标题: 购机T61 DE9 申请高级会员 [打印本页]

作者: huhaitao    时间: 2008-5-4 09:45     标题: 购机T61 DE9 申请高级会员

考虑了好几天,终于定下T61 DE9.另加1G内存.
机器还算不错,下次买笔记本还是会选择鸿利.
想成为高级会员  不知能否通过! msn: huhaitao5@hotmail.com
作者: huhaitao    时间: 2008-5-4 09:45

这么快就通过了     有意思!!!!!!!!!!!
作者: I小B黑M    时间: 2008-5-4 09:58

上图看看,让我们也好看看你的宝贝的样子啊~
作者: 月的影子    时间: 2008-5-5 15:25

写详细些,有加分的哟
作者: wulst    时间: 2008-5-5 16:12

楼主仔细写详细点阿!购机过程,使用手记,再上点图片……
作者: domingo    时间: 2008-5-5 16:16

恭喜楼主.
建议详细介绍.
作者: zyusheng    时间: 2008-5-5 18:44

原帖由 domingo 于 2008-5-5 16:16 发表
恭喜楼主.
建议详细介绍.

详细些版主会给你加分的 
作者: zyusheng    时间: 2008-5-5 18:45

不国兄台好有钱         
作者: seaside1981    时间: 2008-5-6 09:55

我也想要这台机器,请楼主说下使用感受,还有最好给机器上几张图,看看质量如何。
作者: xyfchris    时间: 2008-5-6 19:39

什么时候买的?我记得DE9都断了有些日子了阿。
作者: zerone    时间: 2008-5-25 12:45

买了本,就可以成为VIP会员吗?

欢迎光临 鸿利在线|北京Thinkpad水货|IBM水货|Thinkpad笔记本|Thinkpad全球购|Thinkpad美行|Thinkpad水货笔记本|Thinkpad港行笔记本|Thinkpad T14|X13|P15|P17|P1隐士| X1 Carbon 9代 |T14S|2021款X1 Carbon|X1 隐士|Thinkpad非官方论坛|Thinkpad工作站|Thinkpad笔记本论坛|Thinkpad水货 (http://nb591.com/) Powered by Discuz! 7.2