左边翘起过高(完全没和下面的搭扣连在一起) [打印本页]

作者: dinggr    时间: 2008-5-4 03:12     标题: 51新购的T61左边翘起过高(完全没和下面的搭扣连在一起)

感觉很不爽阿.有没有得换.
作者: domingo    时间: 2008-5-4 10:54

上图片看看吧.
那样直观.
作者: 王者归来    时间: 2008-5-4 14:03

关注。希望LZ上张图。
作者: cjg105    时间: 2008-5-4 14:04

原帖由 dinggr 于 2008-5-4 03:12 发表
感觉很不爽阿.有没有得换.

上图片。。。。。。。。。。。。。。。
作者: hapoy    时间: 2008-5-4 16:36

楼主上图吧。呵呵
作者: clive2005    时间: 2008-5-4 17:04

现在的小黑做工没有以前的好了,好像左边都有缝隙,如果缝隙宽度在3mm以下属于正常情况,再大就要联系博阳了!
楼主还是上张图吧,比较有说服力!
作者: jiefy    时间: 2008-5-4 17:22

是啊。觉得我的也没有盖严实似的。。和我同学的X60比较他的严实多了。
作者: 小书童    时间: 2008-5-4 17:31

上图片才是王道。
作者: NEO_juju    时间: 2008-5-5 06:13

没有那么严重吧...感觉我的61不亚于原先的60
作者: dinggr    时间: 2008-5-5 12:46

问题通过咨询鸿利在线的msn得以解决.
是发货前安装内存的时候,手托没有安装好.
通过本论坛的T60拆机图片教程.自己动手解决了.我在上海,当然我相信如果我在北京,拿到鸿利去,他们会帮我搞定.
大胆心细一点.小问题可以自己解决.来回邮寄没有必要.

还想说的是,我在鸿利的抱怨,鸿利没有主动联系过我.我只是想不要鸿利把我们当上帝,把我们当兄弟吧.服务方面看来还要加强.
作者: domingo    时间: 2008-5-5 12:49

楼主辛苦了。
理解你.

问题终于解决了。
作者: dinggr    时间: 2008-5-5 12:51

谢谢理解.买个新机器.当然希望是完美一点比较好.
好在问题解决了.否则要郁闷了.
作者: 小书童    时间: 2008-5-5 17:45

实践出真知啊。强人
作者: domingo    时间: 2008-5-5 17:46

原帖由 dinggr 于 2008-5-5 12:46 发表
问题通过咨询鸿利在线的msn得以解决.
是发货前安装内存的时候,手托没有安装好.
通过本论坛的T60拆机图片教程.自己动手解决了.我在上海,当然我相信如果我在北京,拿到鸿利去,他们会帮我搞定.
大胆心细一点.小问题可 ...

一定很不容易.辛苦了。
通过这个过程楼主也学会了一些知识.

作者: NEO_juju    时间: 2008-5-5 19:14

请教一下手托怎么搞下来的?直接掰就可以吗?
作者: dinggr    时间: 2008-5-5 21:08

对阿。很简单。T61是5个螺丝(不是T60 的6个螺丝)如果我说错,请版主修正。
按照图片的手法,很简单旧拆下来。
但是安装上去的确花了一点时间。总认为卡得不好。最后螺丝上好后。感觉完全正常了。
简单拆装,不要太用力。我感觉不会出状况的。
作者: NEO_juju    时间: 2008-5-5 21:14

多谢楼上的XD指教
作者: seaside1981    时间: 2008-5-6 10:03

请问一下,是不是水货的做工普遍都不好,还是行货也是这样呢
作者: domingo    时间: 2008-5-6 10:05

原帖由 seaside1981 于 2008-5-6 10:03 发表
请问一下,是不是水货的做工普遍都不好,还是行货也是这样呢

都是一样的。
楼主的机器左边翘起是因为安新内存后没有整理好。
作者: dukeyli    时间: 2008-5-7 10:35

恭喜LZ完满解决问题.
作者: I小B黑M    时间: 2008-7-15 02:32

原帖由 NEO_juju 于 2008-5-5 19:14 发表
请教一下手托怎么搞下来的?直接掰就可以吗?

在螺丝拿掉的情况下,可以,但要小心~
作者: I小B黑M    时间: 2008-7-15 02:33

原帖由 domingo 于 2008-5-6 10:05 发表

都是一样的。
楼主的机器左边翘起是因为安新内存后没有整理好。

的确如此
作者: I小B黑M    时间: 2008-7-15 02:39

原帖由 dinggr 于 2008-5-5 21:08 发表
对阿。很简单。T61是5个螺丝(不是T60 的6个螺丝)如果我说错,请版主修正。
按照图片的手法,很简单旧拆下来。
但是安装上去的确花了一点时间。总认为卡得不好。最后螺丝上好后。感觉完全正常了。
简单拆装,不要 ...

小心驶得万年船
作者: persist    时间: 2008-7-26 10:09

自己动手丰衣足食嘛,博阳是给个动手的机会你

欢迎光临 鸿利在线|北京Thinkpad水货|IBM水货|Thinkpad笔记本|Thinkpad全球购|Thinkpad美行|Thinkpad水货笔记本|Thinkpad港行笔记本|Thinkpad T14|X13|P15|P17|P1隐士| X1 Carbon 9代 |T14S|2021款X1 Carbon|X1 隐士|Thinkpad非官方论坛|Thinkpad工作站|Thinkpad笔记本论坛|Thinkpad水货 (http://nb591.com/) Powered by Discuz! 7.2