标题: 已购z61t一台,申请称为高级会员 [打印本页]

作者: jingtao    时间: 2008-5-4 12:50     标题: 已购z61t一台,申请称为高级会员

呵呵  4月28日托朋友购入z61T一台  特申请高级会员
作者: domingo    时间: 2008-5-4 12:52

恭喜楼主.
建议详细介绍一下,最好有图.
详细介绍后加分鼓励.升为高级会员.

待补充照片及详细介绍后,转移到购买经过,使用心得版,并奖励积分.

作者: jingtao    时间: 2008-5-4 12:55

本本是全新的 用起来感觉非常好  
  现在没拿相机 所以暂时无法上图 回家后在传 呵呵
作者: domingo    时间: 2008-5-4 12:56

原帖由 jingtao 于 2008-5-4 12:55 发表
本本是全新的 用起来感觉非常好  
  现在没拿相机 所以暂时无法上图 回家后在传 呵呵

好的.等待您的详细介绍.
发完图后,奖励积分.
作者: wordlove    时间: 2008-5-4 14:48

坛子里有这个规定可以买本子升级的么。
作者: domingo    时间: 2008-5-4 14:50

原帖由 wordlove 于 2008-5-4 14:48 发表
坛子里有这个规定可以买本子升级的么。

买本子后.发帖介绍购买经过.感触,使用心得的帖子会得到加分鼓励.
并升级为高级会员.
作者: hapoy    时间: 2008-5-4 16:07

期待楼主介绍下,呵呵
作者: chriswang7    时间: 2008-5-4 21:14

呵呵,不懂规矩啊,进错门了

欢迎光临 鸿利在线|北京Thinkpad水货|IBM水货|Thinkpad笔记本|Thinkpad全球购|Thinkpad美行|Thinkpad水货笔记本|Thinkpad港行笔记本|Thinkpad T14|X13|P15|P17|P1隐士| X1 Carbon 9代 |T14S|2021款X1 Carbon|X1 隐士|Thinkpad非官方论坛|Thinkpad工作站|Thinkpad笔记本论坛|Thinkpad水货 (http://nb591.com/) Powered by Discuz! 7.2